ID работы: 8409062

С ароматом картошки

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьное AU

Настройки текста
Примечания:

***

      Нервно оглядываясь по сторонам, словно параноик, Саша брела по шумным коридорам. Ей казалось, что каждый в толпе смотрит на неё и осуждает. Из-за своей неосторожности девушка врезалась в чью-то высокую фигуру, торопливо извинилась и свернула за угол. Смахивая со лба капельки пота, Блауз ускорила шаг. Вот она вышла на лестницу, сливаясь с очередным потоком школьников. «Хоть бы никто не заметил, хоть бы никто не заметил…» — единственное, что крутилось в её голове сейчас, пока она не спеша продвигалась вниз, теребя ремень сумки на плече. Шумно выдохнув, она опустила взгляд вниз, успокаивая себя, что это мелочь, о которой никто не узнает.       На хрупкое плечо опустилась тяжелая рука, которая заставила девушку вздрогнуть, как от удара током. Ноги вдруг перестали её слушаться и остановились на месте, словно окаменели. Благо, остановились они вместе с общим движением — где-то внизу всех остановила очередная драка мальчишек.       К крепкой хватке на плече добавилось теплое дыхание, приятно щекочущее нежную кожу. Саша замерла, боясь моргнуть или вздохнуть, но вдруг хватка ослабилась, а низкий голос над ухом тихо произнёс: — Ты обронила, — теплая рука аккуратно коснулась ледяной ладони девушки и передала…картофелину. Саша задрожала, словно осиновый лист, сжимая в ладони картошку, но не смогла обернуться, чтобы узнать, кто же этот добродетель.       Вот драчунов разняли, и ученики вновь смогли продолжить движение. Но Саше было все равно, она всё ещё ощущала теплое дыхание и бархатный голос над своим ухом. Перешагнув порог кабинета психологии, Саша поднесла к губам свою "добычу", но замерла, услышав уже знакомый голос: — Приятного аппетита, Блауз. — Спасибо, мистер Захариус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.