ID работы: 8409308

Мышки жгут!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь, да?

Настройки текста
Англия. Лондон. 13.55. Дом пяти красавиц. - БЛЯТЬ, ЛЮСИ! КАПУША ХРЕНОВА! ЕСЛИ МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПОЗДАЕМ НА САМОЛЁТ, ТО Я ТВОИ КИШКИ В УЗЕЛ ЗАВЯЖУ И ПРОГЛОТИТЬ ЗАСТАВЛЮ! - кричала аловолосая сатана по имени Эльза Скарлет. - ПРОСТИ МЕНЯ, ЭЛЬЗОЧКА!!! ДАВАЙ Я КУПЛЮ ТЕБЕ ТОРТИК! КЛУБНИЧНЫЙ!! СО СЛИВКАМИ!!! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ!!! Я КЛЮЧИ ОТ НОВОГО ДОМА НАЙТИ НЕ МОГУ!!! - кричала убегающая от разъяренной бестии златовласка. - Я запомнила про тортик! А ключи... - сказала уже успокоившаяся Эльза. - Вот они. И ХАРЕ УЖЕ БУХАТЬ В ШЕСТЬ УТРА!!! - Эльза сначала показала на ключи, весящие на крючке у двери, а потом мигом вырвала у Каны бутылки коньяка 25-ти летней выдержки. - А где Масяка, Кики и Джули? Где они?! Как же мы без них?! - во всю рыдала Джу. - О ГОСПАДИ, ПОМОГИ МНЕ! - взмолилась Эльза. - Так! Гитары уже дома... - но Эльзе не дали договорить. - А... - все. Капут. Эльза превратилась в орущую демоницу. - ГИТАРЫ, БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА КАНЫ, СИНТЕЗАТОР ЛЕВИ, ВСЕ БУХЛО И СЧАСТЛИВЫЙ МИКРОФОН ЛЮСЬКИ УЖЕ ДОМА! КЛЮЧИ У МЕНЯ! БИЛЕТЫ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ! БАГАЖ В НАШИХ МАШИНАХ! МАШНЫ НАМ ДОСТАВЯТ В АЭРОПОРТ В МАГНОЛИИ!!! ВСЕ!!! ВЫХОДИМ, МАТЬ ВАЖУ В ЗАДНИЦУ!!! - Эльза была жутко злая. - Выходим! - дружно повторили все за Эльзой. А Кана так вообще... протрезвела... бедолага... Уже в самолете, глядя в иллюминатор, Люси прошептала: "Новая жизнь, да?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.