ID работы: 8409291

Это словно сон

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я закрыла за собой дверь. Казалось, что она прозрачная и я могла видеть его взгляд, который догонял меня. Я смотрела на дверь. На эту проклятую дверь! И не понимала, почему мне так хочется кричать. Кричать и плакать. Медленно отдаляясь, я все же отпустила дверную ручку. Мои глаза понемногу наполнялись горячими слезами, а взгляд все так же был прикован к двери. Я чувствовала, что он хочет догнать меня, все объяснить и извиниться, хоть он и не шел за мной. Тогда и я совсем этого не хотела. Я не хотела смотреть ему в глаза. Я не хотела слышать его. Видимо, боялась, что это снова повторится. Хотелось изо всех сил бросится прочь, а длинный коридор только усиливал это желание. Но чьи-то руки остановили меня. Незнакомец держал меня за талию. Я очень быстро и, к счастью, успешно выскочила из его рук. Когда я развернулась, то увидела, что это - парень, выше меня. Одет совершенно обычно: белая толстовка, черные спортивные штаны и кроссовки. На голове была черная панама, из под которой виднелось несколько прядок серебристых волос.  — Все в порядке? — спросил незнакомец, подняв голову и странно посмотрев на меня.  — Да. Извините пожалуйста! — поклонилась я. Я направилась дальше по коридору. Подошла к лифту и нажала на кнопку. Время ожидания тянулось долго и казалось, что этот лифт ехал целую вечность. Но больше всего сейчас меня смущало отнюдь не это. Не на шутку беспокоило то, что я думала о том парне. Я четко запомнила тот необычный взгляд и была уверена, что уже видела его. Тут послышался тихий звук приезда лифта и я тут же зашла в кабину. Я знала, что на последнем этаже здания был выход на крышу, поэтому я без колебаний нажала на кнопку последнего этажа. Как только я вырвалась на крышу, с трудом открыв тугие двери, в лицо ударил прохладный воздух. Весь город, будто на ладони. Сеул был для меня очень загадочным, но замечательным местом. Раньше я видела его только на фото и даже представить не могла, что все же окажусь здесь. Это был особый подарок для меня. Я думала, что смогу начать писать свою новую страницу жизни именно здесь. Совершенно новую без колебаний и с любовью к самой себе. Но видимо я ошиблась. Понимая это, мне сново захотелось кричать, но только так, чтобы весь мир услышал, что я наконец хочу стать счастливой. Но закричать я так и не смогла, меня кто-то опередил. — Отойди от края! Слышишь? Не делай глупостей! — прогремел знакомый мне голос. Это был тот парень, которого я встретила в коридоре. Он подбежал и сразу схватил меня за руку, резко оттолкнув в противоположную сторону. Он начал кричать на меня, но я уже ничего не слышала, потому что панама, которая была у него на голове просто слетела от порыва холодного ветра. Я поняла кто это. Я вспомнила его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.