ID работы: 8408858

RedBlack

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 глава

Запах кофе заполнил собой все пространство, дурманя разум каждого, кто смог его учуять. Но этим двоим было вовсе не до того. Прошло буквально полчаса с их знакомства, а они общались уже словно лучшие подруги. -Знаешь, я тоже почти всю жизнь была одна -Серьезно? — удивлённо воскликнула Руби. -Да, — с некоторой досадой ответила Фиона, заправляя за ухо свою черную прядь волос, — Давным-давно у меня отобрали сына, а затем от меня ушел муж. Так что я была совсем одна. -Сочувствую тебе, -взяв Фиону за руку, ответила Руби. — А почему забрали твоего сына? И как, кстати его звали? -Его отобрала Тигровая Лилия, потому что из-за своей чрезмерной заботы я стала представлять опасность для ребенка. Спрашиваешь, как звать? Румпельштильцхен, его зовут Румпельштильцхен. Руби резко отдернула руку. Не то, чтобы она имела что-то против, просто Румпельштильцхена обычно все боялись. Нет, не из-за того, что он статная фигура в городе, скорее из-за его любви к сделкам. Что в Зачарованном лесу, что здесь в Сторибруке, — это было его слабостью. -Руби, ты чего? — Фиона явно была удивлена поведением официантки. — Руби? Руби, ты меня слышишь? -А? — наконец девушка «вышла» из своих мыслей. — Прости, я просто удивилась. -От чего же? -Я и подумать не могла, что ты мать самого Румпельштильцхена. -Ну, в жизни много неожиданностей случается, — Фиона отпила свой кофе и слегка нахмурила носик, — Черт, остыл! -Давай я сделаю новый? — Руби потянулась за чашкой -Не стоит, — Фиона спокойно допила свой кофе. — Сколько с меня? -4 доллара. Женщина положила деньги на стол и направилась к выходу. -Надеюсь, что мы ещё увидимся! — произнесла она возле двери с лёгкой улыбкой и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.