ID работы: 8408738

Особенная из убийц..

Джен
G
Заморожен
12
автор
Аотик бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
Я вернулась в асобняк, приняла душ и пришла на кухню.Сейчас я была обычной рыжеволосой девушкой. Я взяла: хлеб, ветчину, сыр, зелёный салат, помидоры.Сначала порезала хлеб, потом ветчину.После помидоры положила салатик.И на вершушку сырочек.Накрыв тонким кусочком хлеба и поставила в микроволновку.Прошла минута и сыр расплавлен.Я достала из микроволновой печи бутерброд.Пока ела, я шла в комнату.Я зашла в свою хату и грохнулась на кровать.Через 15 минут, я поняла, что мне нужно в туалет.Я медленно спозла по кровати вниз, после попыток пройти червячком, я встала. Идя по коридору я осматривала каждые мелочи.Вот листочек цветка пошатнулся от сквозняка.В это время суток почти никого не было дома.И поэтому я старалась охотится когда асобняк полный.Вдруг открылась дверь и оттуда выглянула Лазари, а сзади неё Салли. — Привет. — Привет! — сказали одновременно девочки. — Поиграй снами в чаепитие.- предложила мне Лазари. Я медленно опустила голову на ещё тёплый бутерброд. — К сожалению я сейчас не смогу, может попозже? У девчонок сразу поменялось счастливое лицо на грустное. — Ладно.мы зайдём за тобой.- сказала Лазари. После девочки закрыли дверь. Я дальше пошла в комнату. Я легла на кровать и начала читать книгу.Съев бутер я потеряла интерес к рассказу.И поэтому отложила книгу в сторону.Я оглядела комнату.Справа тёмный серый шкаф, слева белый стол, на полу серый ковёр, на стенах часы со слоником, картина, и зеркало.Никогда не рассматривала картины, мне это казалось скучным и не интересным.Но сейчас мне нечего делать и поэтому я встала и подошла к картине. Хм.поляна с луговыми цветами.Сзади неё лиственный лес, слева от неё поваленные берёза, справа бьёт родник.Вспомнив, что когда-то она ездила к бабушке и похожую поляну видела.Ко мне подошёл Аспид.Кстати на этой поляне я и нашла этого волчонка.Его мать убили, а волчат забрали и продали живодёрам.Только Аспид смог спастись.Он потёрся о мою руку.Я заметила, что у этой картины красивая рама.В одном из краёв какое-то слишком большое углубление.Я нажала на него и картина стала каким-то парталом. Я засунула руку и она пропала.Я решила залечь туда.Когда я забралась в картину, увидила длинный коридор с картинами, а в конце две двери.Когда я подошла к картине с хвойным лесом она стала прозрачной и я увидила комнату Салли.В ней сидели девочки и играли за столиком в чаепитие.Я слышала как они говорили. «-Лазари тебе подлить чаю? А тебе Мишка?» «Да, спасибо Салли.» Когда они смотрели на картину они меня не видели, а видели лес.И подходила к разным картинам и видила разные комнаты.Я подошла к двум дверям.Фухх.Я открыла дверь и увидила большую библиотеку.Здесь был камин и три кресла, одно кресло-качалка.Столик, часы и две картины. Другая дверь выходила в мини-гостиную.Диван, телевизор, два кресла, столик, и лестница наверх. Поднялась там была крыша.Но леснеца была прикрыта металом крыши.Ещё была лестница вниз.Я спустилась, был коридор с разными красивыми картинами.Я вернулась в комнату. Я зарисовала коридор в блокнот. С новыми впечатлениями уснула.В это время зашли Лазари и Салли. — Она спит.Идём не бум ей мешать.- сказала — Салли.Девочки ушли.А дальше спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.