ID работы: 8409050

Это глупость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление 6.

Настройки текста
-Прости меня, Канде. Я больше не люблю тебя. Руджеро опустил голову и уставился на свои руки. Канделария сжала губы и закрыла глаза. Парень не знал, что делать. Он никогда не расставался с девушками. Когда по щекам Молфесе скатились тихие слёзы, Паскарели перегнулся через стол и вытер их. Канделария перехватила руку парня и откинула. -Уйди, пожалуйста. Пожалуйста! Крикнула девушка, не смотря на парня. Руджеро кинул на стол деньги за еду и, убрав руки в карман, зашагал к выходу. Ему тоже было тяжело… Всё-таки, он прожил с Канделарией несколько лет, привык к ней. Перемены всегда даются тяжело. Что-то новое врывается в твою жизнь и рушит всё несостоятельное, предлагая взамен нечто неизведанное. Руджеро не знал, что он чувствовал. Он не знал, что думал и что сейчас делать. Оказавшись в отеле, парень лег на кровать и принялся смотреть в потолок. Единственное, что вывело бы его из оцепенения, это приход Кароль. Но в это время девушка гуляла с Лионелем по городу и на звонки не отвечала. Парень усмехнулся, услышав автоответчик. «Не судьба мне быть счастливым» Руджеро отвернулся к стене и закрыл глаза.

***

Паскарели подсел к Луне на кресло и улыбнулся. -А я теперь свободен. Пошутил он, подмигивая девушке. -Вы расстались? Ещё вчера же все было хорошо. -Нет. Именно вчера мы с ней разошлись… -По твоей инициативе? Руджеро кивнул. Теперь у него есть все шансы быть с Луной. Парень обнял девушку и улыбнулся. -Я думаю, что нужно жить по велению сердца. -И что же тебе велит сердце сейчас? Провокационно спросила Кароль, дёргая бровью. -Велит… Руджеро немного подался к девушке и Севилья улыбнулась. Она быстро чмокнула парня в щеку и соскочила с кресла, торопясь на репетицию. Оказывается, расставаться с нелюбимыми- совсем не глупость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.