ID работы: 8408482

Аеее, сасный! Слидан х Читатель

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день. Ты шёл/шла в ближайший от твоего дома магазинчик, чтобы купить прокладки и баночку яжки. Закупившись продуктами, ты отправился/лась домой, но не тут-то было. Внезапно, весь мир окрасился в тёмно-чёрный цвет. Ты почувствовал_а запах грязных украинских рук и звук крика. Несколько секунд спустя ты смог_ла приоткрыть жалюзи твоих очей и увидеть трёх пригоповатых особей мужского пола. Это были гопники, застрявшие во времени. Они увидели твои прокладки и банку яжечки, выпавшие из рук, и отобрали их у тебя. - Теперь это наше, - проворчал, видимо, главарь банды, забрызгивая слюной монитор. - НЕЕЕЕЕТ!!! - закричал_а ты капсом. - Пендосам слово не давали! - заорал другой представитель гоп-культуры и замахнулся на тебя кулаком. Ты почувствовал_а ужасную боль в голове и животе. И если голова у тебя болела всегда из-за бессоных ночей, проведённых за просмотром аниме, то живот-то, блять, за что? Согнувшись и обхватив живот руками, ты упал_а на колени, а из твоего рта полился вчерашний тархун. Ты уже потерял_а надежду на счастливую жизнь: семью с тремя детьми, квартиру в Амбе-5, машину, работу у станка… но вдруг…. ты поднял_а глаза…. и увидел_а…… его. Ты поймал_а надменный сексуальный взгляд моргал, которыми обладал простоватый, но в то же время привлекающий своим тупым осветлением шерсти на голове и клетчатыми шортами из секонд-хэнда, украинец. Это был ни кто иной как известный пидор Slidan, которого ты ласково про себя называл_а чилипиздрик. Ах да, он был твоим крашем, твоя первая, и, возможно, последняя любовь… Вы познакомились на вписке у другого пидора, только он был ещё и аниматором, имя которого ты не помнишь, потому что у тебя хуёвая память. Но зато ты никогда не выбросишь, как бывшего из окна, момент, когда ты впервые познакомился/лась с НИМ. Тогда ты нахуярился/лась Балтики 7… или 8… а вообще, какая разница. Тебе было очень плохо, почти также, как когда твой батя решил поиграть с тобой в космонавта. Но тебя спас ОН. - Где туалет? - прохрипел_а ты. - Справа от кошачьего лотка в созвездии Близнецов, - сказал он. Ты оглянулся/лась на своего героя. Прибухноватым взглядом он любвался на пивной ларёк за окном. Тогда ты узнал_а, что такое любовь с первого взгляда. - Я Слидан, кстати. У меня есть канал на Ютубе, подпишись, - заметив, что ты продолжаешь пялится на него, он решил прорекламировать себя. - А, д-да, хорошо! - поняв, что ты слишком долго и пошло на него смотришь, ты смущённо опустил_а глаза, в потом побежал_а в туалет - изрыгать просроченные эчпочмаки и думать о НЁМ. И вот, ты глядишь в его пошлые двенадцатилетние глаза, а он смотрит в твои невинно-чистые очи и глубоко проникает в них. После пары секунд, он отрывает свой взгляд и идёт дальше, на запах багета и звук тектоника. Тебя возвращает в реальность смачный харчок в рожу, а удар ссаной палки по голове снова отключает тебя… Ты лежишь на холодном асфальте. Вокруг тебя - пустота, внутри тебя - тоже. Ты смотришь на небо. В созвездиях ты видишь очертания любимого лица. - Слидан… Я никогда не забуду твой поступок… Надеюсь, когда-нибудь, ты преподашь мне индивидуальный урок Фотошопа… По твоей щеке скатывается одинокая кристально-грязная слеза счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.