ID работы: 8409291

Это словно сон

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Еда, которую привёз Ёнджун, была очень вкусной и сытной, но мне, как не странно, захотелось выпить чаю со сладостями, которые он тоже купил. Я встала из-за стола со словами: — Кофе будешь? - не спеша я подошла к столешнице, и нажала на кнопку чайника. Я знала, как Ёнджун любит кофе. Он не очень часто пил его, но сегодня было бы глупо не выпить. — Ты, похоже, сегодня сорвал куш. - я посмотрела на него, и начала смеяться. — О чем это ты? - он не понимал, но тоже начал. — Мало того, что ты пришел ко мне в гости, так ещё будешь пить свой любимый кофе. Помнишь, как ты купил мне его со словами, мол: «Это самый вкусный кофе на свете»? — Ты серьезно? Мой любимый? - он подскочил и подбежал ко мне, выхватив пакетик с моих рук. Он уткнулся носом прямо в кофе, чтобы насладиться своим любимым ароматом. Это выглядело очень смешно, поэтому я не сдержалась, и вновь начала смеяться. — Почему ты смеёшься? - Ёнджун высунул свой нос из пакетика, и уставился на меня. Как же было тяжело определиться, и понять, что делать со своими эмоциями. С одной стороны я должна была наверное успокоиться, но с другой, зачем...? Тогда он выглядел, как маленький ребёнок, который решил узнать на нюх, что находится в пакетике, после чего остался с кофе на носу. Я нежно, но быстро вытерла нос Ёнджуну своим тоненьким указательным пальцем. А он в свою очередь нежно взял меня за руку. Мне казалось, что я понемногу начинаю тонуть в его взгляде. Ещё чуть-чуть, и он бы окутал меня своими теплыми объятьями. Но чайник вовремя закипел, и я отстранилась от Ёнджуна. Взяв ложку, я медленно кидала для него кофе в кружку. Я была полностью сосредоточена на своих действиях, но в какой-то момент по всему телу будто пробежало стадо лошадей. На своем затылке я почувствовала тёплое дыхание Ёнджуна. — Ты боишься? - шепотом спросил он, облокотившись на столешницу, таким образом, будто он обнимал меня сзади. Я боялась, и знала чего я боюсь, но стоит ли мне сейчас говорить об этом? На это вопрос у меня не было ответа. Я все ещё чувствовала его дыхание у себя на затылке. Меня все больше окутывал страх, потому что я знала о чём он хочет поговорить. В моей голове была какая-то каша. Множество всякой ерунды мешало мне принять правильное решение. В один миг, этого стало настолько много, что, сама того не понимая, я, прокричав, ответила: — Да! Я боюсь! Боюсь начинать эти отношения! Я не хочу этого! Нет! - я, сжав руками голову, все ещё стояла возле столешницы, на которую уже капали мои слёзы. До последнего момента я не понимала, что сказала это в голос. Казалось, что сейчас, собрав свои мысли в кучу, я скажу то, что нужно, но в этот момент в прихожей послышался шорох. — Что ты делаешь? - я прибежала, и уставилась на Ёнджуна, который собирался уходить. На моих щеках были капельки слёз, я чувствовала это. — Я услышал тебя. - сказав последнее слово, он уже собрался уйти, но я схватила его за рукав куртки. — Постой, но ты... Ты не можешь...просто...я прошу, выслушай меня! - только тогда я поняла, что натворила. — Это уже не к чему. - он ушёл, захлопнув за собой дверь. Тогда Ёнджун оставил меня с сотней вопросов, на которые я должна была найти ответы. Закрыв рукой рот, я ушла обратно на кухню. Сначала уставилась на стол, и моментально скинула все, что там было. Звуки падающих стаканов, будто глушили меня. Это была самая настоящая истерика, и я не контролировала свои движения, да и себя наверное тоже. Осколки были разбросаны по всему линолеуму, и мне было плевать, что я могу пораниться. Опрокинув стул где сама же сидела, мне стало отвратительно от того, что случилось. Когда мне удалось успокоиться, я села возле дивана, и смотрела на всю эту картину. Мои глаза были полны слёз. А в голове все ещё было очень много всего. Не понимая, что с этим делать я резко встала, и пошла в спальню, решив, что если посплю, всё пройдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.