ID работы: 8409283

...

Фемслэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя приходит с работы, как всегда, уставшая. Заваливается в кресло, вытянув ноги с мозолями. На ней форма официантки, которая сидит на ней просто ужасно: юбка и кофточка плотно обтягивают тело, так что прекрасно видны все складки. Гиджет все равно, она любит ее и такую: полную, чуть несуразную, хмурую или апатичную — как повезет сегодня. — Вина? — Гиджет протягивает ей бокал белого вина, хотя понимает, что это она зря: если Хлоя переберет — начнет чудить: громко горланить в окно песни, или бросать в прохожих презервативы с водой, или еще что придумает. Хлоя кивает и берет бокал, отпивает, оставляя на стекле отпечаток розовой помады. Эту помаду ей Гиджет подарила, конечно, сама бы она ни за что не выбрала такой убогий — по ее же словам — цвет. А все равно пользуется. И Гиджет приятно. — Какие новости? — интересуется Гиджет. Она завидует Хлое: она не скучает, она работает. Гиджет не работает: ее мамочка четвертует, если она выйдет на работу. Вот и сидит, бедная, дома, в одиночестве, в ожидании Хлои. Она могла бы тоже не работать, Гиджет ее бы обеспечила, но ее чувство собственного достоинства явно одерживает верх над ленью, которой в Хлое тоже довольно много. — Ребенок пролил сегодня молочный коктейль на скатерть. Шеф опять кричал, что мы передвигаемся по залу, как дохлые мухи. Больше ничего интересного. Ну а ты? — Сходила на коррекцию бровей и маникюр. Красиво? Гиджет протягивает Хлое ухоженную ручку с розово-белым маникюром со стразами. Ей самой ее ногти жутко нравятся. Но Хлоя фыркает и говорит: — Просто кошмарно. Ты в своем репертуаре. — На себя посмотри, — ощетинивается Гиджет. — У тебя заусенцы и ногти переломанные. — Зато я не выбрасываю на ногти кучу денег. — Мне хотя бы есть что выбрасывать. Хлоя хмурится. А потом отпивает вина, и ее губы растягиваются в легкой улыбке. — Крошка Гиджет выпустила коготки, ну надо же. — Прости. Прости, Хлоя… — Гиджет лезет обниматься, чтобы загладить свою вину за некрасивые слова. — Все хорошо, детка. Защищаться — нормально. — Но ты не заслуживаешь такого отношения к себе. Ты же чудо. — Это да. Я — королева. Гиджет знает, что у Хлои явно завышенная самооценка. У нее лишний вес, переломанные ногти и пара прыщей на лице, но она упорно считает себя лучше всех. Гиджет думает, что это круто. Она же совсем не уверена в себе, она всегда старается стать лучше, чем она есть, прыгнуть выше головы, казаться идеальной. Именно поэтому она так много времени уделяет своей внешности и читает уйму книг по саморазвитию. Хлоя вливает в себя остатки вина и относит бокал на кухню. Не моет: этим займется их домработница, которая придет завтра утром. Гиджет следует ее примеру, быстро допивая свое вино. На плите стоит паста со сливочным соусом, ее нужно только разогреть. — Будем ужинать? — Жрать хочу — не могу. — Хлоя включает плиту и, помешивая, разогревает пасту. По кухне витают ароматы вкусной домашней еды. Конечно же, ее приготовила тоже домработница. Хлоя уплетает две порции макарон, а потом еще и чай пьет со сладостями. Гиджет же ест совсем чуть-чуть, только одну ложечку: боится испортить фигуру. Хлоя откровенно насмехается над ней за то, что она так боится поправиться. — Я буду толстая, и ты меня разлюбишь, — аргументирует Гиджет. — Но я же толстая, а ты меня любишь. Или нет? — Люблю. — Она повисает у Хлои на шее, чтобы доказать свою любовь. Целует в мягкие полные губы, переключается на шею со стойким запахом тяжелых духов, запускает руки под кофту не по размеру. Грязные тарелки остаются на столе, когда они перебираются в спальню. От Хлои после рабочего дня слегка пахнет потом, но Гиджет плевать. Она хочет ее. Она хочет ее двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. А ведь совсем недавно она боялась секса. Но более искушенная в этом плане Хлоя показала все его прелести. Хлоя отлизывает ей, сжимая ее бедра до синяков. Гиджет сминает постель наманикюренными тонкими пальчиками, закусывая губу — уж больно хорошо, но она почему-то не позволяет себе стонать. Какой-то внутренний блок, как говорит Хлоя. А вот она стонет, когда Гиджет трахает ее страпоном. Она не стесняется, внутреннего блока у нее нет. Хлоя не боится показаться какой-то не такой, ведь она — королева и ей плевать на всех и все. Гиджет лежит голая на смятой постели и смотрит в потолок, не сдерживая улыбку. Хлоя, тоже голая, куда-то уходит, а потом возвращается с коробкой конфет с ликером. Кладет коробку прямо ей на живот, а сама садится рядышком и начинает поглощать конфеты: говорит, что после оргазма ей всегда хочется сладкого. — Я люблю тебя, — говорит Гиджет, любуясь своей растрепанной Хлоей. — И я тебя, — говорит та и, зажав конфету в зубах, тянется к Гиджет. Она перехватывает конфету зубами, но Хлоя прокусывает ее — и ликер брызгает во все стороны. Не страшно, его можно слизать. Что Гиджет и делает с большим энтузиазмом. А затем перемещается на шею и начинает лизать там. После — на грудь, такую пышную, аппетитную. От Хлои пахнет крепкими духами и потом, Гиджет любит этот запах, потому что он говорит: любимая рядом. А Гиджет не знает ничего лучше, чем быть рядом с Хлоей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.