ID работы: 8408767

Губы и черешня.

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
alanno бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук устало плетется по улице, опустевшей, как только стукнуло двенадцать. Порыв ветра несёт запах мокрого асфальта и ближайшей булочной, в которой пекарь сотворяет с тестом свои шедевры. Осень одевает деревья в ярко-жёлтые одежды, унося с собой остатки летних деньков. Чон будто плывёт по воздуху, шагает к дому. Глаза устилают измотанность и недосып. Секунда…и мягкая постель душит в своих объятиях парня, забирая в царство морфея. Так проходит каждый день, слишком занятой и серьёзный. Сон погружает в мир, где не существует забот, где все резвятся, словно в детство заново попали. Там облака разных форм, они напоминают зверушек, скачущих по голубому небу. Овечки прыгают через облачка, приземляясь на мягкую перину. Вкусное мороженое мажет по губам, оставляя молочные следы. Радуга переливается с красного на оранжевый, отражая солнечные зайчики. А зелёная лужайка пестрит разнообразием цветов. Становится приятно, тепло разливается по телу будто патока, вкус детства ощущается на кончике языка, а коленки болят от новых ссадин. Огородная клубника кислит, заставляя морщиться. Мальчик срывает новую, не помыв, кладет её в рот, смакует и снова морщится, но тянется за новой. Бабушка на заднем дворе брызгает из лейки на цветы. Ворчит, что насекомых много, но затем смягчается, бурча что-то про обед и худобу внука. Дедушка копается в самодельном гараже, перебирая детали старой машины. Руки и морщинистое лицо измазаны в чем-то непонятном, но глаза сверкают неподдельной радостью, когда старая колымага наконец заводится. Чон бредет по берегу речки, изредка кидая камешки в воду. Солнце растворяется в закате, забирая с собой последние облака. Мальчик присаживается на бортик лодки, внимательно смотря на копошение только что вернувшегося соседа с небольшим уловом. Сосед треплет волосы мальчугана, приглашая на обед с этим самым уловом. Гук кивает, помогая донести удочки, неловко здоровается с женой мужчины, уходя к себе.

***

Солнышко выходит из ночного сумрака, показывая первые золотистые лучики. Петухи заводят свою песню, будя жителей. Мальчишка просыпается рано, забираясь на чердак. Наблюдает за рассветом, чиркая что-то в блокноте. Лежит так, пока бабушка не начинает греметь посудой, готовя завтрак. Гук охотно съедает стряпню, захватывая с собой несколько баранок. Блокнот местами помят и обшарпан, рисунки в нем нечеткие, размытые. Разгрызенный карандаш вертится в руках, вырисовывая малиновый закат и море. Мальчишка с усердием давит на стержень, создавая блики и тени. Высовывает язык, увлекаясь настолько, что не замечает присутствия другого человека. —Красиво. Чон поворачивается, видя парня, что заинтересованно смотрит на чужие руки, испачканные в цвете карандашей. —Вот, держи. Блондин протягивает мальчишке салфетку, ярко улыбаясь. —Тэхен. — парень вытягивает руку, смотря в глаза. —Чонгук. — сглатывает брюнет, пожимая протянутую руку. —Гуки, а ты милый. И снова улыбается своей квадратной улыбкой, заставляя нервничать. † Почему-то Чон не отгоняет такого знакомого незнакомца от себя, а лишь слушает очередной рассказ про лунных кроликов и небесных жителей, которые наблюдают за всем на последних лучиках солнца. Кладёт голову на колени к парню, когда тот начинает читать собственно сочиненные стихотворения, перебирая пряди угольных волос. Бархатистый голос медом тягучим по ушным раковинам ползёт, Чон мурлычет, что это прекрасно. [†››] Сосед докладывает о проделках Гука бабушке. Мальчишка таскает яблоки с деревьев. Дедушка отмахивается, мол: «детство, а вам что, яблок жалко? Кислятина, да и только» Спорят о том, чей урожай лучше. А Чона сажают под домашний арест на неделю. —Эй, псс… Гук спросонья трёт глаза, раскрывая окошко. Там Тэ с ведром и довольной улыбкой во все тридцать два. —Держи. Ким отдаёт урожай яблок и черешни, убегая к себе. Чонгук облизывает губы от сладости фруктов, собирает языком капельки сока от ягоды. А затем, безумная идея. Бам. Искра. Он берет черешню, касаясь губами нежной кожицы. Оставляет чмок, чуть надкусывая плоть. Интересно. Губы Тэхен-хена такие же? Чон на утро просыпается с аллергией, нервно переминаясь с ноги на ногу. Говорит, что не ел ничего такого, а сам вспоминает сладость губ… то есть черешни. [†››] Книжки пылью покрыты, парни сдувают паутину, пальцами очерчивая странички. Тэхен увлечённо что-то читает, закусывая губу. Гук под гипнозом убирает прядь волос с лица старшего, смотря в коньячные глаза. Ким откладывает книгу, цепляясь пальцами за чужую руку, сжимает, сковывая в замок подносит к губам, целуя побитые от игры места. Смотрит нежно, улыбаясь. [«✨›] Группа мальчишек скопилась во дворе, крича что-то непонятное. Парни идут с речки, протискиваясь через толпу. Там верзила котёнка за хвост дёргает. Гук - отчаянный на добрые дела, отталкивает злодея, грея в руках рыжее существо. Тот не сдаётся, отпихивая брюнета от себя. —Ну и зачем ты полез? — скептично спрашивает Ким, обрабатывая свежие раны. —А ты зачем полез? — смеётся младший, осекаясь, когда ссадины касается ватка с зелёнкой. —Тебя спасать, дурачок. Хен улыбается, сам шипит от боли в костяшках и пояснице. А Чон довольно поглаживает рыжую шерстку кота, мурлыча вместе с ним. Тэ делает заметку о том, что он похож на кота. [†››] Бабушка заваривает травяной чай с ромашкой, относя внукам. За это время Ким стал считаться полноценным членом семьи, любимцем бабушки потому, что тот внимательный до мелочей и очень добрый. А дедушка вечно треплет светлые пряди, когда Тэ пытается что-то понять в сборке машин. Даже брал пару раз двоих на рыбалку. Ветер завывает вихрем в небе, облака заполняют все в округе. Становится зябко, мурашки пробирают до костей, а чай руки греет, травы смешиваются, так домашне и уютно. Чон кладёт голову на плечо ТэТэ, смотря с беседки на капельки дождя. [†››] Блондин перебирает пальцами свободную рубашку. Ждёт. —Хен? Чон приходит ровно в двенадцать на берег реки, сверкая яркими глазами. В них лучики солнца оседают, отдавая блеск. —Я уезжаю в город. И взгляд такой. Чон грустнеет, вздыхая громко, подходит ближе, утыкаясь носиком в шею. Ким говорит о том, что приедет следующим летом. Обязательно. Привезет ещё цветных карандшей и блокнот. А затем затихает, что-то обдумывая. Выпрямляется, будучи выше убирает угольные волосы с глаз, поднимая за подбородок. Обводит контур губ, приближается, опаляя кожу запахом мятной жвачки*. Курил. Чон это исправит. Не любит курильщиков. Старший касается теплоты чонгуковых губ, нежно переходя к нижней, кладёт руки на талию, проникая языком. Чуть сосёт чужой, тягуче, плавно, перекатывает чужие губы, сцеловывая вздох. —Увидимся. † Но, не через год, ни через два, Тэ так и не приехал. Все тот же блокнот истрепан и изрисован хеновыми портретами и губами с черешней.

***

Гук вздрагивает, когда в дверь трезвонят. Трёт слипшиеся глаза, шаркая по паркету. —Я вернулся. Брюнет зевает, трёт больше глаза, всматриваясь в лицо. Кивает, указывая идти за ним. Чон включает свет, садится напротив гостя, смотря в упор. Ему снится? Да, точно, сон. Хен тут, сон… Ничего же не будет? Ким предлагает вина, разливая по предоставленным ему бокалам. Две фигуры отражаются на стёклах окон, сливаясь вместе. Парни смеются, вспоминают юношество, смотрят в глаза друг другу, смущаясь. Вино на дне бокалов плескается, окрашивая стенки сосуда в бордовый цвет. Чон вертит в руках бокал, выпивая залпом содержимое. Сон. —Ты обещал вернуться. — грустно говорит Гук, ставя в раковину посуду. —Прости. Ким подходит сзади, обнимая младшего, сопит ему в шею, Чон поворачивается, обнимая в ответ. Аромат ромашки кажется таким знакомым, парень выдыхает прямо в макушку, прижимая крепче.

***

[🍒;] Время близится к рассвету. Как в детстве, парни вместе сидят на крыше дома, Ким прилёг на плечо, кутаясь в плед. Солнце восходит, лучики касаются кожи, бликами проносясь в карих глазах. Оба щурятся, Гук впервые за десять лет рисует. Тэхен улыбается нежно, когда понимает, что грифель карандаша вырисовывает его глаза. Вина осталось совсем немного, Чон подносит горлышко бутылки к губам, отпивая чуть-чуть, горчит, но дарит ощущение свободы. Ветер гуляет по городу, задерживаясь на высотках. Плед тепло сохраняет и сближает. Тэхен поднимает руку, проводя ею по щекам и носу, младший отвлекается от рисования, перехватывая запястье. Подносит к губам, целуя загорелую кожу. В замке держит тэхеновы лапки, прижимая ближе. Ветер разносит страницы блокнота по крыше дома, листики с шумом падают на асфальт. Остаются только алые губы и сочная черешня, яркими карандашами нарисованная. Младший поддерживает за голову Кима, заставляя лечь на спину. Нависает сверху, касаясь румяной щеки, проводит большим пальцем по скулам и носу. Приоткрывает губы, касаясь своими. Эфемерно, будто боится навредить. Задерживается поцелуем, перебирая волосы на макушке. Отстраняется, видя как хен прикрыл глаза, с чуть приоткрытым ртом, скользит взглядом, снова целуя. Проникает языком, оглаживая шею. Ветер порывом разносит волосы в стороны. Гук теплоту губ впитывает в себя, мурлыча что-то на ухо. Нежно и неторопно истязает, растворяет в неге обоих.

***

✨✨✨ В квартире сквозняк лёгкими шажками пробирается во все уголки. На кухне лучи рассвета оседают на поверхность стола, а бокалы бордовым блестят. Оба парня заваливаются в уютную квартирку, держась за руки. Чон включает романтическую комедию, утаскивая на диван старшего. Тэхен водит пальчиками по оголенным гуковым ключицам, рисуя ноготком рисунки. Изредка кидает взгляд на экран, сопя на ухо брюнета. Ерзает, садясь на бедра партнёра. Чон все ещё пытается смотреть фильм, скомкивая футболку старшего. Ким шершавыми губами касается шеи, проводя зубами по венкам. Засасывает кожу, складывая руки на крепкие плечи. Фильм уходит на задний план, Гук стягивает майку старшего, оголяя поцелованную солнцем кожу. Проводит ладонями по бокам, пересчитывает рёбра, касаясь сосков. Сжимает воздушные половинки, мнет, снова мурлыча. Переходит губами к шее, скатываясь поцелуями к горошинам. Берет в рот, оттягивая. Тэ загнанно дышит, переплетая пальцы в шелковистых волосах. Гук толкается бедрами в чужие, шипя что-то под нос. Тэ раззадоривает обоих, проходясь половинками по паху младшего. Губы Чона такие тёплые и родные, на лице парня солнечные зайчики танцуют, переливаясь желто — оранжевым. Ким целует эти губы, проводит языком по устам, будто нектар пьёт. Брюнет расправляется с одеждой обоих, играясь с дырочкой старшего. Касается нежной кожи, проталкивая палец, один, а затем второй, тут же вытаскивая. Хен оттягивает угольные волосы, насаживаясь. Смотрит в карие глаза парня, вспоминая детство. Все моменты и того рыжего кота, которого Гук неделю от стариков прятал, таская еду со стола. Помнит, как забрал первый поцелуй у мальчугана, обещая вернуться. Чон приподнимает за бедра Кима, нависая сверху. Тэ думает, что это до абсурдности странно вспоминать о таких моментах во время занятия любовью. Хотя, Чон всегда называл его странным, а что вообще в этой жизни не странно? Чонгук делает первый, аккуратный толчок, Тэ теряется, забывая, о чем вообще думал до этого. В голове вакуум создаётся, отстраняя от нелепых мыслей, пальцы впиваются в плечи партнёра, зубы проходятся по линии челюсти и шеи, оставляя созревать бутоны меток. Тэхену хорошо, ему так правильно и хорошо, что все, что он может подмахивать, насаживаясь до основания. Провоцирует осторожными движениями бедер, вслушиваясь в томное тяжелеющее дыхание. Гук, шипя натягивает его на себя, вжимаясь пальцами в мягкую кожу на талии, срывается на быстрые, выбивающие из парня все человеческое громкие крики, замедляясь, вытягивая нежные стоны, обволакивающие во что-то мягкое и уютное. Чон касается теплотой губ лопаток, кусая за загривок. Руками водит по аккуратному члену. Ким ласкает ушки младшего высокими стонами. Уста розовеют от укусов, языки сплетаются в бешеном танце, а тела горят островами синячков и засосов. Оба заканчиваются морально и физически, когда накрывает волной эйфории. Мягкий плед отстраняет от мира, укутывая в тепло родных рук. Брюнет лениво водит по бёдрам старшего, размазывая сперму, вводит палец, прижимая покрывшееся мурашками тело. Целует за ухом, вдыхая запах ромашки. Бутылка от «Chateau Margaux» валяется где-то на крыше, обдуваемая ветром и соединяющая души. [†››]; Ким стоит возле окна, отмахиваясь руками от сигаретного дыма. Обхватывает губами стержень, вдыхая в лёгкие никотин. Ветер обдувает заспанное лицо, а дождь сильнее тарабанит по стеклам. Чон шарпает голыми ногами по полу, находя источник противного запаха на маленькой кухне. Подходит ближе, обнимая со спины, целует в шею, Ким хихикает от тёплого дыхания парня. Гук приближается к лицу старшего, отвлекая этим, забирает сигарету из рук, туша в банке из - под кофе. —Не люблю, когда кто-то курит. Отучайся. И чмокает напоследок, убегая в комнату, при этом виляя бёдрами. Ким облизывается, выкидывая пачку сигарет в урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.