ID работы: 8409506

Спор на любовь 2. Альтернативная вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Осень. 1 сентября.        Самый ненавистный большинству ученикам день, потому что, начинается учёба.

***

       7:00. Утро. Вроде бы пора вставать и собираться. Но…        На кровати с откинутым одеялом, лежала девушка. Её светлые пряди были разбросаны по подушке.        С её рта чуть-чуть стекала капелька слюны. А ночная пижама кое-где загнулась.        Через шторы просачивались солнечные лучики, которые яро хотели разбудить спящую красавицу.        — Бзззз… бззз…з-ззз — вдруг зазвенел будильник (прям как пчёлы, хех).        Барышня поморщила свой носик и постепенно веки начали раскрываться, открывая превосходный взор на небесные очи блондиночки.        Эту мисс зовут Астрид. И ей от силы всего лишь семнадцать лет. Она женская особь с особыми характеристиками характера.        Но даже её характер не поможет ничем, в итак непростой ситуации. В школе эту несравненную деву на дух не переносят такие, как бабы-вертихвостки, элита и парни качки, потому что миловидная голубоглазка представляет из себя заступницей-изгоем, так считает «свет школьной славы» . Хотя у неё и сложный, порою даже не выносимый характер, но душа ангела. Её воинственная натура всегда являлась решительной, и у этой особой персоны, как обычно теперешняя цель — защита над «беспомощными», ну или же за тех которые не в силу дать другим отпор.

***

       А всё началось с пятого класса…       *Flashback*        По коридору учебного здания идёт пятиклашка, лет так одиннадцати, двенадцати.        Девочка с двумя косичками и синими бантиками. Одетая, в узорчатую блузочку, красную немного пышную юбочку, чёрные гольфы и красные туфельки на невысоком каблучке. На её личике сияла обворожительная улыбка, а глазки сияли, на щёчках был лёгкий, совсем незаметный румянец, что очень сильно добавляло девчушке ещё большей няшности.        Вдруг она вздрогнула из-за внезапного чей-того вскрика. И решительно норовила туда пойти. Она чуть-чуть не дошла до того места из-за того, что на пути встали два австралопитека с горой мышц и маленьким зачатком ума. Но если Хофферсон захочет чего-то то эту ядерную малую, но очень опасную бомбу не остановить!        Девочка, «задала бы им» такую трёпку…        Если б была чуть старше… Но не в этом случае, эти дылды с размером мозга, как у ракушки, потащили её в ту сторону, которую намеревалась деваха направиться.        Они шли по длинному тёмному коридору и пришли к тому месту. Там Астрид увидела девочку ботанку, которая отнекивалась и говорила, что не будет делать кому-то домашку.        — А она молодец, ведь правильно, нужно иметь свои мозги «на плечах», а не чужие. — задумалась блонди.        — Кто это? — спросил в тёмном углу писклявый мальчишеский голосок.        — Она видимо прибежала на помощь, к этой ботанше очкастой. — ответили бугаи.        Из тени вышел…        Продолжение следует?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.