ID работы: 8408371

Алые лепестки ненавистных роз.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Варвара сказала, что скоро вернётся, что просто нужно подписать документы и она вернётся. Что сегодня пара пойдёт на море и женщина попробует избавиться от своего страха. Она сказала, что ничего не может испортить их планов. И обманула. Засаду никто не ждал и даже не подозревал о том, что так случится. Охраны особой не было, только Яков да Алекс. Но и эти двое не смогли помочь. Сначала на локтях и коленях медика проросли маленькие нежные голубенькие цветочки, их легко можно сорвать и они даже сами отпадали, ибо ранка была не глубокая и Варвара скорее всего просто упала. Упала. Спасаясь от выстрелов, что проносились над головой. Улица, бывшая до этого отличным праздничным местом, превратилась в самый настоящий ад восставших. Леди хотели спасти, уберечь её от бед, но не получилось. Стрелок поймал момент, когда рыжая пересекала расстояние между двумя зданиями. И выстрелил. Медику стало очень душно, становилось больно дышать а в следующий миг он зашёлся кашлем, итогом которого были алые лепестки ненавистных ему роз. Розы прорывались сквозь мышцы и кожу, причиняя ужасную боль. Разрывали своими колючками всё что можно, и пришлось даже расстегнуть рубашку, дабы не было так больно. Алые бутоны угрожающе распускались чуть ниже груди. А после мужское тело пронзила ещё одна волна боли, даже когда рыжей оторвало руку, было терпимо! Грудь разрывалась от боли а по бледной коже стекал белый сок цветов. Там, где покоилось сердце, прорастали ромашки, стараясь выбиться наружу. Ромашки распускали свои лепестки и на груди, и на спине между лопаток. Белые лепестки подрагивали, и наконец замерли, а боль утихала. Когда пуля застигла Варвару, она даже не заметила сразу, сделала ещё пару шагов а потом рухнула на колени, чувствуя железный привкус во рту. К ней направлялся Яков, дабы увести госпожу, но поздно. Через чур медленно. Контрольный выстрел, контрольная пуля. Она прошла насквозь, разрывая сердце и вырываясь со спины. Даже кричать больно. Женщина падает на спину, из последних сил проводя пальцами по асфальту и раздирая пальцы в кровь. "-Я быстро! Одна нога тут, другая там!" Сказала она, уходя с дома. И обманула. Последним на пальцах Рихарда расцвели маленькие одуванчики. А спустя секунду все лепестки стали осыпаться, стремительно увядать и отмирать. Боль проходила. А рыжая больше не дышала, глядя перед собой застывшими изумрудными глазами. Я скоро вернусь. Говорила она. И обманула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.