ID работы: 8409246

Дорога домой

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись далеко не ранним утром, я поняла, что столько пить и правда надо прекращать. Но я же не могла не прийти на помощь бедной Октавии. Вот я всегда знала, что этот Атом не её судьба. Ну и как говориться, что не делается, все к лучшему. Она наконец-то ушла от него и сделала все правильно. Ведь как можно было улететь в командировку и ничего ей не сообщить. И такое было не раз. Небось с какой-нибудь девкой там затусил, чертой козел. Ой, я и забыла представиться, я — Кларк Гриффин, мне 26 лет, главный редактор одного из самых популярных журналов в Нью-Йорке. Да, иногда я по-настоящему горжусь собой. Квартира в одном из самый богатый районов города, несколько машин и просто хороший статус. И все это к 26 годам. Правда… Это стоило больших усилий для меня. Когда-то я жила в никому неизвестном городишке и всегда питалась мечтами о богатой и лёгкой жизни. И вот собственно, сейчас все есть у меня. Вы подумаете, что я не могу быть счастлива ведь у меня нет семьи или любимого человека. Но мне это и не важно. У меня прекрасная собака, это все что мне нужно. Ладно, не будем так много обо мне, подумаем о ближайший планах. Через 2 дня я улетаю в свой родной город. Конечно не одна, еще моя лучшая подруга, по совместительству мой собутыльник-Октавия Блейк и безбашенная Рейвен Рейес. Без этих двух прекрасных леди у меня ничего бы не было. Я долго ждала этой поездки, ведь туда приедет и мой лучший друг Беллами Блейк (да, он брат Окти). Мы не виделись с ним очень давно. После школы мы разъехались по разным городам, нет, конечно общались и виделись, но это происходит таак редко, что иногда даже становится грустно от этого. Еще я соскучилась по родителям и родным, мы виделись аж на Рождество, а сейчас середина июля… ну да ладно, не будем о грустном. И вообще пора заканчивать с размышлениями и идти искать таблетку от головы. Мне предстоит тяжелые два дня. Еле как найдя долгожданные таблетку и бутылку воды, я решила одеться и пройтись по магазинам, чтобы купить все необходимое для поездки. Надо взять с собой Рей. Гриффиндор: Рей, привет;) я знаю что ты не откажешься мне составить компанию для похода по магазинам) Рейленд: Конечно, Гриф, я не откажусь от подарок в виде новых шмоток от тебя;)) Гриффиндор: Ты неисправима, ладно сучка, жди меня в 15.00 Рейленд: оки доки, принцесса! Покопавшись в всех своих шмотках, я решила надеть свои любимые джинсы, легкую майку и конверсы. Сделав легкий макияж и уложив волосы, я поехала за Рейвен. На удивление не было пробок по 2 часа и почти все светофоры были зеленые. Да, обожаю такие дни. И благодаря всему этому я была около дома Рей на 10 минут раньше. Посигналив продолжительно долго, я услышала как матерясь это чудо вылетало из дома. Она никогда не любит мои долгие сигнали, как по её словам «твои стекла скоро не выдержат». Чертов механик, ты Рейвен Рейес. Но зато мои малышки всегда в идеальном состоянии. -Привет, принцесса! — поцеловала меня в щеку Рей. -Привет, думаю ты же поняла, что мы едем не за шмотками для тебя, а нам надо купить все самое важное для поездки.-предупредила сразу Кларк, выезжая на проезжую часть. -Конечно я не дурень, Кларк. Мне столько всего придется купить. Оказывается у меня нет ничего. И да, как там Окти? Мне очень жаль, что я вчера не могла быть с вами, работа как никак. — расспрашивала Рейес. -Может и к лучшему, что тебя не было. Я сегодня задумалась о том, что пить надо меньше. Ведь я чуть не бросила Окти одну и не уехала к какой-то красотке. Дура конечно я была. А О держится, думаю она сама где-то далеко внутри радуется этому шагу. — задумалась блонди. -Да, Кларки, ты как всегда права. И за такими непринуждёнными разговорами мы и не заметили как приехали к назначенному месту. Конечно, по пути мы немного решили в какие магазины зайдем. Я не буду загружать тем, как долгих 4 часа мы ходили по разным бутикам. Скажу только, что 3 больших пакета я везу домой. И да, там не только все самое необходимое. Ну скидки, вы сами все понимаете. После этих походов мы созвонились с Окти и решили зайти в какой-нибудь бар. Конечно, до этого мы завезли все покупки по домам и переодевшись в голубое платье, я вызвала такси и поехала за Окти. Рейес как всегда задержится. Просто она долго красится, ведь знает что внимание всех красоток в баре будет обращено на меня. И пока я тут копалась у себя в голове, мы подъезжали к дому О. И как хорошо, что она уже нас ждала. В этом драндулете слишком жарко. -Октиии, хеллоу. — да, это было громко и неловко, ну да ладно. -Привет и не кричи больше так, я все еще не отошла от вчерашнего. -О, я уже успела пройтись по магазинам и пила больше тебя. — ну да, я люблю хвастаться своей стойкостью -Ну извините, я не выбирала организм, — и после Октавия высунула язык. Да, иногда она как ребенок. Спустя минут 25 мы подъехали к ярко горящей вывески «La bon nui». Расплатившись с таксистом, мы вышли на улицу. Хоть и было 9 вечера на улице стояла невыносимая жара, и мы поспешили во внутрь. В уши сразу ударили звуки громкой музыки, а в нос запах сигарет, алкоголя и танцующих людей. И да, сегодня народу было очень много, ночь будет довольно веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.