ID работы: 840838

Belle - Kuroshitsuji-стайл

Слэш
G
Завершён
236
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто? Кто сказал: "Сон демону неведом"? Я так хочу уснуть, укрывшись пледом, Но проклятый образ не даёт мне снова спать - Диспетчер Сатклифф, я посмел тебя желать! Блудницы мира - вы не в силах мне помочь, Нахальный образ уходить не хочет прочь. Ночь, подруга-ночь не выдаст мой постыдный стон - Я, искуситель, был позорно побеждён. В борделях ада мне не обрести покой, Я душу сам себе продам за ночь с тобой. Вновь подгорело всё моё печенье. Вновь в чай насыпал соли от волненья... О, лишь трупы слышат мои тихие мольбы - Ты красотой затмил дубовые гробы.... Я - Легендарный, но какой же в этом толк? Мне проще демонов убить огромный полк. Нет, я тщетно чувств решить пытаюсь парадокс, С ума от ревности сошёл мой бедный Нокс... Диспетчер Сатклифф - прямо здесь и наяву Желаю видеть я тебя в своём гробу. Вы не способны в срок сдавать отчёты. Вы рисковали вылететь с работы. Вновь одеты, словно (нехорошие слова) - Диспетчер Сатклифф, Вы свели меня с ума... Актрисой дерзкой, как работой одержим - Я нарушаю установленный режим... Пусть, пусть департамент и весь мир сгорят в огне - Я Вас хочу на этом письменном столе. Хоть мне от Вас сплошная головная боль - Постель всегда делить Вы будете со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.