ID работы: 8408363

Бутылочка, крутись!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером Салли и Ларри сидели в местном кафе. -Чувак,ты не против если к нам придёт Эшли?-сказал Ларри. -Нет,не против.Но лишь бы она снова не пришла с вином…Не хочу вспоминать это.. -Ок,чел. Прошло 30 минут. -Чел,а вот и наша подружка.-сказал прокуренным голосом Ларри. -О нет.Я надеюсь тут не продают вино,а то у неё я его не наблюдаю.-испугано сказал Сал. -Привет,мальчики!-громким голосом сказал Эш. -Рады видеть,Эшли!-вместе сказали мальчики. -А что так скучно?Давайте тусоваться!Сегодня ведь пятница!-более громким голосом сказала Эш. -Давайте,но я боюсь ,что мой протез не выдержит наших танцев. -Чел,ты можешь его снять.Мы все видели твоё лицо без протеза. -Ну,хорошо… Салли,Ларри и Эшли вышли на танцпол.Эшли сразу начала приближаться именно к Салли. -Эу,подруга,этот парень уже занят.-сказал металлист. Сал начал стесняться. -Мальчики, может поедем домой?-сказала радостная Эш. -Ну,что поехали.-сказал голубоволосый. Ребята долго добирались до дома.Кругом были пробки.Наконец-то через час они добрались до своего дома. -А давайте поиграем в бутылочку?-с намёком предложила Эш. -Прикольная идея!-крикнул Ларри и принёс бутылку из под пива. Первым бутылочку крутил Салли.Горлышко показало на Эш. -Ну,что,парень,иди сюда! Салли начал снимать протез,а в голове вертелась мысль ,как же избежать поцелуя с Эшли. Эшли взяла Салли за шею, протянула к себе и поцеловала парнишку.Ларри в тоже время чувствовал себя неловко,ведь его подруга,целует его парня.Эшли не могла оторваться от Салли,ей нравилось ,это мгновение.Ларри начал ревновать Сала.Салли начал нравиться этот поцелуй.Металлист не выдерживает и хватает дружка за кофту и целует.Сал не понимал что происходит.В конце-концов голубоволосый теряет сознание.С тех пор Сал не очень любил поцелуи и никогда не играл в бутылочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.