ID работы: 8409030

Злой, да только на людях

Слэш
PG-13
Завершён
261
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Нежный, но при мне

Настройки текста
Бакуго Кацуки никогда и ни за что не был добрым к окружающим. До одного момента. Когда пришли бумаги на определение "пола", Бакуго Кацуки стал более агрессивен. Ну конечно. Признали его омежкой. Вот подозрительно лишь одно... Тодороки Шото стал, так сказать "защищать" и "оберегать" Кацуки. Сам Кацуки не понимал, с чего это двумордый такой "лапуля" по отношению к нему. Но Кацуки это явно нравилось. Он не отгонял, не орал на Шото. Даже наоборот, спокойно говорил, когда тот подходил к нему на перемене, и тихо возмущался когда Тодороки уходил с кем-то, или даже если просто говорил. Да. Кацуки Бакуго явно ревновал. И гетерохромик это замечал. Ему это даже нравилось. Но было обидно, когда Кацуки обиженный отшивал Шото молчанкой. Красноглазый даже не так показывал, что тот обижен. Просто втыкал наушники и черкал, что то в тетрадях, или уходил с перемен. А когда, Момо призналась Шото, Кацуки кипел от злости. После того дня он с Шото и взглядом не пересекся. А если и пересекался, то взгляд у Кацуки был ледяным, безэмоциональным. Будто бы с ноткой презрения. А на самом деле Кацуки очень скучал, когда Шото перестал на переменах его доставать. Это длилось два дня. Дальше все вернулось в привычное русло. Шото снова начал лезть к нему. И Кацуки стало легче... Когда к нему подходили одноклассники с вопросами " Почему ты такой раздраженный? Ну. Более чем обычно." Или " и с чего это ты смотрел так на Тодороки-куна?)". Ох.. как же их материл Бакуго. Ужас... а потом приходил Шото. И он становился мягче. Позже, Тодороки внаглую придвинул свою парту к Кацуки. Потом звал гулять. А потом даже не скрывал, а просто говорил :"пошли на свидание". А Кацуки соглашался, не раздумывая. На данный момент, они встречаются. Шото вечно наблюдал, и смеялся с Кацуки. Ведь при людях он был совсем другим. Не так как с ним. И Шото это нравилось. Когда Кацуки начинал злиться , то Тодороки или обнимал его, шепча на ухо пошлости, или целовал у всех на виду. Да. Шото было на всех наплевать. Как и Кацуки, ведь рядом его любимый. *сейчас* - Вы, блять, заебали!- вновь кричал взрывчатка, как к нему подошел его парень и обнял со спины, в очередной раз шепчя, что-то на ухо. Кацуки растаял. Его взяли за руку и повели в отдельную комнату. В комнату Шото. -ты опять?~ -Шото как будто бы издевается, говоря это со своей интонацией. -это не я. Они, блять уже совсем охерели! -что на этот раз~?- парень приблизился к своему любовнику, притягивая его за талию, ласково смотря на него. -они хотят в карты играть-обиженно протянул красноглазый. -и?) -на раздевание... Шото напрягся. Он сильнее прижал парня к себе. -урою каждого, кто кроме меня увидит твоё тело.-целуя ухо Кацуки, проговорил гетерохром. -ай! Ты мне сейчас кости попереломаешь!-смеясь сказал омежка, обнимая своего альфу. А альфа лишь улыбался в ответ. -давай сами играть? Но на желание.-явно с хитрыми намерениями сказал Шото. -хммм... давай~ Альфа поднял своего омегу на плечо и понес в комнату. -эй! Я не мешок с картошкой!~ -угу. Знаю. Я бы не ебал мешок с картошкой~ -дурак! -как видок снизу?-издеваясь, с насмешкой проговорил Тодороки. -ну твоя задница очень даже ничего. -тц. Шото занес Кацуки в комнату, кладя его на кровать. А сам пошел искать у себя в ящичках карты. Шото перебирал ящик. -таак. Это нам не нужно (блокнот), это тоже (книги), это нужно, но потом (смазка и презирвативы) В этот момент, на Кацуки появился явно заметный румянец. -ага. Нашел! В итоге проиграл Кацуки. Шото смотрел на него, как на добычу. Он посадил на себя своего омегу и стал покрывать поцелуями. А тот в ответ лишь то и мог, что стонать в ответ. В итоге у них произошла сцепка. -люблю свою взрывчатку~. -дурак... тоже люблю тебя, гетерохромик~ Вымотанный Кацуки, вырубился. А Шото просто наблюдал за ним. На следуйщее утро, Шото проснулся из-за криков и мата. Точно Кацуки. -придурок!!- со слезами кричал Кацуки, сидя на полу. -т-ты чего?- Шото спустился на пол, приобнимая своего парня, начал вытерать ему слёзы. Омега лишь всхлипывал, а потом все же сказал: - у нас была сцепка. Это на сто процентов ребёнок, дурак. Кому нужен омега с ребёнком? -мне.- спокойно ответил Шото. У Кацуки снова проступили слёзы. Альфа обнял омегу, прижимая к себе. -ай! Что ты делаешь- красноглазый отстронился, щупая шею. - показываю, что ты - мой. И в правду. На шее Кацуки красовался укус. Метка Шото. -завтра мы идём знакомить тебя с моими родителями. И только попробуй сказать нет.- поглаживая большими пальцами щеки омеги, сказал ласково, но на полном серьезе Шото. - да... хорошо- с сияющей улыбкой сказал Кацуки. Да. Hаppy end. Шото как и обещал, познакомил Кацуки со своей семьей. Даже с отцом. На удивление Шото, Старатель легко принял Кацуки как члена семьи. Потом и Кацуки познакомил Шото с родителями. Как бы он этого не хотел. Но ведь Шото настоял. Ведь по словам Шото, он сделает Кацуки предложение как только познакомится с его семьей, и лично попросит родителей Кацуки отдать его ему. Кацуки знал про это. Но он явно не думал, что по дороге домой, Шото сделает ему предложение. Конечно Кацуки согласился. И теперь они вместе ждут их первенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.