ID работы: 8409306

Сосновый лес

Смешанная
NC-17
В процессе
1410
Опоссум Саня соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1410 Нравится 150 Отзывы 709 В сборник Скачать

Глава 2 Приезд в Форкс

Настройки текста
Примечания:
       Долго стоять нам у колоны не пришлось. Человек, которого мы ждали, пришел через пару минут и сразу двинулся в нашу сторону.        - Здравствуйте! Я Алекс Фрикс, рад с вами познакомиться! - поздоровался с нами мужчина примерно двадцати пяти лет.        У него были коротко подстриженные каштановые волосы и карие глаз. Одежда была похожа на ту, в которой были мы, тоже немного утепленная. Собственно этому способствовала погода на улице. Если в Англии сейчас пятнадцать градусов, то здесь только десять. Так что, пальто и утеплённые куртки были в почёте.        - Здравствуйте, Мистер Фрикс. - поздоровался я с сопровождающим. - Я надеюсь, что дорога до города будет спокойная.        - Не волнуйтесь, Мистер Поттер, в тот город редко кто ездит, хотя не могу сказать, что по пути туда машин будет меньше, всё-таки он рядом с Сиэтлом не самым маленьким городом в штате Вашингтон, - проинформировал нас Алекс.        - Что ж, если вы господа уже познакомились тогда прошу вас, Мистер Фрикс, сопроводить этих граждан к машинам. И указать им дорогу до города, - начал свой диалог Тамбор - А то вы доберётесь до вашего дома только к ночи, все же здесь на выезде можно застрять в четырехчасовой пробке. - проинформировал нас служащий банка.        - Да, простите, заговорил я вас. - потёр свою голову мужчина, - Ну, что ж, пройдемте. - он начал свой путь к выходу.        Попрощавшись с гоблином, мы направились за Фриксом. Пока мы шли по магической части Америки успели заметить, что здесь присутствуют вещи из простой жизни людей. То есть, есть и старина, которая присутствовала в магической Британии, и новшества, которые принёс двадцать первый век. Выход же из этого волшебного мира находился за статуей, которая как только мы подошли, отодвинула свой плащ и мы могли увидеть проходящих мимо людей.        - Прошу за мной. - проговорил Алек и первый вышел из портала.        Вслед за ним вышел Драко, затем Гермиона, после Андромеда с Тедди на руках. Передо мной вышла Нарцисса, а уж последним прошел я. Выйдя, я не успел заметить, как статуя опять закрыла проход.        - И так ваши машины стоят на парковке, недалеко отсюда. Если, что мы сейчас находимся в Портленде, штат Орегон. Ваши машины перевезли сюда специально для того, чтобы затратить меньше времени для поездки в Форкс. Я хотел бы узнать пред тем как ехать, нужно ли кому-то из вас в уборную или куда-нибудь ещё? Потому что сейчас примерно девять часов утра, то дорога займет примерно пять часов. Так что? - и мистер Фрикс на этом остановился.        - Думаю нам не помешает зайти, куда-нибудь перекусить помимо уборной. - вежливо проинформировала Алекса Андромеда.        - Что ж, тогда я знаю здесь отличную итальянскую закусочную. Надеюсь вы ничего не имеете против итальянской еды... - начал сомневаться в своем предложении Фрикс.        - Нет, все нормально. Правда же? - спросила нас Андромеда, осматривая нас.        - Никогда не ел ничего итальянского, так что сказать ничего не могу. - ответил я немного тушуясь.        - Вполне приемлемая еда. - поддержал меня Малфой.        - Что ж, выходит что мы идём. - огласила вердикт Нарцисса. - Но перед этим давайте положим багаж в машины.        - Хорошо, - согласился счастливый Фрикс.        С багажом мы разобрались быстро. Почти так же быстро мы дошли и до закусочной. Заказывали мы сразу на всех, так как почитателей было не так много, то наш заказ сделали за час. Перекусив, мы отправились по уборным. Закончив все важные для нашего организма вещи, мы расселись по машинам. Это были новенькие Тойоты ленд Крузеры Прадо черного цвета. В первую машину за руль села Андромеда с ней так же в детском сидении поехал Тедди, а рядом с ребенком сидела Нарцисса. Во вторую машину же сели мы четверо. За рулём был я, так как Гермиона изъявила желание поспать, а Драко не имел водительских прав. Так что Фрикс сел рядом со мной на первое сидение и набрав на навигаторе маршрут, установил его на подставку. Перед этим он установил такой же навигатор в машине Андромеды.              

***

       Ехать четыре часа без музыки или разговоров было невозможно так, что на втором часу я включил радио, и уже с ним было легче. Гермиона проснулась ближе к трем часам, когда мы с Алексом обсуждали, как можно связаться с магическим отделом Америки. Посидев какое-то время, она вскоре присоединилась к нам. Драко же проснулся, когда мы уже подъезжали к городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.