автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир закончится в субботу Нынче пятница. Тогда ...? В воздухе нависло что-то Пострашнее, чем беда. Как поверить в эту небыль ? Только отрицать нельзя - Что-то там грохочет в небе. Приближается гроза. А гроза-то не простая - То не тучи в вышине - В небо армии вступают И готовятся к войне. Воплощение древних сказов - Ни слова, ни имена - На Земле явились разом Скверна, Голод и Война. А за ними "всадник бледный" - Не узреть его лица - Это воплощение Смерти. Символ близкого конца. В центрах ядерных тревога - Весь контроль в системах сбит. - Помогите, ради бога! Только Бог опять молчит. Нам никто не даст ответа. Но Земля ещё живёт. На Земле пока что лето. Кто-то в лес гулять идет. Кто-то, может быть, влюбился - Пара вместе скрылась в тень. Кто-то, может быть, родился В этот предпоследний день. Предпоследний? Мы не знаем - Лишь одно скажу сейчас - Если Бог не отвечает - Всё зависит лишь от нас. Как же быть? Ответить сложно. Лишь одно смогли понять - Невозможное возможно, Чтобы все не потерять. - Защитим ! Конца не будет ! Пусть взбесились Рай и Ад - Жить хотят упрямо люди И сдаваться не хотят. Невозможная работа - Победить таких врагов. Но ещё найдётся кто-то, Кто сдаваться не готов. И бессмертные порою Миром дорожат земным. Есть на свете чудо злое - Будет доброе за ним ! И настанет воскресенье. Снова солнышко взойдёт. Имя дня как утверждение - Жизнь над смертью верх берет ! Мчится шарик по орбите, Он зелено-голубой. Вы, небесные, взгляните, Как прекрасен мир земной. Вы, земные, берегите Этот светлый мир сейчас. Мир продолжится, живите! Но кончается рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.