ID работы: 8409185

Тайна президента.

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Секрет президента

Настройки текста
В Хяккао настал обеденный перерыв. Каждый занимался своими делами: кто-то обедал, кто-то списывал ДЗ, а кто-то, как Меари, забавлял себя, играя в азартные игры. Комната студсовета была почти что пуста, в ней находились всего двое. В помещении царил мрак, только открытое окно, у которого стояла президент, впускало в комнату лучи солнца. Вторым человеком, который находился в комнате, была Джиябами, расположившаяся на диване. Эти двое уже давно находились в отношениях, но они держали это в секрете. Они скрывали это не из-за того, что стыдились или что-то ещё, а потому, что никто не знал о том, что президент студсовета Хяккао и глава клана Момобами является омежкой. Может Кирари и уверенная в себе девушка, не нуждающаяся в сострадании и чувствах, в глубине души она искренне хочет, чтобы кто-то любил её, дарил ласку, заботу и защиту. Всё это она получила, когда встретила Юмэко. Когда та появилась на пороге школы, всё сразу поняли что она является альфой. Может, так и не скажешь, она очень ревнивая и большая собственница, а по отношению к своей омежке тем более, она даже сейчас ревновала Кирари к лучам солнца в которых она стояла. Тишина длилась ещё какое-то время. Но Джиябами всё же решила нарушить её. - Когда у тебя течка? - поинтересовалась альфа. - Что? - Кирари сделала вид что не поняла вопроса, при этом продолжала рассматривать что-то из открытого окна. - Мне хотелось бы узнать когда ты меня примешь? - Перефразировала свой вопрос Юмэко, и смотрела на вид такую хрупкую спину президента. Момобами закрыла окно, в котором так пристально что-то рассматривала и со своей привычной улыбкой повернулась к своей собеседнице. - Я думаю тебе пора... - Но не успела она закончить, как красноглазая прервала её. - Меня вообще то беспокоит, что ты каждую течку от меня прячешся, с непревычной серьёзностью сказала альфа. - Прости...я понимаю...но, - омега начала запинаться, сразу видно что её смущал этот разговор, - мне просто страшно. Юмэко удивительно посмотрела на свою омежку. - Малыш, это ведь буду я, тебе нечего боятся - начала утешать Джиябами. - Я знаю, знаю...я сделаю чай - перевела тему Кирари. Девушка вышла из комнаты, Черноволосая проводила её взглядом. После того как президент студсовета пропала из поля зрения альфы, ей сразу ударил в нос омежий запах, но не какой попало, а такой манящий и родной. Юмэко сразу поняли, что у её любимой внезапно началась течка. Не медля, девушка встала с дивана и направилась в сторону запаха, распахнув дверь, она увидела Кирари, которая так усердно что-то искала в шкафу, возле плиты. Увидев альфу она сразу закрыла шкаф, подходя к плите. - Юмэко! Чай ещё не готов, вернись в комнату студсовета - попросила она черноволосую. - Зачем мне чай, если передо мной ты - игриво сказала альфа, подходя к омежке, запах которой всё усиливался. - Не подходи - выставила руку вперёд президент, но альфу это не остановило, она прижала Кирари к столу, та пыталась отстранить от себя настырную альфу, но у неё этого не получилось. Альфа взяла омегу за подбородок и большим пальцем стёрла помаду с её губ, а затем впилась в них страстным поцелуем. Её язык сразу проник в рот альбиноски, он ласкал её нёбо, проходил по ряду ровных зубов и в конце сплетался с чужим языком в жарком танце. Затем Джиябами отстранилась от таких желанных губ и посмотрела в затуманенные бирюзовые глаза. - М-может лучше на диван - пролепетала Момобами. Юмэко ни чего не ответила, лишь взяла свою девушку за руку и повела обратно в комнату студсовета. Подойдя к дивану, она повалила президента на него, при этом скидывая свой и Кирари пиджак. Юмэко вновь впилась в губы девушки. В этот раз президент ей охотно отвечала. Альфа стала расстёгивать блузку Момобами. Оторвавшись от губ она спустилась к бледной шее и поставила несколько ярких отметок. Сняв блузку с омеги, а за ней и ливчик, Джиябами спустилась к груди, начала её сминать. Президент тоже не оставляла альфу без внимания, пускай и не сразу, но она всё же сумела расстегнуть её блузку и поставить парочку засосов на шее. В то время как Юмэко уже сумела избавить президента от оставшейся одежды. В тот момент Кирари выглядела такой раскрытой, такой невинной, такой... беззащитной. Увидев эту картину, Джиябами возжелала её как никогда прежде. Она спустила свою руку к самому сокровенному омеги, от чего та вздрогнула. Убедившись что там достаточно влаги, она поторопилась избавится от своих колготок и белья. Не медля альфа ввела своё естество в Кирари, от чего та вскрикнула, но этот вскрик Юмэко тут же заглушила своими губами. Не разрывая поцелуя, она вошла полностью и сделала пару несильных толчков, от этого омежка сжалась ещё больше. Подождав буквально пол-минуты, Джиябами начала медленно двигаться. - Быстрей... - шепотом сказала Кирари но Юмэко всё прекрасно услышала. Вот теперь то она смогла расслабиться, толчки стали более размашистыми и глубокими, она двигалась всё быстрее и жёстче с каждой минутой. Президент притянула черноволосую ближе к себе, обнимая за спину. Через какое-то время они обе кончили в унисон. Юмэко упала на влажную от пота грудь Кирари, а та же в свою очередь зарылась рукой в мокрую макушку. Когда обе девушки пришли в чувство, они стали приводить себя в более-менее порядок. Одевшись, Юмэко помогла своей омежке, после усадив её к себе на коленки, у той же не было сил, ни желания сопротивляться. Посидев так в тишине, Джиябами вновь первая нарушила тишину. - Надеюсь ты не думаешь что мы на этом закончили? - с игривыми нотками в голосе сказала она - ведь твоя течка длится далеко не один день - привычно улыбнувшись, закончила она. - Юмэко - только и смогла сказать президент, представляя, какая оживлённая неделя весёлых игр ей предстоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.