ID работы: 8408296

Веселые каникулы

Волчонок, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вики проснулась от того, что на улице уже становилось прохладно. Посмотрев на время она поняла, что проспала два часа. И пора было готовить ужин, за что она и принялась. Судя по всему все были дома и им всем нужно было обсудить кто и что узнал. Поэтому, когда ужин был почти готов, Вики позвала подруг в гостиную, чтобы обсудить прошедший день. Анабел услышав что её зовут, спустилась вниз и пошла туда, где звучал голос девушки. Зайдя в гостиную, Морган села на диван и с наслаждением вытянула ноги, всё-таки она очень устала сегодня. Лина же почти заснула, если бы не голос Вики. Лениво поднявшись с кровати она спустилась в гостиную, к двум своим подругам.  — Я так устала, а вы?  — Я тоже. — Вики тоже была уставшей, как и две другие девушки.  — И я. — лениво поднимая руку, произнесла Анабел. — Кстати, расскажите мне, что вы узнали от Элис? — девушка перевела взгляд на своих подруг в ожидании рассказа.  — О, точно, тебя же не было с нами. Ну что ж, убийства в этом городе происходят часто. Говорят это пума, зверь, но не очень-то в это верится. Есть ещё компания подростков, наших ровесников, они играют в детективов, помогают раскрывать дела.Один из парней в этой компании сын шерифа…  — Сын шерифа? — перебила Анна. — Девочки, Стайлз сын шерифа.  — Серьёзно? Умеешь ты заводить полезные знакомства. — Вау, так он из той компашки, про которую рассказывала Элис. Удачно. — Лина развалилась в кресле, слушая из диалог. — Здесь становится интереснее. Я не против остаться тут до самой осени. — Мне вообще везёт. — Анабел мило улыбнулась. — Я тоже не против, здесь так красиво.  — Конечно, вы ведь меня не бросите здесь одну. — уверенно проговорила Голд.  — Даа, куда мы денемся. — смеется Лина, обняв свои колени. На телефон прошло оповещение — О мой бог, у них отпуск. Как это здорово. Выматывают себя. — она радостно завизжала, взмахнув руками. Подруги привыкли к таким странным выплескам радости или слез. Во всем виновата одна корейская группа. Бантан. — Чем так пахнет? — унюхала Анабел вкусный запах. — А, это я ужин приготовила. Будешь? — спросила Вики, она вообще любит готовить, поэтому, когда они куда-то едут, девушка берет готовку на себя.  — Нет, не буду. Я пока не хочу есть, но спасибо. — произнесла Морган и чуть замявшись продолжила. — Мы со Стайлзом съели все сладкое…  — Я схожу сейчас в магазин, вы все устали, а я уже успела вздремнуть. — Вики соскочила с насиженного места и помчалась к зеркалу приводить себя в порядок. Причесав свои красные волосы девушка взяла ключи от дома и решила прогуляться пешком до магазина. Магазин она знала только один и направилась туда. ***** У Тео урчал желудок, прося еды и он вспомнил, что сегодня совершенно ничего не ел. И сев в машину, Рейкен направился в магазин надеясь на встречу с незнакомкой. Видимо удача ему улыбнулась, ведь как только он зашёл в магазин, сразу увидел её. Если бы не запах, парень бы её не узнал, волосы у девушки были ярко-красными. Она стояла у стеллажа с конфетами. Рейкен решил познакомиться с ней.  — Привет, я Тео. А ты новенькая, я раньше тебя не видел.  — Здравствуй, я Вики Голд. Да, мы с подругами приехали сегодня ночью. — девушка мило улыбнулась. — Приятно познакомиться с тобой. Ты живёшь здесь? — интересовалась тем временем Вики.  — Да. Но я уезжал на некоторое время. Приехал только вчера. Так за непринужденной беседой они купили все, что нужно и Тео предложил подвезти девушку до дома, на что она согласилась. Парень подвёз её до дома и они обменялись номерами. Голд вышла из машины, помахав на прощание.Когда машина скрылась за поворотом девушка, пошла к дому. Уже открывая дверь, ей пришло сообщение: «Доброй ночи. Тео» Красноволосая улыбнулась и зашла в дом. ***** Из головы Чимина и Намджуна не выходила та девушка, с необычными глазами. Да и ее внешность была необычной. У bts было настроение собраться в комнате Чимина, посмотреть кино, но не Намджун. Он отказался от этой затеи и пошел спать. — Что это с ним? Даже фильм отказался посмотреть. — Тэхен спрашивает у двух сидящих перед ним мемберов. — А мы типа знаем? Он может быть устал. Да и в последнее время он усердно работал над песней для следующего альбома. — Чонгук жмет плечами. — Все, давайте смотреть фильм. ***** — О, вернулась. — Лина с полотенцем на голове проходила мимо прихожей и заметила появившуюся на пороге подругу. Пока Вики не было, девушка успела помыть голову и потанцевать. Да, она очень любила танцевать и делала это довольно хорошо.  — Да, вернулась. — Вики смущённо улыбнулась и направилась на кухню, чтобы поставить все то, что она купила в магазине. Лина же лишь усмехнулась и ушла к себе в комнату. Она единственная весь день сегодня на ногах, потому как другие уже успели поспать. Поэтому сейчас она поднимается к себе в комнату, почти сразу же падая на кровать, её просто вымотало. Засунув крекер в рот, Вики направилась в комнату. В комнате пахло свежестью вечера, девушке нравился этот запах, поэтому она глубоко вдохнула и улыбнулась, чувствуя, как хочет спать. Анабел же в это время, пробралась на кухню и взяв с собой печеньки, отправилась в комнату. Сегодня ночью у неё был марафон сериалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.