ID работы: 840883

Роза, которая завяла

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы думали о чем-то особенном? Непонятном вам или кому-то еще? Знаете сколько фантастических историй? Их просто до невозможного много! Вот теперь я сочиню свою... У каждого свой таймер. Таймер жизни и смерти, таймер грусти и смеха. Всему есть бремя. Но часто кто-то жалуется на его недостаток, зачем? Разве у вас мало свободных минут? Часов? Дней? Вот так стоишь и смотришь куда-нибудь вдаль. Каждый бежит, разбивает чувства кого-то, ломает чью-то жизнь, кто-то сам ее себе ломает. А ты пытаешь подняться, сказать хоть слово. Но не можешь. В душе просто вихрь эмоций! Будто война, чувство силы, гордости и такой слабости, хотелось упасть и реветь. Ничего больше. Но ты же сильная...ты сможешь перепрыгнуть через себя. Наивная, глупая. Совсем маленькая. Вот стоишь и бесишься, ненавидишь каждого человека до жути и до смерти любишь одного. А он...просто...просто не твой... Кто-то врезался в тебя и ты не в состоянии даже двигаться. Падешь, зажмуриваешь глаза и плевать на все, сбитые в кровь колени, ладони, лицо. И как лучик света падет градом дождь, ты уже смог подняться и взглянул на серое небо. Оно будто смеется над тобой. Над той которая беззаветно любила, плакала по ночам в подушку, но черт его дери любила! Она будто видит просвет на полотне, что простирается над ней. Будто ангелы спустились на землю и несут ее в рай. Просто иллюзия. Опять будет бой. С судьбой. Против дураков, что составляет треть населения. Невозможно покорить человека, пока он сам не докажет это самому себе. Он не будет себя жалеть, ему нужна свобода, он не даст залезть себе на шею, просто потому что он гордый. Он может бежать от проблем, а может умирать решая их. За что нам эти мучения? Да есть и счастье, ближайшее лет двадцать, лет сорок ты будешь платить за жизнь и лет десять будешь от нее выть. Столько боли, не только физической, но и душевной читалось в ее глазах, ее огоньки потухли, потому что она влюбилась. Окончательно и безнадежно. Он где-то там, далеко от нее, забыв ее среди тысяч красавиц, а она... ее душа плакала ядом, и сердце будто рвали на куски. То ускоряя, то замедляя темп. Вот вроде ничего такого нет. Просто парень...просто бросил...просто забыл... Но чувства не обманешь, как бы изворотлив ты не был, они будут всегда с тобой, и ничего с ними сделать нельзя... как бы ты не старался и не внушал себе, что вместо сердца ледышка или камень. Все скажут глаза, они не умеют врать, как улыбка. Она была помешана на нем, но стала игрушкой. Была холодна к нему, стала жестокой. Нет баланса в этом, нет и не будет. Хотелось накрыться пеленой будней, убиваться виски и смотреть в окно. Невыносимо больно, скулит душа. Он рвет все нити твоих чувств, будто ничего это не изменит, кидает в аквариум с пираньями твое сердце. Я помню шепот его губ, обещания, которые он вернул, ласки. Мазохист. Он закрыл любовь на замок, а ключ выбросил, куда угодно, но не отдал мне. Мне хотелось парить над землей, но он отобрал мою свободу... Роза, которая завяла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.