ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Лина заперлась в комнате и не выходила почти час. Она любила так запираться. Так до нее никто не мог добраться и никто не мог прервать ее спокойствие. Хьюс тихо включает свою любимую песню и плюхается на кровать. ***** Путь для парней выдался нелегкий. Так долго в машинах они еще не ездили. И вот последний поворот на нужную им улицу и дом. Возле этого дома стояла женщина, судя по всему тетя Чимина. Намджун останавливается возле коттеджа и они, все вместе со своим багажом, выходят из машины. — Тетяяя, я так скучал. — кое-как проговорил чимин на английском, на что женщина едва посмеялась. — Привет, Чимин. Здравствуйте, ребята. — женщина улыбнулась, отпуская племянника и просит их пройти за ней в дом. Чимин сразу же нашел свою комнату и закрылся в ней. Остальные же ждали пока тетушка им покажет, где можно разместиться. И ждать долго не пришлось. Им показали комнаты и они сразу же разбежались по ним. ***** Скотт не мог дозвониться до друга уже полчаса и стал волноваться.  — Ну же, Стайлз, возьми трубку. Черт! Вдруг парня обняли из-за спины женские руки, парень расслабился, поняв, что это никто иной, как Малия. Она умела тихо ходить, столько лет в облике койота не прошли даром.  — Он сведет меня в могилу. — стал жаловаться Скотт девушке. Та положила свой подбородок ему на плечо, вставая на носочки, и теперь вместе с МакКолом смотрела в окно.  — Не переживай, это же Стилистики, что с ним может случиться. — через некоторое время сказала девушка, чувствуя волнение исходящие от парня.  — С ним? Все что угодно. Тем временем Стайлз, забыв о времени продолжал болтать с Морган. Они выпили уже по три кружки чая и истребили все запасы сладкого в доме. ***** Наконец Голд отмыла эту краску от рук, они были немного красными, от того, что их тёрли и теперь девушка направилась в комнату, нужно было переодеться в нормальную одежду. Девушка одела свою любимую тунику и простые черные штаны. У нее была кое-какая идея и она решила воплотить её в жизнь, поэтому она попрощалась с компанией сидящей на кухне и вышла из дома, вбивая в навигаторе нужное место, Вики села в машину и поехала по построенному маршруту. Вернулась Вики уже с огненно-красными волосами. Она не была уверена, что такое решение понравится подругам, но сама девушка была в восторге. Лине надоело сидеть в своем «убежище» и она вылезла из него, опять же спускаясь на кухню. — Хм, куда Вики делась? — девушка спустилась к двум воркующим голубкам. Она решила, что как-то не хорошо прошла их встреча с тем парнем и что нужно для приличия хотя бы познакомиться. ***** Лидия и Эллисон после того, как все разошлись направились по магазинам, это было их любимое занятие. Находившись вдоль, они получили сообщение от Скотта, в нем говорилось о том, что Стайлз не отвечает на его звонки. Рыжая и брюнетка переглянулись и позвонили Стилински сами. Да так и есть, парень не берёт трубку. Они направились в парк, но было заметно, что девушки волновались о своём друге. ***** Стайлз решил предложить Анабел свои услуги экскурсовода на что она выразила согласие, поэтому сейчас они быстро приводили в порядок кухню, что бы пойти гулять по городу.  — Так, для чего вы приехали в наш город? — спросил Стайлз, убирая чашки со стола.  — Я за компанию. Вики хотела сюда очень попасть, а мы и не сопротивлялись. Поэтому эти каникулы мы проводим тут. — Анна тем временем убирала все фантики и мусор со стола. — Возможно она уже просто устала от толпы. Они её сопровождают постоянно. Мистер Голд, отец Вики является известным политиком и бизнесменом. После того, как отец забрал её к себе после смерти матери, она всегда находится в центре внимания. — Точно. А я все вспоминал, где её мог видеть. Теперь понятно откуда она мне показалась знакомой. -парень даже застыл от прошедшего на него озарения.  — Я всё, мы идем? — пришел в себя Стайлз и улыбнулся.  — Идем. — улыбнулась в ответ Морган. Лина застала их как раз на том моменте, когда они уже собирались уходить. — Ну и ладно. — девушка демонстративно фыркнула, мило надув губы. На самом деле Лина не была такой злюкой и букой, она наоборот добрая и милая девушка, просто с непростым характером. Раз эти двое собрались уходить, то Хьюс решила позвать Элис гулять. по сути они так давно не виделись, около года прошло. Лина любила Элис. С ней было о чем поговорить, посмеяться вдоволь. — Лина, ну что? Ты может с нами или все-таки нет? — Анабел было неловко из-за того, что она не подумала позвать Лину. Стайлз же довольным не выглядел, ведь эта девушка даже не представилась, а теперь они должны были идти вместе, хотя это ещё и не известно.  — Эм… думаю я буду лишней. — Лина мило улыбнулась, подходя ближе к подруге. — да и я уже позвала Элис, прости, Анна. — девушка сочувственно покачала головой отходя подальше. — кстати, да. Прости, что не представилась. Я Лина Хьюс. — зеленоглазая неловко улыбнулась, ей было немного стыдно за свое поведение. Анабел смутилась непонятно от чего и ее щеки покрыл румянец.  — Ну, если ты так думаешь, то ладно мы пойдем вдвоём. Стайлз улыбнулся Лине.  — А я Стайлз Стилински, приятно познакомиться, наконец. ***** На самом деле Вики давно хотела что-нибудь сделать со своими волосами и вот наконец, она сделала это. Сейчас она стояла в гараже и рассматривала тут все. Неплохой дом они сняли, он ей уже нравился. Здесь хватало место для машины и было еще достаточно свободного места. Через дверь гаража, девушка зашла в дом. — Я дома! ***** В доме раздался звонкий голос Вики и Хьюс резко повернулась к дверному проёму, откуда послышался голос второй ее подруги. Стайлз тоже обернулся на голос Голд. Что ж на ту девушку, которую он видел совсем недавно она была уже не похожа. Одежда по размеру, макияж и… красные волосы? Колоссальные изменения. Анабел же стояла с открытым ртом, она привыкла к изменениям цвета волос Голд, но раньше она красила их черным или наоборот высветляла, а теперь это было скорее неожиданно. Вики посмотрела на всю компанию, стоящую напротив и спросила: — Ну как вам? — и неловко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.