ID работы: 8409003

Иностраннка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Приезд

Настройки текста
Девочка по имени Муза приезжает из Ирака в Россию, Ростов-на-Дону. Там поступает в колледж где запала на девочку которая прожила в этом городе всю жизнь, девочку завали Вера. И на мальчика который приехал из Екатеринбурга, и которого звали Джордж. Запал на неё мальчик, приехавший из Украины - Ярик. Pov Муза Я приехала из Ирака в Россию, Ростов-на-Дону. Мне 18 лет. Окончила с 11 класса. Приехала в Россию учиться и построить жизнь. Вы не представляете как моя мама Евгения(Женя) проважала на самолёт. Папу я не когда, не видела. Он с моего появления уехал жить в Сан-Марино. Сестра уехала жить в Новую Зеландию, а бабушка живёт в Австрии. Многие мои родственники живут в Великобритании и Ираке. Я очень горжусь своей семьёй! Очень многие поехали в другие страны. Я решила поехать в великую страну - Российскую Федерацию. Но не на долго. Я решила что семью буду строить всё же в Таиланде. Pov Муза End Pov Автор Первый день в колледже Музе очень понравился. Она успела запать на 1 девочку и на 1 мальчика. Но она не думала что на неё кто-то запал. Этого кого-то звали Яриком. Парень сам по себе как и все. Русый с орехавыми глазами, часто носит белую рубашку и джинсовку. Сам из Украины. Муза не считает себя привлекательной. Блондинка с необычными глазами. У неё они красные. Любит носить юбочки и платья. Редко можно увидеть в шортах. Больше предпочитает свитеры чем футболки или майки. Знает несколько языков - Русский, арабский, Грузинский, мальтийский и Китайский. Был 1 бывший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.