ID работы: 8409150

Любовь Начиналась с Ненависти

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Р-Рейха убили?

Настройки текста
      Это была Японская Империя, она лучшая подруга Рейха и помогала ему на войне. Через минут 5 она всё же достучалась до Третьего, Рейх открыл девушке.       ЯИ: 先輩! 帰ってきた! (Сенпай! Ты вернулся!)       Рейх: *угрюмо* угу       ЯИ: Что с тобой?       Рейх: Всё нормально       ЯИ: А где ты был и почему у тебя рук...       Не успела договорить Японка как её перебил Рейх       Рейх: Оф... 《история та же》 В лесу был и там же поранился.       ЯИ: Ясно...       Рейх: Можешь пойти пожалуйста домой или... Иди куда хочешь. Я не хочу сейчас ни с кем разговаривать, и вообше я сейчас ничего не хочу       ЯИ:メートル? 大丈夫… (М? Ладно ...)       Японская Империя растроилась и ушла. Рейх пошёл в парк.       *В парке*       Рейх сел на лавочку и уткнулся в телефон       *Тем временем у СССР *       Он проснулся из за того что ему звонил его отец - Российская Империя.       СССР: *соным голосом* Алло? Что надо?       РИ знает, что СССР не по барабану на Рейха и РИ не нравится это.       РИ:《допустим》 Рейха убили!       СССР:Ч-что?! Р-Рейха убили? Я не ослышался?*с испугом спросил он. После этих слов он сразу же оклимался *       РИ: *с поддельной скорбью* нет, ты не ослышался сынок ...       СССР сбросил трубку, звонит Рейху.       Рейх сидит в парке, пока тот говорил со своим отцом, тройка отключил свой телефон и решил понаблюдать за прохожими.       Автоответчик: телефон абонента выключен или находится вне действия сети.       СССР готов уже стоять на табурете с петлёй на шее, ведь ему нечего делать в этом мире одному. Он оделся и пошёл в парк где сидел Рейх.       *Снова в Парке*       СССР грустный идёт по парку и пинает камни разного размера, но не превышающие размер кулачка пятилетнего ребёнка, голова опущена, смотрит на пол и думает как лучше всего сдохнуть. Совок проходит мимо Тройки.       СССР: *заметил Рейха* Р-Рейх? Ты жив? *обрадовался, сразу позабыл про свою кончину, сел рядом и обнял*       Рейх: und wann bin ich gestorben?《оф...почему все думают что я сдох? Кстати... подходящий момент》(А когда я умирал?)       Рейх резко убрал руки СССР с себя и приставал нож к горлу Союза. Совок вывернул руку Рейху и выкинул нож в какой-то куст. Повернул Рейха к себе лицом, встал. Говорит с Рейхом.       Тем временем не далеко от наших "врагов" дети СССР и Германия играют в правду или действие, Россия задаёт Герману       Раша: Гер правда или действие       Гера:Aktion (Действие)       Раша: Хм... *заметил тех двоих которые стоят лицом к лицу* Хах... Германия, видишь Совка и Веника?       Гера: ja (Да)       Раша: Хм... Где удобнее? Толкни Рейха на СССР так чтоб они поцеловались.       Герман: А можно не надо?       Раша: Надо, Гера, надо.       Гера: Ich werde fliegen...^ ладно...       Раша: Хах, давай       Гера подошёл сзади Рейха так, чтоб ни немец ни СССР не заметили его, ему страшно... Герман толкнул Рейха так, как сказал Раша.       Раша: Юху!       Гера убежал.       Рейх упал на СССР и они оба упали на пол. Они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.