ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

i. или о том почему нельзя злить ли донхёка

Настройки текста

беседа «we are not alcoholics»

china slut (12:08): пиздец канечна донхёк. тринадцатый раз за неделю. ренджун с тебя косарь. breathe of renren (12:08): завали. fxxker park (12:10): что у вас опять случилось пока я выходил в туалет? breathe of renren (12:10): донхёка выгнали тринадцатый раз из класса за неделю. я проебал косарь и теперь буду жрать в столовке только один бесплатный хлеб спасибо членлэ за такой подарок. china slut (12:10): а то ты блять не допускал такую возможность что хёка вновь выгонят за трындёж с тобой между прочим так что ты сам виноват. иди снимай с карточки деньги и не еби мне мозги. breathe of renren (12:13): слушай твои родаки пиздец какие богатые у тебя вся жизнь уже в шоколаде нахуя тебе ещё и мои деньги? оставь мне бомжу у которого даже собственной комнаты нет ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ С БАБУШКОЙ БЛЯТЬ!!!1!1! china slut (12:14): не пизди ты не такой-то уж и бедный а если им притворяешься то засунь свои вансы и кошелек луи виттон подальше в задницу чтобы не палиться ок? breathe of renren (12:15): я может быть так не хочу отличаться от своих одноклассников чтобы меня потом не чморили. china slut (12:16): твои проблемы. confident guy not gay (12:17): ребята блять на нас уже смотрит учитель отложите телефоны и уткнитесь в учебники у нас завтра кр и да ченлэ я тебе скатать не дам. занимайся. china slut (12:18): фу ян ян какой ты зануда. тогда я тебе больше не дам поиграть в иксбокс. confident guy not gay (12:19): понял принял заткнулся. общайся солнышко.

im drunk as fuck (12:20): БЛЯЯЯЯ ЧУВАКИ ЗНАЕТЕ КОГО Я ТОЛЬКО ЧТО В КОРИДОРЕ ВСТРЕТИЛ?!

china slut (12:20): тебя выгнали из класса десять минут назад. какого хуя ты гуляешь по школе?

im drunk as fuck (12:21): а что мне ещё делать? меня не пустят назад до конца урока точно. А ТУТ ТАКОЕ. КАРОЧЕ ПОМНИТЕ ЛАГЕРЬ ДВА ГОДА НАЗАД?

nana ba-na-na (12:22): это там где я впервые с вами набухался до потери сознания и блевал потом всю ночь с балкона вожатых? confident guy not gay (12:23): ага, это ещё там где ренджун наспор сел на бутылку а потом месяц с красной жопой ходил. breathe of renren (12:23): да ну вас нахуй я думал ртом срать начну Я ДАЖЕ СИДЕТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГ БЫЛО ЧУВСТВО КАК БУДТО МЕНЯ ВЫЕБАЛИ ДЕСЯТЬ КАВКАЗЦЕВ И ЗАБЫЛИ В МОЁМ ОЧКЕ СВОЁ ПАСТБИЩЕ С БАРАНАМИ И ОВЦАМИ. confident guy not gay (12:23): зато ты доказал что мужик и словами на ветер не разбрасываешься. fxxker park (12:24): а ты доказал, что ты еблан когда в полпервого ночи кричал на весь корпус джемину чтобы он снял с себя твои трусы и не трогал твой гашиш, лежащий под подушкой. кто ж палится так с наркотой? confident guy not gay (12:24): а какого чёрта он припёрся ко мне в комнату с бутылкой вискаря и угрожал что выкурит весь пока я буду отмывать обблёванный донхёком пол в холле? nana ba-na-na (12:24): потому что с друзьями принято делиться ян. confident guy not gay (12:25): с друзьями а не с пьяными ебланами. nana ba-na-na (12:25): а ну иди сюда китайская двухметровая шмаль. щас покажу как со старшими нужно общаться. confident guy not gay (12:26): аааай джемин ты совсем охуел? ЗАЧЕМ ПЕНАЛОМ-ТО В МЕНЯ КИДАТЬСЯ?! не мог бумажку какую-нибудь свернуть и кинуть? что за насилие в конце концов?? nana ba-na-na (12:26): меньше выёбываться будешь.

im drunk as fuck (12:26): ТАК РЕБЯТА. тиха. я не закончил свой поучительный рассказ о том что не стоит смотреть по сторонам когда спускаешься по лестнице и уж тем более если впереди тебя идёт красавчик всей школы. я чуть не впечатался в мимо проходящего марка заехал ему пяткой в нос когда очень красиво падал головой вниз скатываясь по ступенькам и сбивая по пути нашу класснуху а потом прочерчивая головой ещё несколько метров бетонного пола вплоть до кабинета директора.

fxxker park (12:27): нихрена себе. надеюсь ты умер. confident guy not gay (12:27): я тоже.

im drunk as fuck (12:27): идите в жопу. не дождётесь пидоры.

im drunk as fuck (12:27): кстати сучки меня впустили в класс раньше чем я ожидал. е бой это прогресс.

breathe of renren (12:28): среди нас всех пидор здесь только ты. nana ba-na-na (12:28): это же не мы дрочили парню за еду который на десять лет нас старше.

im drunk as fuck (12:28): вы всю жизнь будете припоминать мне тот случай когда я случайно по пьяне завалился к брату на тусу и подрочил его другу? я был голодным а он обещал меня покормить.

breathe of renren (12:29): с тех пор его никто не видел. что ты с ним сделал?

im drunk as fuck (12:29): всего лишь подрочил говорю же.

its not jeno (12:29): год только начинается а у нас ещё не было ни одной вечеринки. как насчёт того чтобы собраться у кого-нибудь на хате в эту пятницу?

im drunk as fuck (12:30): пиздец неужели я до этого дожил когда сам ли джено предлагает налакаться в ебеня.

breathe of renren (12:31): джен ты мазохист? так нравится смотреть на пьяного хэчана? nana ba-na-na (12:32): в прошлый раз он так фигурно обблевал стульчак в МОЕЙ ванне что потом пришлось месяц отмывать его маминым любимым "туалетным утёнком" разбавленным уксусом. я тогда себе чуть ногти не сжёг. china slut (12:33): а потом он выложил из крысиных какашек слово «помомиге» когда его заперли в комнате с пьяным джисоном.

im drunk as fuck (12:34): ибо блять пьяный пак джисон - зрелище не для слабонервных. он меня чуть не изнасиловал тогда камон.

fxxker park (12:34): не льсти себе. два года назад ты весь заплывал жиром и даже если бы я был полностью гашеным - тебя бы не трахнул. fxxker park (12:35): да и сейчас не лучше.

im drunk as fuck (12:35): заранее прости что проткнул тебе палец булавкой.

fxxker park (12:36): что? breathe of renren (12:37): АХАХАХХА БЛЯТЬ ДОНХЕК ЕБАТЬ ТЫ КОНЕЧНО МСТИТЕЛЬНАЯ СУЧКА. nana ba-na-na (12:38): БЛЯТЬ ОРУ ДОНХЕК РЕАЛЬНО ВОТКНУЛ В ПАЛЕЦ ДЖИСОНУ БУЛАВКУ ГДЕ ТЫ ЕЁ ОТКОПАЛ ЖИВОТНОЕ? china slut (12:38): бля джисон выбежал из класса с окровавленным пальцем. учитель ким походу вообще охуел и не понимает что происходит. breathe of renren (12:39): мне конечно жаль малого но он сам виноват. донхек я забираю все свои слова назад насчёт того что ты безнадёжен и поженишься на своей левой руке. china slut (12:39): что такое? боишься что он откусит тебе член? breathe of renren (12:39): нет просто такими темпами он реально не найдет себе мужика. поэтому возвращаю назад свои слова добавив ещё слово - ты пиздец как безнадёжен и поженишься на своей левой руке. nana ba-na-na (12:40): ладно пока мы все оплакиваем пальчик джисона и ещё не успели устроить панихиду, лучше договоримся о бухаловке. где и когда будем её проводить? ян ян? у тебя хата свободна? confident guy not gay (12:40): мой брат переезжает к нам опять так что потусить у меня ближайшие полгода не получится. china slut (12:41): сычен-гэ что ли? nana ba-na-na (12:42): этот тот загадочный единорог-воландеморт кого никто никогда и не видел и чье имя нельзя называть? confident guy not gay (12:42): он со своей гопотой тусит вечно что я могу сделать? its not jeno (12:43): так позови его на нашу тусу. confident guy not gay (12:43): не хочу позориться. breathe of renren (12:44): ой блять не пизди мне тут. просто скажи что он тупо не придет потому что его вообще не существует. confident guy not gay (12:45): гэ ты видел наши совместные фотографии у меня дома. все ещё думаешь что его не существует? breathe of renren (12:45): сейчас прогрессивное общество. можно и зафотошопить. confident guy not gay (12:46): фотошопишь только ты свой член когда отправляешь очередной суке с цитатой «хочешь отсосать?» breathe of renren (12:47): >>завали. nana ba-na-na (12:48): бля ян мы серьезно. попробуй уговорить брата я очень хочу с ним познакомиться и потусить со старшими. confident guy not gay (12:49): ладно только есть одна проблема: среди лучших друзей брата присутствует старший брат предмета воздыхания донхека так что не думаю что это хорошая идея...

im drunk as fuck (12:49): ТЫ ИМЕШЬ В ВИДУ ЛИ ТЭЁНА?! СТАРШЕГО БРАТА МОЕГО МАРКУШИ?! О БОЖЕ ПРОШУ ЯН ЯН ПРИГЛАСИ ИХ ОБЕЩАЮ Я ЗАКАЧАЮ ТЕБЕ КОДЫ НА ДОТКУ И ПОДАРЮ ЗОЛОТОЙ ЩИТ В ВИКИНГАХ ТОЛЬКО ПРИГЛАСИ.

confident guy not gay (12:50): золотой щит конечно прекрасно но этого мало.а коды я могу и в инете найти. с тебя ещё 50000 голды.

im drunk as fuck (12:51): блять ян ян имей совесть. это на каком таком черном рынке я должен продать свою почку чтобы подарить тебе 50 тыщ?

confident guy not gay (12:51): я тут вспомнил у сычена встреча в пятницу по поводу работы скорее всего он не сможет придти вместе с друзьями.

im drunk as fuck (12:51): ладно уговорил. кинь свой айди в личку.

china slut (12:52): пиздец ты конечно продажная шлюха донхек.

im drunk as fuck (12:53): у меня есть ещё одна булавка.

china slut (12:53): я хотел сказать ты самый лучший мужчина на планете. china slut (12:53): и пиздатый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.