ID работы: 8408717

Devil may love

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Неро/Данте

Настройки текста
Примечания:
Неро казался смущенным — подобные предложения поступали ему явно не каждый день, но напускное спокойствие Данте постепенно начинало влиять и на него. Он оперся руками о постель, наконец перестав неосознанно теребить рукав, и глубоко вдохнул. Данте был уверен, что тренировки дали свой результат, и парень сможет продержаться достаточно. Неро тоже выглядел вполне уверенным в себе, и это радовало. Данте до сих пор немного сомневался в том, что тот правильно понял его интерес, но надеялся выяснить это в процессе. — Ну, готов, пацан? Неро с усмешкой посмотрел на него. — Еще как готов. Больше не говоря ни слова, он опустил веки, а когда распахнул, на Данте уже смотрели ярко-желтые глаза. Видеть Неро в триггере все еще было непривычно, даже после тренировок. Может, потому, что он чем-то неуловимо отличался от них с Вергилием. Во всяком случае, сейчас Данте не собирался тратить время на мысли об этом — его и так было немного. Он скинул джинсы на пол и сел к нему на колени. Неро будто подвис, осознавая происходящее, но уже через мгновение опустил когтистые руки на чужие бедра. Данте не удержался от усмешки. Он провел руками по груди Неро, медленно скользя по грубой демонской шкуре, все ниже и ниже, по животу — к пластинам, скрывающим пах. Неро синхронно с его движением крепче сжал руки на бедрах — сейчас он был гораздо сильнее, и это только больше горячило кровь. Данте осторожно надавил, заставляя пластины разойтись. Член Неро с лихвой превосходил его фантазии: он был крупным, гораздо больше его человеческой версии, расширялся от головки к основанию небольшими наростами, заканчивающимися ближе к середине, у начала маленьких шипов. Данте сам не понял, как завелся, зато Неро, неотрывно следящий за его движениями, кажется, прекрасно подмечал все реакции. Медлить было нельзя — эта мысль крепко держалась в голове и прогоняла смятение. Данте обхватил ладонью вставший член и провел по нему вверх-вниз. Тот был горячим на ощупь, а выступающие шипы и наросты ощущались особенно приятно. Ни с чем подобным раньше иметь дело не приходилось. Данте внутренне порадовался, что подготовился заранее: растягивать себя для такого члена сейчас пришлось бы долго. Он поднял выпавшую из кармана смазку, открыл флакон и с силой надавил, в ладонь вылилась сразу треть. Когда он коснулся наростов влажной рукой, Неро вздрогнул и застонал — голос плохо узнавался, звучал ниже, с рычащими нотками, так, что мурашки невольно бежали по коже. Смазав демонический член, Данте приподнялся на коленях и завел руку за спину, чтобы направить его в себя. Неро не растерялся и уложил ладони на его задницу, разводя ягодицы в стороны, чем заслужил одобрительный взгляд. Когда крупная головка коснулась его ануса, Данте закусил губу и осторожно двинул бедрами, медленно насаживаясь. Неро не шевелился: видимо, боялся причинить дискомфорт резким движением, и Данте был благодарен ему за эту осторожность. Член входил тяжело, даже несмотря на предварительную подготовку, и сжимающимися мышцами Данте чувствовал каждый проникающий в него нарост. Это было необычно, но до одури приятно, и он застонал, вцепившись в плечо Неро свободной рукой. Он медленно опускался, но затем приподнимался вновь, так и не доходя до основания. Собственный член стоял так крепко, что Данте даже удивлялся своей выдержке — кончить хотелось уже сейчас, но он упрямо держался за Неро и двигался, с каждым разом принимая член все глубже и забываясь от удовольствия. Комнату наполнили звуки их стонов и тяжелого дыхания, шлепков кожи о кожу и тихих ругательств. У Данте дрожали ноги. Когда он сбился с выбранного ритма на очередном движении, Неро не выдержал и повалил его на спину. Данте взвыл — член сразу вошел до упора, и Неро над ним удовлетворенно промычал что-то невнятное, толкнувшись вперед. Ощущения нельзя было сравнить ни с чем, что Данте удалось попробовать за свою жизнь. Член Неро в триггере был куда тверже, шипы дразняще скользили по внутренним стенкам, а наросты у основания растягивали его еще больше. Данте вцепился в простыни под затылком, позволяя трахать себя в совершенно любом ритме, и стонал в голос. В голове было блаженно-пусто, остались только ощущения, до боли яркие, такие, что не понять — хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось или прекратилось немедленно. Неро над ним хрипло дышал, двигаясь сильно и быстро. Призрачные лапы крепкой хваткой легли на его запястья, и Данте выгнулся, рефлекторно пытаясь освободить руки и уже ничего не соображая. Член ныл от слишком сильного возбуждения, хотелось кончить, наплевав на все, но Неро не собирался отпускать его. Стоны Данте больше напоминали скулеж, его потряхивало от удовольствия. Когда Неро мягко уложил руку на его член и, потирая, прижал к животу, Данте не выдержал. Все тело продрало судорогой, и он кончил, пачкая спермой грудь и живот. Он не узнал голос Неро, когда тот протяжно застонал, кончая через несколько быстрых движений. Сперма из демонического члена добавила ощущений, теплом разливаясь внутри. Неро осторожно вышел из него, и триггер тут же спал — сил у него не осталось, он завалился на кровать рядом с Данте, заполошно дыша. Голова кружилась, и воздуха не хватало, но регенерация уже помогала восстанавливаться. Данте расслабленно перевалился на бок, чтобы видеть раскрасневшееся лицо молодого охотника. — Обязательно повторим. Довольную улыбку Неро он принял за однозначно положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.