ID работы: 8408538

"Незапланированный Отдых"

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая - Nowhere To Run

Настройки текста

"Свон и Мёрси всё так же шли по тоннелю Метро, слыша звуки движущихся поездов и их свет от их фар... Шли они уже и сами не знали сколько, и Мёрси сказала*

-- Подожди ты, я устала. -- *Сказала она, переводя дыхание и ненадолго останавливаясь, кажется у неё начинается период течки, но об этом Свону она решает не говорить, она лишь взглянула в его голубые глаза, и его взъерошенные светлые волосы. -- Господи, как же он горяч. -- *Думала она, чувствуя сильный наплыв возбуждения, и резкое покалывание в области живота, с её работой этому не привыкать, но это был не какой то хилый парень, который то даже драться не умеет, а прекрасный Воин, который быстро раскидал полицию, и смог отвлечь внимание тех придурков из Банды "Сирот", сжигая их машину. Она восхищалась им, его упорством, храбростью, и своей хладнокровностью. Этим он и был прекрасен. И тут он прервал резкое молчание* -- Пошли, нам надо идти, а не то мы так и не доберёмся до Кони - Айленда. -- *Сказал уверенно Свон, даже и не думавший терпеть её прихоти, и желания остановиться, ведь раз пошла за мной, так пусть идёт и не спорит. Думал он, всё идя вперёд по шпалам. Казалось что единственным источником света в этом подземном туннеле были фонари от проезжающих мимо вагонов метро...Что придавала какого то..Шарма происходящему, пожалуй это было единственное место, где можно было спокойно передохнуть от этих "побегов" от вражеских банд, которые так и норовят прихлопнуть нас, причём где наши остальные ребята не знает никто, что же с ними могло стать...Эта мысль так и не даёт мне покоя, но тут его от раздумий снова отвлекла Мёрси, и сказала* -- Пожалуйста, прошу... -- *Сказала она, явно намекая на то, чего она хочет, и ожидает от него уже без понятия сколько времени* -- Тебе надо матрац на спину наклеить. -- *Иронично сказал Свон, глядя на неё, и улыбаясь* Тебе ведь вообще без разницы, с кем, и когда, не так ли? -- *Спросил Свон, не сильно прижимая её к стене* -- -- Да, без разницы, а тебе то какое дело? -- *С долей обиды сказала Мёрси, после чего продолжила* -- Да, я сплю с разными людьми, но как по мне это куда лучше иметь двух спиногрызов, пьяницу-мужа, которому на меня будет всё равно, и сидеть в обветшалой квартирке в районе Бронкса. -- *Сказала она со всей искренностью, после чего снова завопила* -- Свон, прошу тебя...Молю... -- *Сказала она, рукой хватая Свона за его красную куртку, и просила об "этом" уже не с просьбой, а мольбой. Но Свон всё был непреклонен, после чего их губы слились в поцелуе, Свон пытался даже и в такой простой вещи как поцелуй быть Лидером, они целовались страстно, отдавая всего в эти яркие поцелуи, и так как воздуха начало не хватать, Свон отдалился, и начал смотреть в её глаза, всё ещё пытаясь переварить то, что произошло с ними в тот момент* -- Теперь то, после такого, я прошу! -- *Мёрси уже молила его об этом, и всем своим видом показывала, что хочет его, а теперь и он хочет её...* -- Ладно, я сделаю как ты просишь, но сначала тебе придётся "помочь" мне с моим "товарищем" пониже. -- *Сказал Свон, после чего увидел как Мёрси начала садится на корточки, им было плевать на то, что они делают это в Метро, и то что их могут увидеть. Их охватила животная страсть, и наконец у них получилась возможность уединится, и насладиться друг-другом, пока Мёрси умела расправлялась с его ремнём и ширинкой, Свон поглаживал её по голове, Свон сейчас был тоже крайне возбужден, и Мёрси улыбнулась, глянув на его "Друга, и произнесла* -- А твой "дружок" то уже во всю стоит. -- *Сказала он, расстегивая ширинку, и немножко стягивая с него штаны, Свон решил ответить на её замечание, и сказал* -- С такой-то как ты, он конечно будет стоять. -- **Произнёс он, и виду Мерси предстали боксеры, из которых уже требовал освобождение член Свона, и наконец прикоснувшись к его обтягивающей лямке, она стянула их, и её виду предстал довольно таки неплохого размера член, и немного удивившись, она сказала* -- В...Вау, он...больше чем я думала! -- *Сказала она, Свон лишь улыбнулся, и сказал* -- Внешность обманчива, солнце. -- *Сказал он, и Мёрси уже устав от прелюдий, языком коснулась его головки, вызывая у Свона сладострастный стон, и чувствуя, что ему это нравиться, Мёрси уже немного взяла его в рот, посасывая его головку, и слыша его сбивчивое дыхание, но так как она тоже хочет получать удовольствие, она рукой спустилась себе под юбку, и пальцами начала "стимулировать" свой клитор, и получая удовольствие не хуже, чем Свон в данный момент. И чтобы его подразнить, Мёрси вытащила ненадолго его Член из-зо рта, и начала "помогать" ему руками, и спрашивая* -- Нравится чувствовать это? Не так ли? -- *Спросила она, слыша лишь сбивчивое дыхание Свона, и он обрывочно пытался что то сказать* -- Та...Не..Говори, делай то...Что начала. -- *Еле как проговорил он, и Мёрси теперь наконец снова взяла его в рот, уже заглатывая полностью, тут Свон уже не сдержался, и негромко начал стонать от удовольствия, рукой вжимаясь в какие то железяки...Мёрси уже тоже хотела простонать, но была "занята" лаской своего клитора, который уже выделял "Любовные соки", и тут она чувствовала, что он приближается к концу, и Мёрси резко прекратила, ибо не хотела, чтобы он так быстро кончил. Свон пытался отдышаться, Мёрси тоже, пот уже одолел их обоих...И она сказала* -- Как тебе такой "Незапланированный Отдых"? -- *Спросила она у него, смотря на Полуголого Свона.* -- -- Ну, как видишь отлично. -- *Сказал он, и взглянув на неё, сказал* -- Ну ка, теперь дай ка мне "протестировать" твой милый зад. -- *Сказал Свон, и тут Мёрси начала негативно реагировать на это.* -- В зад? Ты издеваешься, я хотела чтобы ты поимел меня в мою вагину! Но...Если ты уж так просишь... -- *На её лице появился румянец, и она стянула свои уже мокрые трусы до колен, и немного выгнулась в спине, сказав* -- П...Приступай! Она уже не может ждать! -- *Сказала Мёрси, ожидая действий от Свона, который подошёл немного ближе, и членом стал тереться между её бёдер, и плавно вошёл в её зад, вызывая у Мерси громкий стон, чувство боли начало немного угасать, и Мёрси сказала* -- Д..Давай же! Двигайся! -- *Сказала она, сама насаживаясь на его член. Свон обхватил её за талию, и начал двигаться...Пот уже стекал по всему телу, обрывочное дыхание вперемешку со стонами давало такой прекрасный эффект, и страсть полностью поглотила их...* -- Ахх...Да! Давай, ещё! -- *Говорила сбивчиво Мёрси, ибо ощущения внизу живота не давало ни на чём сконцентрироваться* -- Ах...Мёрси, я...я...скоро! -- *Сказал Свон, после чего последовал не сильный стон* -- ДА, ДАВАЙ! Я ХОЧУ ЭТОГО, КОНЧАЙ! -- **Говорила Мёрси, она практически ничего сейчас не понимала, ибо эйфория от происходящего усилилось ещё сильнее, и тут Свон излил свой "сок" внутрь, и выйдя из неё, сказал* -- Господи, это было...Превосходно... -- *И надев одежду, стал ожидать, пока Мёрси придет в себя, и они будут дальше класть путь до Кони - Айленда, теперь эту ночь они запомнят навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.