ID работы: 8409300

Путешествие

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахождение флешки

Настройки текста
Пока Перси был в Новом Риме, Аннабет занималась строительством Олимпа , Лео строил корабль АРГО 2. Пайпер и Джейсон решили разузнать про пару Джексон и Чейз. Они долго думали как же достать информацию так как у всех в лагере они уже расспросили и узнали всю информацию которую в лагере знали. Но Пайпер не унималась и продолжала расспрашивать , она чувствовала что что-то уходит у неё под носом. Потом у Пайпер в голове прозрел хороший план и она повела Джейсон в сторону домика Гермеса. Когда они постучались им открыли дверь братья Стоулы. ROV ПАЙПЕР Вы то и вы мне нужны - сказала я и прошла в нутрь домика , там были разбросаны разные вещи как носки , лагерные кофты , нераспоковыные сумки и т.д. И тебе привет Пайпер- сказал Коннор Что-то надо , хотите что-то купить , попросить , если что мы не чего бесплатно не делаем.- быстро добавил Тревис Да Пайпс что мы тут делаем ? - подхватил сын верховного бога Я хотела кое-что у вас купить. - загадочно процедила я Ну и что же это твое кое-что??? - в унисон сказали все три парня Я хочу купить у вас всё что есть на Перси и Аннабет - и тут я заметила что Коннор поначалу улыбнулся, а потом перестал и снова принял хитрую маску лица У нас есть много чего : фотографий и пару видео , если покупаете всё то с вас 20 драхм- сказал Тревис Дайте нам всё что у вас есть на Перси Джексона и Аннабет Чейз - повторила я ,но сейчас я вложила свой волшебный голос Сыновья Гермеса повиновались и достали из под одной из кроватей флешку и дали мне. Только после этого я заметила на ней надпись ПЕРСАБЕТ. Всё что вы сейчас сделали вы задудите и вы не вспомните что я Пайпер Маклин и Джейсон Грейс тут были - сказала волшебным голосом я и вышла из дома взяв с собой флешку и нечего не понимавшего Джейсона. КОНЕЦ ROV ROV Джейсон Пайпер потащила меня куда-то , но потом резко остановилась так что я чуть не упал на неё. Дочь Афродиты пару минут простояла так , потом я не выдержал и спросил «что мы тут делаем и что ты вообще творишь ???». Я пытался говорить спокойно что бы не надавливать на неё , но мне это порядком надоело. Я взяла эту флешку потому что тут есть что то интересное , но сейчас я не знаю куда её вставить. Телефон свой я потеряла , а в лагере почти нет электроники , ну кроме ноутбука Аннабет , но она не должна знать об этом. - коротка пояснила моя девушка И тогда я решил пойти ко мне в домик Зевса. Взяв за руку Пайпер повел её туда. У меня есть смарт телевизор. - спокойно , чётко и быстро проговорил я Откуда у тебя тв?- спросила дочь Афродиты Не знаю когда он там появился , но Аннабет сказала что его туда поставила Талия. - сказал я Когда мы дошли до домика , я взял у Пайпер флешку и включив заранее тв вставил туда наше маленькое чудо (флешку, для тех кто не понял , автор просто решил подшутить ). Когда выше указанные дела были закончены там высветилась надпись. Конец POW Надпись гласила « с днём рождения Коннор и Тревис , ваш отец Гермес. » Потом показались две фигуры. Одна была тонкая стройная женская фигура и другая достаточно накачанная мужская фигура. Кадр приблизился и наши герои узнали Аннабет, и по догадке рядом стоящий парень - Персей Джексон. Перси поцеловал дочь Афины в макушку и. Но тут внезапно Пайпер остановила видео и сказала. Давай сделаем попкорн. - сказала она Серьёзно? - ответил я и обнял дочь Афродиты. Они пошли делать попкорн. Через полчаса они сидели на диване перед телевизором с попкорном , соками и тёплым одеялом. Ну что начнем. - сказал Джейсон и включил видео запись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.