ID работы: 8409200

- Мистер, Ким?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ким Сокджин! - Намджун сидит в своём кабинете и просматривает бумаги как в одну секунду перед ним появляется секретарь. Нюдовая розовая рубашка, костюм цвета слоновой кости оголяющий щиколотки, черный шелковый галстук, идеально вычищенные оксфорды. Намджун не поднимает взгляда с бумаг потому что знает если увидит наброситься как дикий зверь. Черты лица его секретаря давно соблазняют его, а тело ещё больше. Намджун молчит, не может выдавить из себя ни слова, он онемел. Сокджин подходит к спинке дорогого черного кресла и запускает руки в волосы своего начальника. Перебирая пепельные пряди и массируя мягкую кожу можно понять, что этот человек пользуется не дешёвым шампунем и на укладку тратит прилично времени. Руки искусителя спускаются ниже к шее и нажимают на точки расслабления. У Намджуна вываливаются бумажки из рук, он разворачивает кресло к окну откуда виден весь Сеул, к Джину. Придвигаясь ближе к его бёдрам он давит на ноги и тот в буквальном смысле падает на Нама. Сокджин не слезает, он устраивается поудобнее занося ноги за спину Кима, притягивая руками его ближе к себе и чувствует опаляющее дыхание на шее. - Как давно вы отдыхали? - Сокджин смотрит в глубокие глаза начальника "KGROUP" и закусывает нижнюю губу. - Достаточно давно, прихожу поздно с работы, а мой муж уже отдыхает, - он с актерской игрой вздыхает и наблюдает за этим парнем который так беспощадно возбуждает его только одним движением. - Ох, вам нужно больше отдыхать, - Сокджин проводит рукой по кадыку Кима, от чего на лице другого появляется ямочка, - вы совсем себя изводите, поймите мистер Ким, моему мужу нужна энергия, чтобы он тратил её на меня ночами. - Я понимаю, мистер Ким, - Намджун берет его правую руку в свою и целует кольцо с бриллиантом. Он целует каждый сантиметр любимого тела, доходя до шеи и спускаясь ниже. Расстёгивает пуговицы как две руки его останавливают. - Во сколько ты заканчиваешь, - Сокджин чувствует возбуждение мужа под своей задницей, и понимает что если они начнут весь офис услышит о развлечениях директора и его секретаря, - я приготовлю дома ужин и мы продолжим там, - он чувствует злостное дыхание на своей груди, и понимает: Намджун так просто это не оставит и скорее всего на следующее утро Джин не сможет встать. Даже работая здесь из-за просьбы Намджуна, чтобы тот видел его чаще и не ревновал самого красивого парня Сеула, а Сокджина не трогала пресса от которой после скандального ухода из модельной индустрии он не может избавиться, он делает огромную работу. - В семь, - Намджун вдыхает запах HUGO BOSS и возноситься на небеса от прекрасного тела своего мужа. Он может поклясться в том что это тело лучшее в мире. - Я приготовлю пасту с морепродуктами, - Джин ёрзает по брюкам Canali и чувствует, что если не остановиться его разложат на этом столе. Он слезает, оставляет короткий поцелуй, забирает бумаги и кружку от кофе, уходит из кабинета. Он смотрит на розовый Rolex, 16'59 его рабочий день подошёл к концу и пора сматываться пока его не догнали. Возмущенный Намджун сидит в кресле и не может ничего понять, пока внизу не пролетает белый Макларен. Ещё два часа. Ему конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.