ID работы: 840943

Почему Итачи..?

Джен
G
Завершён
276
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предположим, что все они учились в одном классе^^ Простите, за такой маленький эгоизм с моей стороны :з И да, пусть это будет одиннадцатый класс^^ Старшая школа подходит к концу. Да и на носу 25 мая, всего четыре дня осталось. Поэтому несложными размышлениями класс 3-C пришёл к выводу, что отсидеть очередной урок с Куренай они не смогут. И под шумный крик Узумаки: «Ребята, валим!», все покинули кабинет математики ещё перед тем, как туда успела зайти учительница. И всем было весело, всем было хорошо. Правда... Это только сначала. А вот утром всех терпеливо ждала у себя в кабинете злая Цунаде. Её крики и ругательства остановились на яркой ноте, требующей объяснительные на стол. И все, покорно слушаясь, поплелись придумывать оправдание. Недолго думал юный гений Учиха Саске и быстро написал: «Я, Учиха Саске, не пришёл на урок математики, потому что я вообще ухожу! Я ухожу из школы! Я ухожу из деревни. Я ухожу мстить! P.S. А Итачи наплевать. Этот придурок в школьном туалете зубы чистил, гад!» После он улыбнулся (на самом деле ухмыльнулся, да), аккуратно поставил подпись и положил на край стола, снова намереваясь покинуть эту мирскую жизнь. За ним следом на стол отправилась объяснительная Сакуры: «Я не пришла на урок, потому что уговаривала Саске остаться. Я ведь люблю Саске! Цунаде-сама, вы ведь знаете! Вы должны меня понять! Да и вон, Джирайя-сенсей вчера за вами подглядывал, лучше его объяснительную заставьте писать!» - Вот же козёл! Рёбра переломаю! - Цунаде стукнула по столу и достала из шкафчика бутылочку (большую бутылочку :D) саке. Инудзука Киба: «Все ушли и я ушёл!» - Баран... Наруто Удзумаки: «А между прочим, я спасал всю деревню! Да... И ещё у Ичираку новый вид рамена появился, я должен был его попробовать немедленно!» - Да слава Богу, что он вообще до выпуска в школе смог доучиться! - директриса выпила первую стопку и взяла следующий лист. Хината Хьюга: «Многоуважаемый директор, я искренно прошу прощения за то, что ушла с урока математики. Впредь такого больше не повторится... P.S. Ведь я ухожу из этой долбаной школы!» Подавившись саке, Сенджу решила пересмотреть свои взгляды на счёт характера этой скромной особы. Яманако Ино: «Пошёл дождь и мои волосы взлохматились. А Саске решил уходить от нас. Ну, ясное дело, я же не могу его уговаривать остаться, когда я лохматая. И я подумала, пока Сакура там его задержит, а я успею причесаться — и за ними! И математика — явно не моё!» Аноним: «Я имею право на личную жизнь!» - Блондинка! Какие волосы, когда на кону твоя любовь?... Хотя, я тоже блондинка. Тен-Тен: «Когда вас не было, Цунаде-сама, я случайно зашла в ваш кабинет перед уроком математики. А тут, бац, и саке! Ну, я сразу за Нейджи, а он такой: ты чо с ума сошла? А ему: ты мне в карты проиграл, а он: да не буду я Итачи целовать, ну, я ему рюмочку и налила! А там, потом в общем...» Нейджи: «На самом деле, я ничего не помню... о.о» Итачи: «Мать вашу! Чтобы ещё раз меня поцеловал пьяный Хьюга! Это вам не яойная манга! Ну почему я?! Я весь урок потом зубы чистил!» Снова поперхнувшись, Цунаде начала сдерживать смех, и немного пожалела о том, что в школе так и не установили камеры слежения. Нара Шикамару: «Я проснулся» Цунаде удивилась, почему-то вспоминая сиреневый цвет и истерически посмеиваясь, и только после увидела продолжение с другой стороны: «когда урок уже кончился». Дейдара Тсукури: "Вы бы видели, что делал Нейджи, и тоже бы не до математики было!" Какузу: "Я и так хорошо считаю деньги! Математика для тех, у кого их нет!" Учиха Мадара: «Разрабатывал план по захвату мира... Получилось идеально! Вы обо мне ещё услышите, мухахахаха (а словарь хотел исправить на: хаханьки :D)! Кстати, хотел попросить Итачи помочь, но он почему-то чистил зубы... Я всегда знал, что он зациклен на чистоте!» Ли: «Сила юности не позволила мне не пробежать ещё триста раз вокруг школы!» - Бывают же такие! Я вот никогда не любила физ-ру, у меня грудь подпрыгивала, когда я бежала, - задумчиво прибавила Сенджу, запивая слова саке. Сасори: «Я снимал на камеру то, из-за чего Итачи долго чистил зубы, могу и вам дать видео!» На столь прекрасной ноте в кабинет зашла Шизуне. Она решила посмотреть, от чего Сенджу так смешно. Ещё пол часа они смеялись над объяснительными, смотрели видео, принесённое Сасори, и уверяли друг друга, что такого класса больше никогда не будет. Как жаль, что через четыре дня им придётся сказать: «В добрый путь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.