ID работы: 8408525

Отомстил..

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечно, я тебе помогу.

Настройки текста
Ну что же.. Ты как обычно пришла ко мне.. Тебе всегда нужно одно и то же.. "Помоги мне с домашним заданием, ты ведь такой умный", "а не можешь поговорить с учительницей, чтобы мне оценку хорошую поставили", и ещё куча различных вещей из-за которых ты со мной общаешься. Всегда такая милая и приветливая, когда мы вдвоём, правда, когда меня нет ты не стесняешься обливать меня грязью и говорить, что я урод и очкарик, что ты мной пользуешься и я такой дурак, ведусь на твою красоту. Сегодня ты за все поплатишься. И вот,звонок в дверь, как обычно открываю, ты улыбаешься, короткая юбка, две расстегнутых пуговицы на рубашке, распущенные волосы и запах дорогого парфюма. Закрываю входную дверь, ты сама идёшь в комнату, ещё не зная, что тебя ждёт, сама идёшь в ловушку. Захожу за тобой в комнату, ты как обычно взяла только ручку и протянула мне листок того, что нужно сделать. Конечно же я сказал, что все будет и любезно предложил кофе. Что и требовалось ожидать. Не откажешь же ты в такой просьбе человеку, благодаря которому у тебя хорошие оценки, правда? Выпиваешь чашечку.. Что? Тебе плохо? Не можешь себя контролировать и будто затуманен рассудок? Все верно подруга, ты не могла ожидать от "ботаника" такой подставы, а стоило. Беру тебя за плечи и прижимаю у стены. Что я делаю? Ничего. Для тебя это пустяк.Ты же трахаешься с парнями из старших классов, верно? Так чем я хуже? Пытаешься отвернуть голову.. Бесполезно, намотав твои шелковистые волосы на кулак я могу управлять твоей головой, целую тебя в губы, увы, ты не отвечаешь взаимностью, сильнее натягиваю волосы, ты пыталась вскрикнуть, но я тебе помешал, ох уж этот сладкий поцелуй, практически кидаю тебя на стул, что? Уже не в силах сопротивляться? Сделаешь все, что я скажу, только отпустить? Нет-нет, не ты тут ставишь условия. Мне определённо нравится твой вкус в одежде. Её так легко снять. Приподнимаю юбку и рву твои капроновые колготки, как мило, розовые трусики. Ты пытаешься что-то промычать, но увы, я не разбираю, слегка спускаю трусики и ложу руку тебе на пизду. Ого, да ты мокрая, нравится, когда доминируют? Уверен, скоро твоё мнение изменится, снимаю штаны, надеваю презерватив, нам ведь не нужны проблемы, правда? Резко вхожу в тебя. Без подготовки, бедняжка, даже получилось вскрикнуть, кажется, мой член тебя взбодрил, да, на презервативах есть смазка, но её чертовски мало, а ты довольно узкая, двигаюсь быстрее, твои крики только больше заводят меня, продолжаю ускорять темп. Мне надоело. Спрашиваю ебали ли тебя в попку, нервно мотаешь головой из стороны в сторону, значит, я буду первым? Шлепаю тебя по заднице и пытаюсь войти, слишком туго, приложив немного усилий я все же оказываюсь в тебе, мне хватает нескольких минут, чтобы начать свободно двигаться, мне плевать, что я вижу кровь, мне все равно, что тебе больно. Сейчас я пользуюсь тобой. Ещё пара толчков и беру тебя за волосы,подставляю член, что? Все ещё сопротивляешься? Пора бы привыкнуть. Натягиваю твои волосы до предела, теперь ты открываешь ротик, немного ослабляю хватку, но лишь затем, чтобы насадить этот прекрасный ротик, на свой ствол. Ты успела им много что сказать про меня, так будь добра поработай им тут. Конечно, никакой отдачи, мне приходится самому ебать тебя в рот, слишком глубоко, начинаешь кашлять, тебе лучше расслабиться, потому что я не собираюсь давать передышку. Продолжаю проникать в тебя, чувствую, как ты стараешься избегать контакта языка со мной, вряд-ли выйдет. Вижу слезы на твоих глазах. Я так долго ждал этого, никогда не чувствовал себя лучше, самая красивая девчонка в классе сейчас рядом со мной, и я в ней.Уверен,ты многим говорила, что ни за что не сделала бы это со мной, теперь тебе ясно, как жесток и несправедлив бывает мир. Кончаю, не вынимая. Ты должна все это принять. Убедившись, что ты сглотнула, вынимаю член и удаляюсь на кухню. Ты была практически без сознания. Заметаю следы преступления. Уже через несколько часов ты придёшь в себя и ничего не вспомнишь. Спасибо за прекрасно проведённое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.