ID работы: 8408342

Любовь не живёт 3 года

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 июня. Аэропорт. Парень и девушка ждут свой рейс. -Никита? Во сколько говоришь рейс? - спрашивает девчонка. -Таня, я же говорил, в 23:50. Ещё час ждать. Девочка надула губы и отвернулась. Пока они ждут, я расскажу немного о них... Брат и сестра. Никита и Таня. Ему 17, ей 15. Он окончил 10, она 8. Такие разные, но их объединяет нечто большее чем обычные родственные узы. Эти дети с детства не знают родительской любви. Когда твои мама и папа крупные бизнесмены, им не до сюсюканья с детьми. Каждый день на работе или в командировке. Несмотря на это ребята выросли довольно жизнерадостные и дружелюбные. Многих мучает вопрос, что они делают там, в аэропорту. Эти ребята перелетают из Москвы в Киев, потому что так решили их родители. - ой деточки мои! Вы не замёрзли? Кушать не хотите? - к детям прибежала их няня, которая с малых лет воспитывала детей. И сейчас пока родители были в командировке, она помогала брату и сестре с перелётом. -нет, спасибо за заботу Соня - улыбнулась девочка. Шло время, Таня спала на плече Никиты, а тот в свою очередь изучал о Киеве всё. Когда дома не было родителей, он брал на себя ответственность за жизнь сестры,так как Соня была не всегда в состоянии уследить за этой егозой. -рейс Москва - Киев через 5 минут пойдёт на посадку. - прозвучал приятный голос диспетчера. -бегом! Пошли, я не хочу стоять в очереди! - вскочила Таня Девочка бросилась за чемоданами с такой резвостью, будто и не спала она минуту назад. Никита лишь улыбнулся и покачал головой. Через 30 минут ребята уже были в воздухе. Таня сидела у окна и вглядывалась в бесконечную тьму ночи. Рядом сидел Никита и что-то печатал в ноутбуке. -ну Никитаааа, ну давай что-нибудь посмотрим. - начала ныть девушка --я для нас стараюсь, изучаю карту города. -да зачем нам это! Мы и так дорогу найдём! -ну ладно, уговорила! Только смотрим чур ужастик! -ну.... Ладно - В голосе девочки прозвучала неуверенность, но она тут же исчезла Где-то с середины и до конца фильма, Таня сидела схватившись зса руку Никиты. -что испугалась? - улыбнулся брат, после окончания фильма -н...н..нет,нисколечки! - пропищала Таня Девушка к 15 годам привыкла не научилась признавать свои ошибки и слабости. Всегда старалась сдерживать слёзы. Последний раз она плакала, когда ей было 11. Отец жёстко выпорол её за сигарету найденную около её комнаты. Но потом выяснилось, что это сигарета отца, но тот не признал своей вины и не извинился перед Таней. Наверное она в него пошла характером. -пристегните ремни, идём на посадку *** Таня вместе с братом и няней ехали в такси. Девочка не могла дождаться, когда увидит дом. Всё , что она знала, только то, что дом 3х - этажный + чердак и подвал. Не прошло и 30 минут, как Таня стояла возле ворот. -Никита! Открывай скорей! - девушка чуть не прыгала на месте от нетерпения И вот ключ щёлкнул и девочка забежала во двор. -вау! Какой огромный! Открывай скорей дом! - визжала девочка. -Господи, Таня, успокойся! - прикрикнула на попрыгунью Соня, но девочка не успокоилась. И вот дверь, что отделяла Таню от дома мечты распахнулась, и девочка влетела во внутрь. -я выбирать комнату! - крикнула егоза поднимаясь наверх. Оббегав все комнаты Таня выбрала одну для себя. Огромную, с широким подоконником и большим окном. В комнате уже находились кровать, туалетный столик, зеркало в полный рост и прикроватная тумбочка. Помимо этого, там были две двери. За первой из них была ванна, а за второй гардеробная. Глаза девочки светились от радости. Она сбежала по лестнице вниз и еле как дотащила чемодан наверх. -можно? - в комнату заглянул Никита -да, конечно. -ты сейчас вещи планируешь раскладывать? -ну... Да, а что? -тебе 2х часов хватит? -должно. -тогда через 2 часа будь готова, мы пойдём в кафешку! Конечно если ты захочешь. -конечно, пойдём... Только.... Помоги мне чемодан второй поднять, пожааааалуйста- девочка состроила глазки ангелочка. -ну хорошо, хорошо! Только не делай такие глаза -что? Не можешь устоять? -нет, тебе больше глаза чертёнка подойдут. Никита успел отклониться от летящей в него подушки. - а вот сейчас возьму и не помогу чемодан затащить. -ну я же любя-улыбнулась девочка Никита принёс чемодан сестре и ушёл в свою комнату. А Таня достала колонку, включила музыку и принялась раскладывать одежду, книги и другое барахло. Через портала часа все вещи лежали на местах. Поэтому девушка решила привести себя в порядок. Сходив в душ, Таня начала думать, что же ей надеть. Выбор остановился на джинсовой юбке, белой блузке с открытыми плечами и кедах. Волосы девушка заплела в небрежный пучок. -ты готова? - послышался голос Никиты из-за двери -да уже спускаюсь. Схватив сумочку, девушка спустилась вниз и вышла на улицу. Возле дома стояла чёрная машина. -знакомься, это Андрей, наш личный водитель - рассказывал парень, открывая сестре дверь в машину, - его нанял отец специально для нас. -отец? Неужели он помнит, что у него есть дети? - съязвила Таня -не говори такое об отце. -ты помнишь когда они в последний раз поздравляли нас с днём рождения или с новым годом? Нет? Вот и я тоже! -так всё! Закрыли эту тему! Остаток дороги ребята ехали молча. Таня рассматривала город и удивлялась его красоте. -приехали! Через сколько вас забрать? - спросил Андрей высаживая ребят возле кафе. --мы тебе позвоним - ответил Никита, закрывая дверь. На входе Таня врезалась в кого-то -простите пожалуйста! - сказала девушка готовясь к нравоучениям -Таня!? - услышала девушка в ответ Подняв голову, она увидела перед собой подругу детства, которой пришлось переехать. -Ксюша?! Вот не ожидала тебя здесь увидеть! Привет! Как ты! -привет, нормально. А ты как здесь? -кхм, кхм, может мы зайдём и вы там поговорите? - спросил брат -да пошли, кстати привет Никита - улыбнулась Ксюша Войдя в кафе, ребята заняли столик в углу,сделали заказ и девочки начали болтать. Таня рассказала почему приехала в Киев, а Ксюша в свою очередь поделилась немного новостями этого города. Съев свой заказ девочки и Никита пошли гулять по парку,который находился через дорогу. -слушай, а может ко мне на ночёвку поедешь? - предложила Таня, когда они сели на скамейку, - Никита, ты же не против? -нет, не против - а как же родители? Они разрешат? - испугалась Ксюша -ой, я тебя умоляю! Когда я в последний раз спрашивала разрешение у родителей? -это да... Ну хорошо, сейчас своим позвоню, предупрежу. Через 15 минут ребята приехали домой. Таня и Ксюша поднялись наверх. Переодевшись в пижамы, девочки заказали пиццу и роллы включили фильм и.... Ну в общем ночь выдалась бессонной. Уснули девушки в 5:34.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.