ID работы: 8409456

Road to KING

Гет
NC-21
Заморожен
818
автор
Oz_GreeN бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится Отзывы 313 В сборник Скачать

Описание способности!

Настройки текста

Способность!

ПРОСТРАНСТВО

Пространство (обычное пространство или физическое пространство) — трёхмерное пространство нашего повседневного мира и/или прямое развитие этого понятия в физике (развитие, возможно, иногда достаточно изощрённое, но прямое, так что можно сказать: наше обычное пространство на самом деле таково). Это пространство, в котором определяется положение физических тел, в котором происходит механическое движение, геометрическое перемещение различных физических тел и объектов. Это с вики!

Моя интерпретация пространства.

Исключительно независимая мерная величина, поддающая контролю только владельцу. То есть на пространство невозможно влиять извне, ни магией, ни способностью, ни абстрактностью, ни реальностью. В то же время пространство может взаимодействовать с окружающей средой пользователя: 1. Взаимодействие с энергетической составляющей. 2. Взаимодействие с электроникой, и возможность генерировать энергию 3. Взаимодействие с телом, организмом владельца и контроль любых процессов без мерной модуляции процесса или формы. 4. Взаимодействие с привязанными объектами. Так теперь насчет самого пространства, она может расширяться. В нем можно хранить любые предметы и живые организмы, в статичном состоянии. То есть еда может там веками не портиться. Также пространство отлично контролирует внутренние физиологические и другие изменения организма. То есть если Капитану для принятия сыворотки требовалось капсула и специальная обработка, то здесь пространство абсолютно на мельчайшем из структурных уровней контролирует деятельность организма, предотвращая любые побочные действия. Не каждый может принять плод Ваканды, так как помимо самого плода нужно благословление богини Пантеры, ну или быть ребенком людей которых долгие годы облучила энергия вибраниума. Но Артуру это не требовалось, так как пространство полностью исключила влияние побочной энергии плода. Также Артур спокойно выживет в космосе без воздуха и не получит урон от холода. Довольно просто воздух будет брать из пространства и тепло так же. Артур может привязать другого человека (Софию и других) к своему пространству То есть накладывать на человека простую точку меры из его пространства. Отсюда Артур может как бы контролировать внешнюю ситуацию, и при опасности пространство может втянуть объект к себе. Независимо как далеко она находится, даже в другом мире. Потому как точка именно от пространства, здесь пространство Артура не учитывает меру пространства внешнего мира. Артур прописал определенные модели и при особо критичных состояниях пространство захватит объект к себе. И насчет создания всякой окружающей среды. Тут уже Режим БОГА. В пространстве Артур абсолютный БОГ.

Форма модуляции и обработки информации.

Пространство это законность определенных правил и формул заложенных в одной идее. Отсюда следует, то, что пользователь пространства может автоматически обрабатывать любую структуру, это как бы веточка/дерево иерархии. Если туда попадет очень мощный сплав, пользователь может разложить сплав, понят из чего сделан и как сделан. При соответствующих процессах, может найти веточку развития или же эволюции. При обеспечении знаний может сформировать модель на пространство для реализации той или иной задачи. Например время, пространство может исключить понятие времени и форму его влияния. Если Артур изучил и понимает функции времени на пространство, то он запросто внутри пространства может изменять порядок времени. ТО есть настроить законы протекания времени в своем пространстве. Как говорилось при соответствующих понимании, Артур может сделать 1 день во внешнем мире равным столетиям в пространстве.

Модель.

Как же без него. Пространство Артура может обрабатывать созданные модели, так как Артур истинный и единственный владелец пространства. Это как создание программы, только со своими ограничениями. Например Артур наложил пространство на все свое тело, то есть пространство и его законы действуют на его тело. Отсюда помните про солнце. Так вот что, если сжать солнце и выделяемую ею энергию словно насос выкачивать при настроенных временных параметрах. Это как сжимать шарик наполненный водой, так как там маленькое отверстие при сильном сжатии вода будет быстрее, мощнее и сильнее из-за напора и точки плотности. Это как лупа, гореть будет только при свете из маленькой точки. Вот выкачку сделали, идем дальше. Артур формирует модель тоннеля по которой будет двигаться эта энергия солнца. А пространство Артура довольно большое просто собранная по телу Артура. И тоннели словно змейка накладываются друг на друга делая проходимое расстояние намного дольше. И в каждый определенный отрезок Артур накладывает модели ускорения. А выходом/ продолжением тоннели станут глаза, ладони и стопы. Поняли о чем я? Энергия, ускорившись и при такой малой площади и высокой плотности попадает во врага. Представляете, какую силу несет эта солнечная энергия. А через ладони выход позволит Артуру летать и передвигаться на очень высоких скоростях. КОнтролировать скорость полета Артур сможет просто напросто, отключая модели ускорения или сокращая тоннель Еще насчет гравитации, Артур может настроить гравитацию зная принципы воздействия и определенные законы. Он взял готовый формат у Рида и просто настроил модель внутри пространства и готово. И тренируйся. Минусы: - прямого воздействия на врага от пространства нет! - Я потом еще добавлю, если придумаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.