ID работы: 8409008

... я все равно тебя буду любить.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Всем великим переменам предшествует хаос. Дипак Чопра. Август. Последний месяц лета подходит к концу, скоро сентябрь, а это значит опять вечера в компании учебников, много домашки, недосып и мешки под глазами. Конечно, школа не всегда кажется нам такой ужасной, особенно когда у тебя есть верные друзья, которые не дают тебе скучать в школьные будни. Ужасно — это когда тебе приходиться бросить всё: родную школу, в которой осталось учится один год до ее окончания, любимых друзей, с которыми вы были всегда вместе рука об руку, места, с которыми связаны куча воспоминаний и много историй, да даже надоедливую соседку Нину Степановну, которая ругалась на нас из окна говоря, что мы все наркоманы. Сменить все уже настолько привычное, но дорогое на что-то новое и незнакомое. Переезды это всегда тяжело, не каждому по вкусу начинать все с чистого листа тогда, как тебя и так все устраивало, но кто тебя будет спрашивать когда тебе семнадцать и твоим родителям по сути плевать, что ты думаешь по этому поводу. И так, все эти тяготы подростковой жизни настигли одновременно простого, но и необычного парня, Арсения. Его сложно определить в какую-либо "категорию" несмотря на то, что юноша рос в относительно богатой семье он не являлся типичным мажором который думает только о тусовках и веселье. Попов всегда отличался от своих сверстников, не такой как все, если же пока его «друзья» прожигали свою молодость и печень он предпочитал более тихие вечера в компании себя и книг, хотя и нельзя было назвать его заядлым домоседом. Он любил так же, как и все ходить на вечеринки, на которых юноше больше всего нравилось танцевать при свете неоновых огней, когда все настолько пьяные что им нет дела до того, как ты двигаешься. Этот паренёк являлся для многих настоящей загадкой, но только настоящие друзья знают какой он на самом деле.

***

Москва. 18 августа. Теплый летний день, который никак не совпадал с настроением Арсения, мало того, что пока они летели в самолете его сестра не давала ему покоя так еще и город встретил его очень приветливо, куда-то до жути торопившийся мужчина облил его «спасибо хоть что уже остывшим» кофе. Всю дорогу он витал в своих мыслях, ему казалось, что машина ехала целую вечность, он бы так и залипал в окно, разглядывая высоченные здания, если бы не мамино: -Арсений, ты меня вообще слушаешь? -спросила его брюнетка направляя зеркало на сына. -Конечно слушаю, -сориентировавшись, он незаметно вытащил наушник из уха и подхватил разговор,-Так на чем ты остановилась? -Я говорю, это самая «элитная» школа в городе, твоему отцу пришлось приложить не мало усилий что бы тебя туда взяли, все классы были уже полностью заполнены.- сказала она, вновь невзначай напоминая о том, сколько денег и нерв они на него тратят. Попов рефлекторно закатил глаза. -Я все вижу.- он посмотрел в зеркало и встретился с прожигающим взглядом мамы. Наверное, если бы после каждого такого взгляда на его теле оставались ожоги, то на нем не осталось бы живого места. Арсения позабавила эта мысль, хотя должна вызывать совсем противоположные эмоции. Юноша посмотрел на свою сестру которая сладко посапывала на соседнем сидении. Может ему взять с нее пример? И тоже немного вздремнуть. - А долго нам еще ехать? - спросил он. -Немного осталось, вот уже подъезжаем, - грубым голосом ответил папа, нахмурив брови, сосредоточенно следя за дорогой. Машина заехала во двор остановилась около парадной у одной из многоэтажек, Арсений, выйдя из машины, знатно охерел, потому что это далеко не тот дом, в котором они раньше жили. -А какой у нас этаж? -Двадцать первый, — в голове у брюнета сразу пролетела мысль о том, как будет офигенно, когда не дай Бог сломается лифт. -Ну и чего встали? Пошлите уже! -поторапливая семейство, сказал отец, мама Арсения еще раз проверила машину на всякий случай, и Поповы все вместе направились к двери подъезда. Приготовьтесь, дамы и господа, мы взлетаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.