ID работы: 8409379

не вспоминай обо мне только

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

охота крепкое

Настройки текста

я вместе с говнарями тут и за стенами хрущёвок плачу и пью охоту крепкую

грязно и мокро. и снова я с этими говнарями в сраной заброшке. кто-то включил русскую поп-группу. отвратительно. голова расскалывается – хочется скорее свалить отсюда, но я не могу, ведь тебе нужна доза. я и не заметил, как ты подсел на эту дрянь.

а ведь ты обещал.

||6 месяцев назад||

хипстеры в наколках и поэты-иглы-в-венах

спрашиваю у тебя зачем мы сюда пришли. ты лишь улыбаешься и протягиваешь мне косяк. говоришь, «попробуй, будет весело». мы делаем с тобой первую затяжку но видимо ты не в первый раз дуешь шмаль и я закашливаяюсь. отвратительно жжет горло. ты отбираешь у меня его и просишь потусоваться где-нибудь, пока расслабляешься.

||4 месяца назад||

вписка. питер. деньги. даня. блики. мелочь. отморозки. амфетамин. водка и порезы. крики. стоны. соседи сверху

и снова мы на какой-то вписке в питере. почему ты постоянно таскаешь меня с собой, если потом просишь где-нибудь потусить. душно. вся квартира пропахла алкоголем, шмалью и сигаретами. открываю глаза из-за твоего прикосновения. ты садишься рядом со мной и показываешь зиплок с таблеткой. фен? с твоей биполяркой? ты точно долбанулся. открываешь зиплок и кладешь таблетку себе на язык. притягиваешь меня к себе и заставляешь открыть рот. аккуратно перекладываешь пилюлю с языка на язык. заставляешь меня ее проглотить. а после уводишь в какую-то комнату. похоже, сам ты уже принял. садишься на кровать и говоришь сесть тебе на колени. мне не надо повторять дважды. прижимаешь меня к себе, сцепив руки на талии. медленно проводишь языком по моим губам, заставляя их раскрыться. ты легонько кусаешь меня за губу, но я знаю, что всего лишь дразнишь. я проигрываю и выигрываю одновременно, когда наконец начинаю тебя целовать. наркотик начинает распространяться по моей крови. становится еще жарче. снимаешь с меня кофту и начинаешь нахально меня лапать, водя ладонями по животу, бокам и спине. ты остановил ладони на моих ягодицах. фен почти подействовал в полную силу. так охуенно чувствовать всего тебя, горячего, открытого, в такой непозволительной близости. открываю глаза и смотрю в твои огромные будто бездна зрачки. тебе нравится наблюдать за мной двигаюсь подальше и стаскиваю с тебя штаны. накрываю рукой выпирающую из трусов плоть. ты сдавленно выдыхаешь. снимаю с тебя эти ебучие трусы. наблюдай, милый. облизываю губы и опускаюсь вниз, открывая рот. обвожу головку языком. ты стонешь в голос. я только начал, а ты уже готов кончить. кто-то открыл дверь. очень вовремя. ты сидишь с членом наружу, а я сижу у тебя на ногах. парень прошел на балкон и закрыл дверь. мы такие долбаебы. не додумались закрыть дверь на замок. тихо смеюсь и слезаю с твоих ног, параллельно надевая кофту. ты встаешь за мной, надевая штаны с трусами. ты так и остался со стояком. сваливаем из этой дыры. выходя встречаем соседей сверху. жалуются, что кто-то очень громко стонал. еле сдерживаю улыбку.

||3 месяца назад||

ты даже в спальном районе трахался с кем-то красивым засыпал на руках чужих

я ждал тебя всю ночь. заказал твои любимые спайси роллы и как только ты ешь эту острятину. купил твою любимую водку. но ты предпочел пойти трахаться к какому-то уебку. наверное, ты сейчас его вдалбливаешь в кровать, как меня в первый раз. тебе нравится грубый секс. без всяких прелюдий. я прождал тебя очень долго. но даже к 6 утра ты не вернулся. твои роллы так и остались лежать дома.

водка без запивки и глазеть на последний автобус

сидеть на остановке. мерзнуть и хуярить водку. в то время, как ты лежишь с кем-то в теплой кровати. уебок. мимо проходит счастливая парочка. как же отвратительно. приторно. наигранно. м е р з к о.

||месяц назад||

депрессивная фаза. кто бы мог подумать, что она так надолго затянется. ведь раньше было максимум две недели. твоя наркота все усугубляет. травка, экстази, амфетамин, барбитураты... неужели все дойдет до кокса и крокодила? ты же не дойдешь до такого? правда, д а н я? ты лежишь уже месяц и почти не встаешь. когда уже эпизод сменится. когда ты станешь нормальным. когда я увижу радостного д а н ю видимо никогда

||две недели назад||

ночью прекрасное небо сладостный дым сигарет

впервые за последние пол года вижу тебя с сигаретой, а не с косяком. неужто решил слезть? смешно даже думать об этом. предлагаешь покурить с тобой. когда-то ты также предлагал косяк. нет. спасибо. с меня хватит зависимостей тебя предлагаешь пойти прогуляться. посмотреть на небо. в два часа ночи?ты окончательно ебанулся. ищешь свою куртку. и нахуя тебе куртка в +15. надеваю кроссовки. ты чем-то шуршишь в комнате. жду тебя уже две минуты. заебало. выхожу из квартиры и спускаюсь вниз, на улицу. спустя три минуты ты соизволил выйти. нос в чем-то белом. нет. нет-нет-нет. ты же не начал употреблять кокс? этого не может быть.. ничего не говорю тебе, ведь начнешь кричать.

уходи из мира моего голове б о л ь н о

все мысли только о том, что ты не дай боже начал употреблять кокс. с твоей биполяркой. с твоими болячками со мной. пожалуйста, скажи, что ты не подсел на кокс. просто балуешься. скажи, что ты не начал колоть крокодил. пожалуйста. пожалуйстапожалуйстапожалуйста.

п о ж а л у й с т а

||наши дни||

ты сейчас лежишь дома с ломкой. мерзко. и с каждым разом тебе все хуже и хуже. тебя все больше ломает. ты все больше ломаешься. мои мысли, на счет крокодила, подтвердились.

онумретонумретонумретонумрет

он умрет, если я не принесу ему наркоту. но он умрёт, если продолжит употреблять. надо просто забрать дозу. надопростозабратьивсё пиво уже нагрелось. этот вечер не сможет стать хуже.

хуже уже некуда

вижу знакомое лицо барыги. ставлю пиво на стол и подхожу к нему. быстро обмениваемся предметами. наконец можно свалить из этого серпентария. звоню тебе, чтобы предупредить, что скоро буду. странно. ты не берешь трубку. вголовеплохиемыслиголовебольно

и в передозе, под крокодилом ты увидишь своего бога

иду быстрым шагом к нашему подъезду. страшнострашнострашно забегаю в подъезд и поднимаюсь в квартиру. открываю дверь. зову тебя. тишина. ком застрял в горле. медленно иду в нашу комнату и открываю дверь. ты лежишь на полу, посиневший, с пеной и рвотой у рта. рядом валяется шприц. нет-нет-нет-нет-нет. это не должно было так случиться. только не так. подбегаю к тебе и щупаю пульс. смотрю зрачки – сужены. пульса нет. откуда ты взял дозу? откуда. падаю на колени. твои любимые роллы лезут наружу. не могу поверить, что все закончилось так. не должно. ты не должен был закончить жизнь так. ты мог реабилитироваться. ты мог не начинать употреблять. почему я такой долбоеб и позволил этому случиться. глаза застилают слезы. поднимаюсь на ноги и вызываю скорую. ожидая скорую, нахожу записку от тебя. ком еще раз подступает к горлу. руки дрожат. разворачиваю записку. как всегда корявый почерк.

привет, руслан. прости, что всё так вышло, но я не вывожу. я просто не вывожу. не могу. больно. мерзко. эта тоска. эта пустота. это едкое чувство опутывало меня от головы до пяток. окутывало все органы и пробиралось глубоко в мозг. я пытался поднять настроение разными способами. алкоголь, сигареты, наркотики, ты. но ничего не помогало. ты подумаешь: поднять настроение мной? он меня обманывал? да. ты был лишь удобным человеком. не более. ходил со мной на вписки; покупал еду, дозы; ублажал меня, как последняя блядь; готов был побежать за мной куда-угодно. ты даже закрывал глаза на мои измены. но я заебался. я просто заебался терпеть все это. терпеть свои болезни, свои эмоции, тебя. да, поверь, ты меня заебал. я неплохой актер, раз ты верил, что между нами что-то есть. я долго думал, как же сбежать от этого всего. было много мыслей: лезвия, петля, ток, окно, газ, огонь. но я остановился на передозе. будет немного неприятно задыхаться, но зато приятно умереть. не хотелось, конечно, чтобы ты видел меня мертвым, но, ничего не поделаешь. так надо. так сказали. надеюсь, что ты найдешь человека, который полюбит тебя искренне, а не будет пользоваться тобой. мне пора. меня зовут. прощай. может быть увидимся в аду. не вспоминай обо мне только трудно дышать. не могу шевельнуться. выворачивает наружу. мерзко. как же мерзко. я полный еблан. не замечал, что меня используют. внутри, будто все вырвали. пусто. п у с т о т а. теперь я понимаю, что <i>ты имел ввиду. <center>хуже было.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.