ID работы: 8409174

Спасибо тебе, моя Хината

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не знаешь когда тебе перепадёт, пусть крохотный, но кусочек счастья. Я так долго этого ждал, что поначалу даже не верил. Меня переполняли такие яркие эмоции, как никогда прежде. Хотя меня никак не назвать тихим или равнодушным. Я любил её запах. Чудесный цветочно-фруктовый аромат духов. Прекрасный сладкий яд, что манил меня и не давал забыть, почему я возле нее. Крепко обнимал, чтобы принести домой хоть чуточку этого запаха. Ощутить его перед сном. Иногда она мне даже снилась. Я обожал ее кожу. Мягкую и шелковистую, к которой хочется прикоснуться. Хочется попробовать на вкус. Ведь запах сводит с ума, значит и вкус должен быть отличным. Такая тонкая, что даже когда хочется, страшно прикоснуться. Навредить ей своей мозолистой рукой. Нет, этого допустить не могу. Меня приводят в бешенство ее губы. Хочется поцеловать, облизать, укусить… Но я не могу, ведь моя девочка хоть и сильная, такая хрупкая. Ее хочется обнять. Приласкать. Спрятать ото всех. Ведь она моя. Лишь моя. Я все время думаю о ней. Ведь она олицетворение женственности и доброты. Ее хочется любить. Она как никто другой заслуживает этого. Хочется подарить ей весь мир. Ведь моя Хината достойна такого подарка. Меня благословили все высшие силы в момент, когда она сказала «да». Вдруг вся моя жизнь обрела некий смысл. Я понял, чего на самом деле хочу и как к этому идти. Сплошным удовольствием было узнавать ее ближе. Во всех смыслах. Никогда не думал, что Хината настолько многогранна. После свадьбы узнал о ней такие вещи, что не каждому расскажешь. Да и вообще не расскажешь. Я с трепетом отношусь ко всему, что связанно с моей Хинатой. Пытаюсь отдавать ей столько ласки и нежности, на сколько только способен. Прислушиваюсь к каждому ее вздоху, будто в нем огромная история, что поможет разгадать ее тайну. Присматриваюсь к каждому движению, пытаясь понять, как лучше будет ей. Пытаюсь поймать малейший взгляд, уловить момент блаженства. Ведь тогда и мне становиться хорошо. Хотя нет, мне становится божественно хорошо. Ее касания дороже всего на свете. Нежный утренний поцелуй, перед отправкой на работу, не оставляет равнодушным. И так хочется остаться. Но долг зовет. И целый день этот поцелуй горит на губах, ожидая продолжения банкета. Я знаю, что вечером получу свой десерт. Но на месте не сидится. Мне безумно повезло. Наверное я самый счастливый человек в мире. Ведь Хината Хьюга, принцесса знатного клана, идеальная девушка, стала моей. И только моей. А я всецело принадлежу ей. И ни капли не жалею. Я дышу ею, живу и существую лишь для нее. Она мое все. Именно Хината подарила мне то, чего я так хотел. Благодаря ей у нас дома всегда так уютно. Без нее скучно. И мне остается лишь надеяться, что и ей без меня так же. Да, естественно бывают моменты, когда не понимаешь, что делать и как двигаться дальше. Но и это проходит. Стоит вспомнить что-то светлое и доброе, что было между нами и лед тает. У нас прекрасные дети. Хоть я и не претендую на звание отца года. Мне хочется быть лучше для них. Для всех троих. Ведь теперь нужно делится и с малышами. Теперь нас больше. И я так счастлив. Спасибо тебе, моя Хината…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.