ID работы: 8408881

Наш маленькие секрет

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джонсы...Они такие

Настройки текста
-Мама, Джагхед, такой козлина.-лепетала Бетти. Элис и Бетти сидели на диванчике под пледом.И говорили про разное.Потом Бетти начала жаловаться на Джагхеда. -Ох, Бетти, Джонсы…они такие, сначала сводят с ума, а потом бездушно бросают… -Мама, ты что была с ЭфПи? -с удивлением спросила девушка. -Да, к сожалению да.-побледнела Элис Напротив них стоял камин, когда на него смотришь, так тепло на душе.Он тебя согревает, снаружи и внутри.На столике стояли две чашки ароматного какао.За окном был злой январь. -Ммм, расскажешь? —в глазах Бетти горел интерес. -Ладно.-Элис тяжело вздохнула и начала:

POV teen Alice

Тогда я была жаркой девчонкой.Делала что пришло на голову, скептически относилась к школе.Джонс был таким же, только он был жутким бабником, а я нет.Я доверялась людям. Началось всё с урока биологии.Через 5 минут должен был начаться урок.Он как всегда пришел самым последним, своей коронной походкой он зашел в класс, сводя девушек с ума.Кажись он уже со всеми девочками в класе побывал в отношениях.Остались только я и Пенелопа.Он посмотрел на Блоссом и скривился, потом на меня и ещё больше скривился.Мне тогда так хотелось ему врезать, как я и говорила, что мне пришло на голову то я и делала.И сейчас, я встала, подошла к нему и дала ему пощёчину, сильную.Он скривился, левая щека покраснела. -Ты с ума сошла?! -Начал он кричать. -Нефиг было кривится на меня! -с озлобой крикнула в ответ. -Пойдем поговорим, подруженька.-он взял меня за руку и мы пошли в кладовку. -Ты совсем страх потеряла, кукла.-Джонс злобно улыбнулся. -Слышь ты, петух недорезанный.-я посмотрела ему прямо в глаза.-Ещё раз назовёшь меня так. -И что ты мне сделаешь, деточка.-он подошел ко мне в плотную. -Придурок, заткнись! -я начала его бить кулаками в грудь. Он схватил меня за воротник, поднял, прижал к стенке и начал душить. -Пусти! -Ещё, что-то скажешь, придушу на месте.-он отпустил меня, в глазах потемнело, я прогуляла урок в туалете. Я красилась, вдруг, дверь открылась и в ЖЕНСКИЙ туалет вошел он-Джонс.Он ехидно посмотрел на меня, я испугалась и прижалась к стенке. -Ну, что, детка, поиграемся? -Уйди от меня, упырь! -Как ты меня назвала?! -его глаза стали красными как кровь, он снова подошел ко мне в плотную и опять начал душить, только теперь по настоящему. -Отпусти… -Нет, стерва. Я начала терять сознание, он отпустил меня и ушел, сказав: -Я вернусь! Так я просидела до конца уроков, когда все пошли домой, я немного подождала, что бы не встретить его.Через час я вышла, вдруг, кто-то схватил меня за плечо и сказал. -Я же говорил что вернусь.-это был ЭфПи. Я повернулась и посмотрела ему в глаза, а дальше всё как в тумане: мы начали целоваться, потом занялись этим прямо в туалете. Вернулась домой в 3 часа ночи, но довольная как слон… Мы начали встречаться, через неделю он меня бросил.Просто бросил.Сказав мол:"Ты мне надоела, с тобой скучно» и т.д. Дальше ты уже знаешь-беременность, игра и конец нашей любви.

Наше время

-Ты ему сказала, что беременна? -тихо спросила Бетти. -Нет… Я столько тогда ошибок сделала… -Знаешь, пойду я позвоню Джагу…-Би встала и пошла в свою комнату, а Элис заплакала, она посмотрела на камин, он снова согрел ей душу.Она взяла чашечку какао и начала его потихоньку пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.