ID работы: 8409306

Сосновый лес

Смешанная
NC-17
В процессе
1410
Опоссум Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 150 Отзывы 709 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
       Война - это огромное поле битвы, где погибают люди, где постоянно слышатся крики, жжёт огонь и где тебя повсюду преследует Смерть. На войне погибают и хорошие и плохие, она забирает всех. Ей не важно твоё мнение. Как бы ты не пытался уйти, она всё равно придёт. И в этом ужасном месте я был.        Я видел смерть своих друзей, своей семьи. Но все же мы одержали победу над тем злом, что это всё начало. Всё постепенно стало приходить в норму. Вот только я уже не мог это терпеть, да и что у меня осталось? Лишь жалкие куски любимой и драгоценной семьи, которую я пытался защитить.       Правда можно было бы вспомнить про все те обязанности, которыми меня хотело обвешать Министерство после моей победы и от которых я так хотел убежать. Мне было по горло достаточно, видеть эти слащавые улыбки, которыми меня одаривали взрослые, что прятались за спинами детей.        Герой - так меня называли, да и что таить называют сейчас. Однако это прозвище не принесло мне ничего хорошего.       " Всё! Хватит."        - Гарри, дорогой нам уже пора, - прозвучал нежный голос Андромеды.        - Да, хорошо. Сейчас выйду, - ответил тёте.        Если не вдаваться в подробности, то мы уезжали. Нас собралось немного. Собственно, вся моя семья и кое-кто ещё.        Покидала эту страну Андромеда Блэк, у которой умерла дочь и зять. Вместе с собой она увозила Тедди. Уезжала Гермиона Грейнджер, потому что слишком много потеряла и не смогла вернуть. Уезжал Драко и Нарцисса Малфой, их причина была намного более страшной и грубой. И, собственно, уезжал я - Герой Магической Британии, Мальчик-который-выжил и просто Гарри Поттер. Я был инициатором этого отъезда, ведь, сколько не пытайся забыть войну, она обязательно о себе напомнит. Её не волнует твоё мнение. И жить там где воспоминания настолько свежи, что услышав любой громкий звук ты сразу хватаешь своё оружие и направляешь на раздражитель, только в последний момент начинаешь осознавать, что всё уже давно позади. Это было похоже на непрекращающийся кошмар. И для его исчезновения было нужно время.        Сейчас мы вместе уезжаем из Лондона. Магический банк Гринготтс был нашим отправителем. Никто не сможет обнаружить нас, если только не получит разрешение. Такое было, только у самых близких друзей, что оставались на островах. Такие как Невилл или Луна. Но они остаются здесь по своим причинам.        Когда мне всё же пришлось спускаться по лестнице. То на мне уже были одеты теплые джинсы, кофта с длинными рукавом и пальто с повязанным поверх шарфом. В гостиной, дома 12, сидели все, кто уезжал. Андромеда была в теплых штанах, свитере и в бежевом пальто с белым вязаным шарфом. У нее на руках сидел Тедди в теплом комбинезоне синего цвета и в шапочке. Его зелёные глаза смотрели на меня. Он давно начал копировать мою внешность. Рядом с Андромедой в кресле сидел Драко его некогда прилизанные волосы были в небольшом хаосе. На нем тоже было пальто коричневого цвета из-под ворота выглядывала черная водолазка и такого же цвета строгие штаны. На фоне всего этого его кожа становилась ещё бледней и если бы он был таким же дерзким как и раньше, то обязательно бы добавил вздёрнутый подбородок и высокомерный взгляд, но это давно уже в прошлом, слишком многое случилось для того чтобы кто-то смог быть таким же как прежде. Рядом с Драко сидела его мать, только на диване, на ней была длинное теплое пальто цвета хаки из-под которого можно было увидеть только штаны. Гермиона же стояла у камина, на ней была длинная серая куртка с отделанным мехом капюшоном. Из-под ее куртки были видны черные штаны. На голове же ее была шапка с собранными в толстую косу волосами. У всех присутствующих были чемоданы.        - Эх, мы всё-таки на это решились, - отстранённо-грустно заметил я.        - Это было нелёгкое решение, - спокойно поддержал меня Драко, вставая с места. - Но, тем не менее это будет одно из тех решений, которые сделать было нужно.        - Думаю, ты прав, - согласился я с ним.        - Гарри, не волнуйся мы сможем преодолеть это, - спокойным голосом успокаивала меня подруга, подойдя ближе она положила свою руку мне на плечо в знак поддержки.        - Да, дорогой пора забыть о прошлом и начать жить настоящим, - скромно заметила Андромеда, легко укачивая Тедди.        - Думаю, можно выдвигаться, - сказала Нарцисса плавно поднимаясь с дивана.        Посмотрев на всех в комнате, я улыбнулся. Это была моя семья, и никто её не изменит. А те кто рискнут тронуть, лишаться парочки частей тела, если не большего.        - Думаю, нам действительно пора, - согласился я с Нарциссой.        Улыбнувшись мне, Гермиона и Андромеда подошли к камину. Переход в банк нам предстоял через камин. Мы недолго простояли думая каждый о своём, но всё-таки начали потихоньку перемещаться. Первой пошла Нарцисса, после неё Драко, затем Андромеда с Тедди, Гермиона и наконец, я. Но прежде чем зайти в камин я забрал с собой небольшой тёмно-синий камень, частичка сердца дома. Ведь если мы уйдем, то он начнет погружаться в уныние. Всё же волшебные дома имеют свой псевдоразум. Так что настроение дома будет сильно влиять на окружение и соседние дома. Таким образом, взыгравшая героическая жилка решила сделать ещё один подвиг и забрать часть здания с собой.        - Последний, а может и нет, геройский поступок. - проговорил я в тишину и зайдя в камин переместился, чтобы начать новую жизнь.       

***

       А тем временем дом на площади Гриммо радостно вздохнул в предвкушении новых приключений, которые он сможет наблюдать, и, если что, защитить своих дорогих хозяев. Ведь они остались одни. А обязанность дома хранить и защищать уют. Что ж он присмотрит за ними, где бы они ни были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.