ID работы: 840849

Лед и пламя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побережье. Спор и заветный поцелуй...

Настройки текста
Морской бриз заполнял собой большую часть побережья. Розалии стояла в купальнике по колени в воде. Волны окатывали ее, стараясь намочить. Вот одна маленькая волна, вот вторая побольше, третья, четвертая и так далее. Все они были не настолько же и большими, как могло бы показаться. Ветер ерошил волосы девушки, вздымая верх и опуская вниз. После такого природного фена на голове Роуз образовалась прическа «Вуаля, я у мамы дурочка». Солнце светило яркими лучами, посылая на землю ультрафиолет. Розали смотрела на побережье. И вдруг она увидела парня, - бегущего по мокром песку. Накачанное рельефное тело, груды мышц, спортивные ноги – видать, он был футболистом или спортсменом. Глаза девушки заискрились. Она всеми силами хотела привлечь внимание к себе - и вот вам подходящий пример для охоты. Выйдя из воды, Розали небрежно откинула волосы назад, но получилось это как-то неважно. Потому что парень, увидев ее, засмеялся, покрутив около виска указательным пальцем. - М-да, глупышка ты видела себя в зеркале? Уродина несчастная, - засмеялся Эммет. Он никак не мог предвидеть такую потаскушку на пляже, но, кажется, на свете еще остались такие дуры как эта. Роуз была вне себя, когда услышала подобный комментарий. Все всегда говорили ей, что она красавица, а этот индюк напыщенный взял и оскорбил ее при всех. Горячая натура девушки взяла верх, и она схватила первое, что попалось ей под руку – деревянную кору. Метнув ею в спину парня, она попала точно в мишень. Эммет развернулся. На его лице читался гнев и бешеное презрение. Роуз вызывающе приподняла бровь и скрестила руки на груди. - Ну-ну, - усмехнулась она. - Ты попала, - прорычал сквозь зубы он. Его фигура уже направлялась к ней. Но Розали даже и не пыталась сдвинуться с места. Грозный парень был уже очень близко, когда девушку схватили за руку и потащили за собой со звонкими восклицаниями: - Вот ты где, а я тебя по всему пляжу ищу, - произнес мелодичный голосок. Черноволосая девчушка тянула за собой Розали, не оглядываясь. - Спасибо, - прошептала девушка. - Не за что, - улыбнулась чернявенькая, - меня, кстати, Эль зовут, а тебя? - Эль, - задумчиво повторила она. – А что за странное имя? - Обычное имя, - хихикнула Эли, - это краткость от полного Эллис. - А-а, меня зовут Розали. Для друзей просто Роуз. Эль кивнула. - Хочешь поплавать вместе со мной? Розали посмотрела на доски для серфинга и кивнула. Раньше она никогда не плавала на доске, но ведь все бывает впервые. Девушки надели костюмы и, взяв доски для плаванья, отправились к воде. Прошло около тридцати минут. Эммет наблюдал за блондинкой, отмечая про себя ее положительные качества. Хорошо держится на гребне волны – значит, имеет хорошие акробатические данные, хорошее тело - спортсменка, или просто следит за каждым лишним килограммом, и вовремя сжигает калории. Он вдруг замечтался об этой строптивой девчонке, что чуть не потерял ее из виду. Розали упала с доки и исчезла под толщей воды. Эммет разволновался. Спустя несколько минут он выносил мокрое тело из воды. Она не дышала. Паника охватила его с головы до ног. Эммет принялся делать искуственое дыхание девушке. Вдох, выдох – ни звука. - Вот черт… - выругался он. – Дыши крошка, дыши… Нажим, второй – никакого изменения. Его губы прикоснулись к ее губам. Вдруг он осознал, что она целует его, а он поддерживает заигрывание. Оторвавшись от соблазнительных губ, парень посмотрел в затуманенные глаза девушки. - Пойдешь со мной на свидание? – спросил Эммет хриплым голосом. - Да… - ответила она, и вновь припала к нему поцелуем. Розали увлекала Эммета в далекие страны райского наслаждения, не давая проходу глупым мыслям. Вот так вот они сидели на побережье и целовались как сумасшедшие, не задумываясь об окружающем их мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.