ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же после войны?

Настройки текста

23 августа 1939 год.

      3-ий Рейх и СССР подписали пакт о ненападении и Разделе Польши.

22 июня 1941 год.

      Нацистская Германия объявила войну СССР (пакт аннулирован)

9 мая 1945 год.

      СССР победил Фашистскую Германию.

*Через некоторое время*

      СССР израненный в синяках пришёл домой. Обработал свои раны перекисью водорода. Как он это всегда делает. Лёг на диван и почти сразу же уснул.

*Ему нужен отдых, а мы пока перенесёмся к 3-ему Рейху*

      Веник лежал облокотившись к дереву у которого СССР хотел застрелить его. Лежал он в своей же луже крови И думал пока ещё в сознании       Рейх: 《ненавижу его! Почему он меня просто не убил, а оставил тут лежать и истекать кровью? А он мне…》       И тут он вырубился от потери крови

*Давайте вернёмся к СССР*

      СССР идёт по парку. Устал. Присел на лавочку. Через 5 может 10 минут к Совку подсел кто-то. СССР краем глаза заметил до боли знакомые сапоги. Устремил взгляд выше, заметил очень знакомую одежду посмотрел, ещё выше заметил знакомую свастику на левой руке. Он сразу же понял, что это Рейх. Он не мог себя контролировать, а только смотреть, что делает. Наш герой достал из своего пальто нож и нанёс тяжёлые ранения в живот нациста, чтобы это всё закончить, и чтобы его «друг» не мучился. Потом СССР приставил нож к месту нахождения сердца и другой рукой вставил нож в мягкую ткань человека. Он проткнул сердце Рейха. Нож оставил там. СССР смог снова говорить и двигаться по своей воле. Он подбежал к нацисту и сел на колени перед ним и положил голову ему на ноги.       СССР: Зачем я это сделал?! Зачем?!       Рейх упал, уже не дыша.       СССР: *навернулись слёзы* Нет… Нет… НЕТ *СССР проснулся и резко встал* НЕЕЕЕТ… Ч-что я спал? Ф-фух…       Он быстро вскочил с дивана, оделся и захватил аптечку. Побежал в лес, где лежал полумёртвый Рейх. Прибежал. Рейх лежит без сознания. СССР пощупал пульс *10 ударов в минуту*       СССР: Он жив *прижал к себе* 《Хоть я в него не верю но… Слава БОГУ он жив》       СССР обработал его раны своим любимым способом и под конец перевязал их чистыми бинтами. Совок отвёл нациста к себе домой (А СССР живёт один, дети его давно разъехались кто куда), положил его на диван, намочил тряпочку и положил Третьему на лоб, а потом укрыл.

*Через час*

      Третий Рейх проснулся.       Рейх: Г-где я?!       СССР: О, ты проснулся, ты у меня дома.       Рейх: Что?! Почему?! Зачем?!       СССР: Просто так, просто не хочу чтоб Германия без отца рос.       Рейх: Гр…       СССР: Хочешь можешь уходить хоть прямо сейчас.       Рейх: С радостью!       СССР: 《А я и не замечал какой он странный однако》       Рейх: Помоги встать!       СССР: Давай сам, псина сутулая.       Рейх встал и хромой пошёл домой.       Рейх: Ненавижу тебя!       СССР: Взаимно!

*Через час*

      Рейх уже пришёл домой.       Германия: Отец! Что с тобой случилось?       Рейх: Не твоё собачье дело!       Рейх зашёл к себе в комнату.

*На следующий день*

      СССР гуляет по лесу. Проходит возле дерева*того где он когда-то оставил Рейха после битвы* увидел кровь. Подошёл и посмотрел.       СССР: 《Эта старая, а это свежая, а откуда свежая кровь? Старая наверняка Рейха》       СССР увидел следы крови и следы от ботинок, они шли в разные стороны.       СССР: пойду в начале по следам крови...       СССР встал и пошёл по этим следам. Через некоторое время следы крови прекратились и пошли следы ботинок с кровавой подошвой. Видно что он или она бежал/а.       СССР: что вообще происходит?!       СССР пошёл по ним. Вдалеке он заметил фигуры и услышал крики. Совок идёт к звуку и к фигурам. Подошёл близко, он уже различают фигуры и голоса, он ошалел от увиденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.