ID работы: 8408805

Pain from first love

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Эй ты! — слышится сзади, — Куда пошёл? Мы ещё не закончили с тобой. Услышав эти слова, Юнги лишь ускоряет шаг, что позже превращается в бег. Он хочет как можно быстрее скрыться с территории школы, в которой его гнобят. Но Мин не успевает — его хватают за шиворот, и тянут на себя. — Думал сбежать? Неа, мы с тобой наиграемся, а уже потом можешь идти, — от этого мерзкого голоса все органы внутри склеиваются. — Зачем вы это делаете? — Юнги пытается выбраться, но тут же оказывается на земле, в ногах у обидчиков. Хосок, так звали парня, что кинул Мина на землю, оседлал его бедра, и уже был готов ударить Юнги по лицу, как услышал голос главаря банды: — Хосок, прекращай. — Прекращай? Что-то на тебя не совсем похоже, Чон Чонгук. Почему ты его защищаешь? — Он ничего плохого не сделал. — Ничего плохого? Да он пидорас! Таких только и бить нужно, чтобы не размножались. — Хосок, моё последние предупреждение, и считай, что изгоем будешь именно ты, а не этот паренёк, — голос лидера был спокоен, а взгляд так и пробирал до мурашек на коже. — Слушай, — Чон встал с Юнги, — а может и ты из эт… Не успел Хо договорить, как в его горло вцепляется рука предводителя, и сжимается, наровясь задушить. Сам же Чонгук приближается к уху Хосок и шипит, будто змей: — Знай своё место, падаль. После сказанных слов, предводитель резко отталкивает от себя Чона, что тот спотыкается об ногу Юнги, и оказывается на одном уровне вместе с Мином. — Вставай, — уже обращается Чонгук к Юнги. И тот встаёт, — Пошли. Чон хватает Мина за локоть и тащит к выходу из школы. А у самого Юнги уже из груди сердце выскакивает, от осознания того, что рядом с ним Чонгук, предмет его воздыханий. — Ты как? Нигде не больно? — они замедляют шаг. В ответ слышится тихое «Нет». — Ты прости этого долбоёба. Он точно такой же как и ты, просто не хочет быть на твоём месте. — В каком смысле? — Смотри, — Чон усмехается, — в следующий раз, когда он к тебе пристанет, просто скажи, что он встречается с Пак Чимином, а я подтвержу твои слова. — Так он тоже гей? — Ага. На лице Юнги вдруг расцвела улыбка, наконец-то над ним перестанут издеваться. Но прошло лишь пять секунд и его улыбка сползла с лица. — А тебе не противно, что ты вот так идёшь со мной? — Мин опустил взгляд в пол. Но ответа не последовало. Чонгук просто взял его за руку, тем самым говоря всё. Юнги резко поднял голову, и встретился с темными глазами напротив. На лице начала появляться краска, а губы пересыхают. — Скажи, а мы можем быть друзьями? — тихо спрашивает Мин. — Друзьями? Ну я не думаю… — Ясно, — Юнги закусил губу. — А вот парой — вполне возможно. — Что? — О смотри! Это же мой автобус! Пока! — он наклоняется к Юнги и целует его в щеку, после чего быстро убегает в автобус. А Мин ничего не остаётся, как замереть на месте, с красными щеками, и поцелуем от любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.