ID работы: 8408641

XO Life

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец мая, и родители Марка предупредили, что они скоро приедут в Москву. Они побудут в Москве пару дней, а затем улетят в Лос-Анджелес по работе. Марку же в свою очередь придётся около недели побыть с младшими сёстрами и братом. Марк очень любил своих сестёр и брата, но он очень переживал, что не справится с малышней и будет не успевать работать. На тот момент Марк снимал квартиру в Moscow City, но не один. В квартире было три небольших спальни и гостиная, совмещенная с кухней. Также, она располагалась всего в пяти минутах ходьбы от нового офиса ХО, что очень сильно радовало Марка, но сейчас не об этом. Повторюсь, что Марк снимал квартиру не один, он снимал её вместе со своей девушкой Настей Миани, а также с Фаей, Тимом и Бинет. Но вскоре Бинет переехала в квартиру к своей сестре Маше, и ребята остались жить вчетвером. Марк готовил комнату, в которой раньше жила Бинет, в ней по приезду будет жить малышня. Получается, что в одной комнате будут жить малыши, во второй живут Марк и Настя, а в третьей Тим и Фая (да, да они встречаются). Было 25 мая и родители Марка должны были вот-вот приехать. Их предложил забрать Герман на своей машине. Марк очень переживал, так как мама должна была научить его ухаживать за детьми, составить режим, и послезавтра родители уже улетали, а Марк оставался с тремя маленькими детьми. Его немного успокаивал тот факт, что Настя и Фая будут помогать ему, но он всё равно переживал. И вот звонок в дверь. На пороге стоят родители Марка, его сестра четырехлетка и полутрогодовалые двойняшки. Все были очень счастливы видеть друг друга, и Марк начал помогать с вещами. После этого Настя стала знакомиться с родителями, а также с младшими членами семьи Макаровых. Настя сказала старшей из малышей: "Привет. Я Настя, а тебя как зовут?" На что девочка ей ответила, что её зовут Алиса, а двойняшек Ангелина и Герман, но можно просто Геля и Гера. Настя сказала, что ей очень приятно и спросила: "Значит тебе четыре года, а близнецам полтора?" На что девочка надулась и сказала, что ей четыре с половиной, а не четыре. Все посмеялись, и Настя извинилась перед малышкой. Марк помог родителям расположиться, и они все вместе пошли пить чай с тортиком, который испекла Настя. Родители расположились на диване в гостиной, а малыши в подготовленной спальне. Перед сном Настя пошла в душ, и пока её не было родители решили поговорить с Марком наедине. Они сказали, что Настя очень хорошая и гостеприимчивая девушка, и что им нравится выбор Марка, и они очень рады познакомиться с ней. Марк поблагодарил их, и все пошли спать. На следующий день они все вместе просто гуляли по Москве, и вечером мама показывала как ухаживать за детьми и составила режим. 27 мая утром родители собирались в аэропорт, а маленькая Геля плакала и не хотела слазить с рук мамы. Пришло время уезжать, родители Марка прощались со всеми, Герман спал (и это очень радовало и Марка, и его родителей, ведь на одного орущего ребёнка меньше), Настя взяла Гелю на руки и уговаривала её не плакать, ведь родители приедут очень скоро, но разве полутрогодовалый ребёнок что-то понимает? Алиса даже не плакала, она была очень рада остаться с Марком и за один день она уже привязалась и к Насте, так что она спокойно отпускала родителей на все четыре стороны. Родители уехали, и теперь Марку и Насте предстоит неделю быть в шкуре родителей трёх детей, которым даже ещё и пяти нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.