ID работы: 8408361

Баскетбол рушит жизни

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ли Хеджин (джинни)   — капитан женской баскетбольной команды университета, на пост капитана заступила совсем недавно, но уже успела добиться расположения команды; — целеустремленная и сильная девушка; — немного рассеянная, но очень заботливая; — практически не переносит алкоголь. Пак Чанёль (big_loey)   — капитан мужской баскетбольной команды, на посту капитана находится всю сознательную жизнь; — очень хороший игрок и точно такой же лидер; — не смотря на внешнюю привлекательность, в душе немного долбоёб; — очень любит свою младшую сестру — Соён, всячески её поддерживает и оберегает. Хан Миён (booboo)   — лучшая подруга Хеджин; — весёлая, но бывает немного грубой; — старается не унывать по пустякам; — с баскетболом её не связывает ровным счётом ничего, но в команде она как своя; — часто покупает им вредную, но вкусную еду; — тренер в тайне считает её талисманом команды. Ким Чонин (kimkaaaaa)   — лучший друг Чанёля, так же играет в его команде; — очень улыбчивый и привлекательный парень, чем часто пользуется; — не такой простой, каким кажется на первый взгляд; — раньше дружил с Хеджин, но по ряду причин прекратил с ней общаться; — влюблен в младшую сестру Чанёля с тех пор, как впервые увидел её, однако никаких шагов для её завоевания пока что не предпринимает. О Сехун (сехун)   — ещё один лучший друг Чанёля, играет в его команде; — открытый гей и ни разу не стесняется этого; — в компании чанкайхунов именно Сехун отвечает за настроение; — встречается со старшим братом Чонина — Чунменом, и очень счастлив; — самый настоящий распиздяй. Пак Соён (lovely <3)   — младшая сестра Чанёля, учится в выпускном классе школы; — мечтает выступать на большой сцене, поэтому часто принимает участие в различных фестивалях; — милая и наивная девушка; — в тайне влюблена в Чонина, но никогда ему об этом не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.