ID работы: 8409456

Road to KING

Гет
NC-21
Заморожен
818
автор
Oz_GreeN бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

4. Офелия и новое королевство!

Настройки текста
В 3,30 утра Артур как всегда проснулся. Ровно, точно и ежедневно. После одевшись в спортивную одежду наш Король направился в спортзал, где начал разминаться и так далее. К пяти часам закончив общую разминку и упражнения на гибкость, Артур перешел к функциональным упражнениям. Отжимания по сто, приседания по сто, пресс по сто и бег на 10 километров без отдыха. После четырех подходов следующими стали силовые упражнения, а именно база кросфит и пауерлифтинга. За 16 лет своей жизни его физический потенциал превзошел даже мировых чемпионов. Артур мог с точностью сказать, что достиг всех пиковых возможностей человеческого тела. Но сравнивать себя с капитаном Америкой, который уже был найден, не имело смысла. Потому как физические показатели кэпа были выше человеческих, и примерно равнялись возможностям 10 человек. Не в силе или скорости, а в результативности. Тело кэпа автоматически вырабатывало сыворотку суперсолдата, который все сильнее и сильнее его усиливала, а точнее поддерживала уровень выше человеческого. Артур не спешил с разработками, хотя уже имел достаточный уровень научного понимания. Пространство могло моделировать, анализировать и перерабатывать информацию в сотни раз быстрее, чем мозг самого умного человека в мире, этакий сверхсуперкомпьютер. И Артур мог спокойно соединить пространство со своим мозгом. После силовых пошли самая любимая часть Артура, а именно боевые искусства и оружия. Из БИ Артур выбрал порядка десяти, а именно: боевое самбо, муай тай(боран), армейский рукопашный бой, джиу джитсу, карате, бокс, кикбоксинг, израильский ножевой бой, китайский кунг фу и бой на мечах(катанах и так далее). Как он тренировался стольким БИ, все довольно просто в пространстве. Возможность безгранично отрабатывать приемы и материализация различных противников. Все это накапливалось в виде опыта и автоматических действий. Также каждое оружие проходило практический опыт в пространстве. Так за 6 лет и еще хрен пойми сколько времени Артур стал настоящей машиной борьбы и уничтожения. Правда бороться против Донны и Авы в спаррингах было довольно сложно. Первая была мутантом, которая спокойно швыряла землей, а вторая имела просто врожденный дар бойца и стратега. Артур впервые увидев, как Донна управляет землей, научил её китайским боевым искусствам и улучшил её владение стихией соединив с боевыми искусствами, притом как фанат Аватара, Артур не упустил сделать из неё боевого земляного мага. Аву же учить было довольно трудновато, в плане физических характеристик она также добилась пиковых возможностей, в плане тактики и стратегии боя её потенциал все еще растет. Шпионажу и разведке она научилась у старика, управление бизнесом и так далее. Девушка просто на просто впитывала все, что может её улучшить. По этой причине Артур не беспокоился о балансе и сохранности организации. Каждый руководитель или член был под полным контролем Авы и доверенных специалистов внутреннего контроля. К шести тренировкам присоединились Донна и Ава, они также стремились поддерживать свой уровень подготовки. Правда Анны не было, причиной могла стать её лень и объятия Софии. К девяти все семья приступила к завтраку. День был обычным, но через несколько минут подошла служанка и что-то прошептала Артуру. - Господин, знак на который вы попросили иногда поглядывать, только что загорелся оранжевым цветом. Артур нахмурился, оранжевый цвет означал возможность реальной опасности или наступающей битвы. - Мама, нам пора идти! Анна ты останешься здесь. А вы не подпускайте никого в территорию особняка, - после чего Артур удалился с двумя девушками. Через десять минут Артур уже в броне находился в главном центре реагирования на пятом этаже здания «Корона». - Мой король, наши разведчики заметили общий сбор всех выживших членов регионов и основной силы западного региона. И руководят ими не глава региона, а другое неизвестное лицо. - Помимо этого, наши разведчики прислали информацию, что силы главы Соковии и генерала Новоты также присоединяются к этому формированию. – слова старика напрягли всех внутри находящихся. - Что насчет Алонза? - спросила Ава. - Он отступил на окраины Соковии, расположившись в деревне, - старика не устраивало поведение этого генерала, но Артур не жаловался. Каждый умный генерал поступил бы так же, ожидая того как две силы уничтожать друг-друга. - Что с их действиями? - Они явно готовятся!- ответ старика был коротким. - Тогда мы должны ударить первыми. Их силы хоть и объединены, они явно разрознены и не могут действовать одним фронтом. Соберите гвардию и рыцарей. Ава ты берешь рыцарей и атакуешь малые посты. Действуйте быстро, каждая минута важна. Ворон, экипируй их по полному и по самым последним улучшенным технологиям, - приказал Артур посмотрев на лидера научных разработок. - Донна собирай основных членов Гвардии! Половина остается в регионах, чтобы контролировать порядок, а мы с оставшимся пойдем уничтожать последний фактор нестабильности! -В гвардии было около трех тысяч человек, но основными являлись лишь около 800 человек. Остальные хоть и проходили физ тренировки и подготовку борца и армейца не могли действовать в военных операциях. Они в основном контролировали районы организации и подавляли мелкие стычки, действуя как полицейские. А вот 800 основных были очень мощной силой, с ними Артур прошел все регионы и районы города. Многие были спасены им, многие присоединились добровольно, многие этим хотели заполнить пустоту и раскрыть свое долю существования. Через тридцать минут все боевая колонна была построена. Все гвардейцы в военном оборудовании, которые разработали отдел разработок вместе с Артуром. Для этого требовались много финансов, но Артур не жалел собранные деньги, а наоборот вкладывал их во многие сферы уже известных ему прибыльных дел. Помимо этого Артур практически владел несколькими компаниями в Америке, России, Китае различных сфер. Развлечение, клубы, торговые дома, рестораны, отели и так далее. Ну и та яма пожирающая деньги преступных сил приносило очень много денег. Так что денег у Артура было достаточно, это не так много как Старк или же Ваканда, но ему хватало. Слева от гвардейцев стоял орден Рыцарей, которые также были во все оружии. - Так раз все готовы, тогда поехали!

***

Восточный регион разительно отличался от остальных. Тишина и мрачное чувство окутывала всех жителей этого региона. Но были и те которые не боялись. Члены Алых Черепов спокойно прогуливались по улицам, иногда скалясь и расстреливая жилые окна региона. - Теперь с нашим новым боссом этот Король быстро подохнет! – один из черепов активно расстреливая стены дома, рассказывал свои мысли. - Да, даже без её армии, наших собранных сил хватит для уничтожения этой «Короны»!- прокомментировал другой. - Ах, парни вы только о войне. Я слышал, что там дофига красивых женщин, а особенно Алая Королева и глава Гвардейцев, черт забыл, как же её называют. Вроде Щит короля! Вот с ними я непротив развлечься! – третий похабно улыбнулся. Ему однажды довелось увидеть тело королевы. - ДА, чур я первый отымею Королеву! – слова третьего подхватила остальная толпа. Но улыбки черепов прекратились, когда сразу четверо получили пулю в лоб. - Эй, Владислав ты сегодня чересчур активный! Тебе бы успокоится, Королева все равно не взглянет на тебя! – посоветовал один из рыцарей, мечом срубив голову последнему члену черепа. - Да, Кавоски. Всем понятно, что она сохнет по Королю! А тебе тягаться против нашего лидера и монстра, который лучше тебя даже в снайперском деле. У тебя никаких шансов! – усмехнувшись, поддержал первого другой Рыцарь. - А ну заткнитесь! – Владислав прекрасно это понимал. Одной из причин его присоединения стала именно Алая Королева. Но его надежды были разрушены, как только он увидел Короля в деле. Настоящая мощь и сила, каждое его движение осмысленным и предельно точным. С тех пор его страсть и пыл к Королеве уменьшилась остановившись на минимально заметном уровне. -Черт народ вы мне поможете?! – прокричал рыцарь-мутант, сдерживая подоспевший отряд поддержки. Владислав и остальные, увидев, как подошли другие, тут же перешли в боевой режим. Такие случаи были по всему региону. Рыцари зачищали весь восточный регион методично и как можно быстро. Самой быстрой была Королева, которая действовала в одиночку. А тем временем гвардия с Королем уже подошли к собранным вражеским силам. - Так, они явно еще не в курсе наших действий. – Артур видел неторопливое движение различный грузовиков и людей. Они явно еще не прознали действия рыцарей. - Донна, готовь всех и начинай наступление! НЕ нужно большой активности, главное заставь их паниковать. А я пойду в их арсенал!- Артур должен получить максимальные преимущества. Боевики и так носили с собой достаточно количество боеприпасов, но лишь по одной причине. Они не проходили базу бойца, а лишь наловчились стрелять и то без точности. В основном боевики регионов давили численностью и большим количеством обойм. Ведь из сорока пуль все равно несколько попадет во врага. А Артур не был настолько глуп, первым условием поступления в гвардию было успешное прохождение подготовки. Таким образом боевики регионов при себе имели достаточное количество боеприпасов, а арсенал был местом сбора людей у которых закончились боеприпасы. Не будет арсенала, потенциал боевиков уменьшится во много раз. Донна поняв мысли Артура тут же приступила к действиям и началась последняя стычка сил регионов против «Короны».

***

На руке Артура появились два берета и он немедля начал их использовать. Боевики не успевали реагировать, как их головы были прострелены. Дальше Артур все больше ускорился, уже не стреляя, а использовал лишь гранаты. Некоторые пули попадали, но броня Артура сдерживала эти пули. Один из боевиков попался на близкой дистанции и Артур немедля захватив его руку скрутил и использовал как щит. Как только он подошел к отряду с достаточной дистанцией для ведения ближнего боя, он выбросил мертвое тело и начал свою деятельность как бойца. Муай Тай ломал кости, джиу джитсу обездвиживал, самбо пробивал и так далее. Чтобы стать мастером, нужно больше практического опыта. Как только в руках Артура появились два ножа, его потенциал увеличился. Через несколько минут спустя он наконец-то нашел Арсенал. Избавившись от четырех охранников, Артур тут же зашел в склад оружия. Но вместо кучи оружия и боеприпасов его встретил кулак. Артур уклонился, но он не успел среагировать, как появился другой кулак. Удар был мощным, отчего Артура просто унесло на несколько метров. Ловко приземлившись, Артур посмотрел на этих бойцов. Их сила была явно нечеловеческой. Бледная кожа, очень равномерное дыхание и мертвые глаза. - Удивлен моим подарком? – парень услышал сексуальный женский голос. Голос был сверху и посмотрев наверх Артур увидел очень страстную красавицу в зеленом латексном комбинезоне. - Они провалившийся проект нашей организации. Эти глупцы хотели создать сверхбойца, но получили лишь мало живущих глупых, но чрезмерно сильных людей. - Проект закрыли, а вот этих бесполезный мусор отдали мне. Словно считая меня таким же дерьмом! Ну да ладно, мы еще посмотрим кто более удачлив! – женщина положив одну ногу на другую, соблазнительно улыбнулась. – Так что угощайся! Артур уклонялся от атак трех бойцов зомби, но их скорость и взрывная сила все больше и больше увеличивалась. -Странно, их организм тратит свою жизненную силу для усиления? – локтем остановив удар одного, Артур резко применил захват, а после броском отправил того в стену. Артур использовал весь свой функционал, но чем больше он сражался тем сильнее становились эти зомби. - Так мне просто нужно продержаться? – через некоторое время Артур наконец-то заметил возможность победы. У одного их зомби-бойцов начала стареть кожа и через некоторое время Артур увидел почти иссохший труп. В руках Артура появились два щита. -Время, она настоящая пуля смерти для вас! – встав в защитную стойку, Артур подготовился к мощным ударам зомби-бойцов. Щит был очень полезен для сдерживания или отведения основной энергии удара. Время проходило, Артур немного устал, но все спасало мини таблетки выносливости, которых в пространстве было достаточно. Подумал и сразу же внутри рта появляется таблетка-энергетик. -Неожидала? – увидев как упал последний зомби боец Артур обратился к все еще сидящей женщине. - Хмм, ты удивил. Но вот только ты уверен, что твои гвардейцы могут справиться подобно тебе? – вопрос женщины тут же напрягло Артура, но через секунду он расслабился. Хоть эти бойцы сильны, они не могут действовать вместе, а Артур был уверен, что как только Донна поймет их слабость критичной ситуации не будет. Раз одному не справиться, то двоих или троих гвардейцев хватит для сопровождения одного зомби-бойца. Мадам Гидра не сильно надеялась на этих бойцов, она надеялась на основные силы, которые должны прийти, как только начнется война. Правда она не знала, что о ней никто и не вспоминал, считая лишь куклой и обузой. Простая ученица одного из лидеров Гидры, которая стала лидером после смерти предыдущего, не имела репутации и власти для бесед с другими лидерами, это позор для Гидры. У Гидры не было единого лидера, организация состояла из нескольких фракции, которые боролись друг против друга. А фракция Леди Гидры была самой нейтральной и почти бесполезной, так что втайне от мадам, все согласились на то, чтобы эта фракция прекратила свое существование. Как только время прихода наступила Мадам Гидра так и не увидела обговоренную поддержку. - Похоже тебя предали! – заметив состояние женщины Артур убрав мечи направился в её сторону. Нужно было закончить войну. - Заткнись, эти чертовы предатели! – женщина была зла, она хотела отомстить. Хоть её основная сила все еще осталась, ресурсов для этой операции она потратила очень много. Артур не стал и дальше слушать очень опасные пожелания мадам в адрес других лидеров. Дальше завязалась битва цветов. Тёмно-синий против зеленего. Мадам Гидра не сильно отставала по боевой части Артуру. Ее владение кнутом и мечом были превосходными. Но даже так в физическом плане Артур полностью подавлял Мадам. Через несколько минут спустя, Мадам начала показывать первые признаки усталости. Артур увидев это удвоил свое наступление. - А теперь будь добра поспать!- занеся кулак Артур собирался вырубить Мадам, но последняя резко достала какой-то шприц и вонзила в Артура. - Черт а ты и вправду опасен! Ну как чувствуешь наступающую боль, словно внутренние органы горят! Этот препарат я сама лично приготовила. – с ухмылкой проговорила Мадам, но посмотрев на шприц резко замолчала. - Не может быть, я не могла перепутать! Артур чувствовал непомерную жару и неестественное содрогание. Почему то эта прекрасная противница стала еще прекраснее. Голова немного кружилась, а броня стесняла движения. В области паха было особенно неудобно.

18+

-Черт жарко!- начав снимать броню, Артур заметил как женщина неестественно отступала, но она уже была уставшей и не могла противостоять возбужденному состоянию Артура. - НЕ убежишь! И что ты там говорила про органы? – схватив женщину Артур приблизил её лицо к своему. Его нос тут же учуял лавандовый аромат, отчего сознание Артура еще сильнее затуманилось. Мягкое тело женщины начало привлекать его. Рука начали передвигаться по соблазнительным формам груди и ног женщины. А женщина в ответ соблазнительно простонала, это стон сломал последний барьер сознания Артура. Навалившись телом на Мадам, Артур страстно поцеловал. Прикосновения Артура вызвали дрожь сквозь нервы всего тела женщины, вызвав очередной трепет. Эти прикосновения иногда были мягкими иногда властными. Мадам Гидра не могла спокойно отдышаться, её тело напряглось, а сквозь латекс можно было увидеть её возбуждение. Она ощущала вес Короля, его мышцы словно гора закрывали все её тело. После страстного поцелую рука Артура потянулась к нижней части костюма, где находилась контрольная застежка. Мадам хотела возразить, но Король встал и потянув женщину к себе. Прислонив женщину к стене, Артур жадно впился в обнаженную грудь женщины вызвав у нее очередную дрожь. Мадам подхватила исходившую страсть парня и наклонившись прижала голову парня к своим холмам. Страсть возгоралась с еще большей силой и через несколько минут спустя Мадам впервые за долгое время ощутила мужской орган, который настойчиво вызывал у неё стоны и истинное наслаждение. Время потеряло свое значение в их бурном обмене. Через несколько часов бурной страсти, Артур наконец-то успокоил свое бушующее пламя. Наклонив голову, он присмотрелся к женщине, которая покоилась в его объятиях и притворялась спящей. Он больше не мог считать эту женщину врагом, ибо даже если эту ситуация вызвала она, наслаждение и обмен чувств было настоящим. Ощущая тело женщины, Артур сильнее прижал женщину к себе. - Как тебя зовут? Женщина вздрогнула, а через секунду её глаза открылись. Молчание, а дальше мадам встала и подобрав одежду начала одеваться. - Уже уходишь? – Артур также одевшись рассматривал уходящую спину женщины. Король не собирался её останавливать. Перед выходом, женщина остановилась и ответила на первый вопрос Артура: - Офелия Саркисян. Артур улыбнулся: - Ты там не сильно злодействуй, ибо теперь ты моя! И негоже женщине Короля быть злодейкой! Офелия удивленно вздрогнула, а затем повернувшись посмотрела на парня. Глубоко посмотрев на Артура, Офелия наконец-то удалилась. Тем временем последняя вражеская оборона регионов была разбита, и Нови Град встретил нового хозяина. А через несколько недель спустя, весь мир узнал нового королевства «Заковия» и нового короля Заковии - Романов Артур, которого поддерживала «Корона». Правда не все были рады столь быстрому появлению новой силы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.