ID работы: 8409354

Графа Прочерк 2

Слэш
R
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живот мешал. Мешал трахать сладкого покорного Барнса(всегда бы таким был), от которого Тони теперь никак не отвертеться, ибо Пара, а Тони - не последний беспринципный гад. Мешал готовить тосты и кофе по утрам, потому что Барнс назойливо вертелся рядом, вечно озабоченный ребенком. Мешал, чертовски мешал работать, творить, потом что был тяжелым, лишним, как телега с мешками картошки на Марсе, и не вписывался в распорядок Тони, как звуки метал-рока в выступление звезд оперы. Как-то Тони никогда не углублялся в Анатомию Наследия - не было резона засорять свой ценный мозг этой ерундой, поэтому не знал, что в некоторых уникальных случаях в (устоявшейся) Паре, когда омега не способен, при из ряда вон особых обстоятельствах забеременнеть мог альфа. Обстоятельства-то были... раз так десять в разных позах. С остальным у Старка имелось решительное несогласие. Какая они с Барнсом пара? Переспали одну течку. Какой он альфа? Тридцати пяти процентный. Ни генетической агрессии, ни запаха, ни клыков, ни гона, даже узла полноценного нет. Тридцати пяти процентов оказалось достаточно. Распорядок пришлось менять, за этим ретиво следили суперы. Есть по меньшей мере четыре раза в день, спать не менее восьми часов. Работать не более четырех часов в день, что самое ужасное. В отместку Тони мстил, как мог. Судя по маячку Роджерс как раз подьехал к четвертому супермаркету в поисках редкого мороженого со вкусом голубого одуванчика, а Барнс тихо свернулся под боком Тони, наслаждаясь недолгой передышкой. На этой недели Тони постоянно хотелось секса и в отличии от мороженого с несуществующим вкусом голубого одуванчика Тони получит Барнса столько раз, сколько пожелает, потому что Джеймс "Баки" теперь его, уже месяц как официально Джеймс Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.