ID работы: 8409514

хуй не нос — назад не шмыгнешь.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник Скачать

xxiv. или первое свидание маркхёков

Настройки текста

чат blossom babe и just sm:)e

сегодня 08:52

blossom babe (08:52): ты можешь заблокировать меня где угодно, но я добьюсь своего, ты же это знаешь.

just sm:)e (08:52): слушай, отвали, ладно? мне сейчас не до вас.

just sm:)e (08:53): мне ещё проверочные составлять и план урока готовить. не мешай.

blossom babe (08:53): я хочу, чтобы ты со мной поговорил. blossom babe (08:54): то, что ты загружаешь себя работой, ничего не решит. и уж тем более лучше тебе от этого не станет, если будешь все держать в себе.

just sm:)e (08:54): почему-то тебе было глубоко поебать ровно до того момента, пока юта не попросил тебя о разговоре со мной.

blossom babe (08:55): если б мне было поебать, я бы и после его просьбы тебе бы не написал. blossom babe (08:55): вы все почему-то сомневаетесь в моей компетенции, не обращаетесь за помощью и предпочитаете пережить всё в одиночку. и меня это расстраивает, потому что вы мои друзья, и я хочу каждому из вас помочь.

just sm:)e (08:55): вот главная проблема всех психологов и врачей: они начинают лечить, когда их об этом не просят.

just sm:)e (08:56): поэтому людям проще самим во всем разобраться, чем делиться переживаниями, потому что знают, что если этот человек, которому они доверились – психолог, то обязательно пойдет дальше копать в душу и докопается до того, что хотелось скрыть всеми силами.

blossom babe (08:56): я обещаю не копать дальше позволенного, но пойми, для того, чтобы понять, в чем причина, мне нужно копнуть чуть глубже, чтобы увидеть корень проблемы. blossom babe (08:57): а если поверхностно изучать вопрос, то ничего из этого толкового не выйдет, и я ничем помочь не смогу.

just sm:)e (08:57): ты же видел, что я писал в беседе.

blossom babe (08:57): ты удалил сообщение, и я не успел прочитать.

just sm:)e (08:58): не заставляй меня произносить это вслух.

blossom babe (08:58): ты вообще-то пишешь это в какао, а не разговариваешь со мной. поэтому я и решил начать общение в письменной форме, потому что знаю, что, стоя передо мной и глядя мне в глаза, ты бы ни слова не произнес.

just sm:)e (08:58): я хочу яняна.

just sm:)e (08:58): во всех смыслах этого слова.

just sm:)e (08:59): я боялся, что не смогу остановиться, когда он запрыгнул на меня.

just sm:)e (08:59): мне хотелось разложить его прямо на столе, так, чтобы ножки сломались, понимаешь?

just sm:)e (08:59): он невероятно нежный, а его медовая кожа просто крышу сносит.

just sm:)e (08:59): он ребёнок и мой ученик.

just sm:)e (09:00): а ещё младший брат сычена.

blossom babe (09:00): и это всё, что тебя беспокоит?

just sm:)e (09:00): а что, недостаточно, чтобы обратиться за вашей помощью, док?

blossom babe (09:00): это недостаточно для того, чтобы так сильно загоняться по этому поводу. blossom babe (09:01): я имею в виду, что не стоит ненавидеть и упрекать себя за то, что любишь человека и неважно, сколько ему лет и какого он пола. blossom babe (09:01): конечно, это статья. blossom babe (09:02): конечно, это идёт в разрез со всеми моральными нормами и устоями, но как тебя это должно трогать? blossom babe (09:02): конечно, найдутся люди, которые будут показывать пальцем, высказывать своё никому не нужное мнение, но в отношениях находитесь вы, а не общественность.

just sm:)e (09:02): поразительно. где-то я уже это слышал.

blossom babe (09:02): к тому же, возраст - это всего лишь цифра.

just sm:)e (09:02): а тюрьма - всего лишь комната.

blossom babe (09:02): слушай, дэр. я тебя прекрасно понимаю. вернее, нет, я тебя никогда не пойму, потому что я не попадал в такую ситуацию. blossom babe (09:03): но blossom babe (09:03): я думаю, что будет правильнее поговорить с яняном. он наверняка тоже переживает. и у него трагедия вселенского масштаба, ведь, скорее всего, ты его первая любовь и очень больно, когда мы обжигаемся в наш первый раз. blossom babe (09:03): пойми, он подросток. у него в крови сейчас бушует юношеский максимализм, и он живёт по принципу «всё или ничего», «сейчас или никогда». blossom babe (09:04): согласись, когда нам шестнадцать, и мы впервые влюбляемся, весь мир блекнет на фоне того человека, к которому неровно дышим. если однажды влюбляемся, то так сильно, что сердцу становится тесно в груди, оно рвется наружу. blossom babe (09:04): поэтому ему сейчас нужна твоя поддержка и серьезный разговор, который расставит все точки над «i». blossom babe (09:05): а вообще, по-хорошему, я бы на твоём месте обратился к заму и попросил перевести в другую школу, потому как, если вы вправду начнёте с яняном встречаться, то к восьми годам тебе накинется сверху ещё несколько. за не соблюдение контракта, например. ведь ты крутишь романы со своим учеником.

just sm:)e (09:05): тэён.

blossom babe (09:05): что?

just sm:)e (09:05): ты, конечно, та ещё задница и мне никогда не перехочется врезать тебе в лицо хорошенько...

just sm:)e (09:06): но должен признать, что помощь оказывать ты умеешь. спасибо.

blossom babe (09:06): теперь ты себя меньше ненавидешь?

just sm:)e (09:07): нет, но мой мозг начинает задумываться о том, чтобы положить на всё болт и поговорить с яняном.

blossom babe (09:07): отлично, я рад, что смог помочь. blossom babe (09:07): эх, неужели я когда-нибудь смогу услышать такие же теплые слова от марка?

just sm:)e (09:08): не думаю)

•••

«we are too alcoholic»

im drunk as fuck (09:38): ну че у вас все живы? im drunk as fuck (09:38): хуль вас на уроках нет, ало. its not jeno (09:38): яняну плохо, а мы проспали. fxxker park (09:39): вы втроём ночевали, что ли? its not jeno (09:39): да. джемин поздно пришел, а потом как-то уже идти никуда не хотелось. im drunk as fuck (09:40): ну да, ну да. я поражаюсь, как джемину удается охомутать столько мужиков вокруг себя. я начинаю завидовать. fxxker park (09:40): а ты ноги брить начни и, возможно, к тебе потянутся. im drunk as fuck (09:40): я вообще-то их брею! fxxker park (09:41): поэтому у тебя там такие кусты? im drunk as fuck (09:41): ну всё, джисон, я подаю на тебя в суд дружбы. breathe of renren (09:42): не поможет. я пробовал. im drunk as fuck (09:42): оооо, джуня пришел. тебя почему нет в школе? ты уже три дня пропустил! breathe of renren (09:42): а что, соскучился? im drunk as fuck (09:43): конечно, мой сладкий. дни без тебя считал, как видишь. (っ˘з(˘⌣˘ )

nana ba-na-na (09:43): буэ.

im drunk as fuck (09:44): о! джеминка тут как тут проснулся. im drunk as fuck (09:44): вы прям как номины синхронизируетесь постоянно.

nana ba-na-na (09:44): как кто?

im drunk as fuck (09:44): да что ж ты такой тупой-то? джено + джемин = номины. fxxker park (09:45): вот мне интересно, когда ты наконец начнёшь трахаться с марком, ты перестанешь издеваться над людьми и шипперить всё, что движется? im drunk as fuck (09:45): конечно, нет. не волнуйся, когда я начну трахаться с минхёном, ты первый об этом узнаешь. im drunk as fuck (09:46): не для тебя эта роза росла, сладкий. fxxker park (09:46): и слава богу. fxxker park (09:46): слышал, тупость передается половым путём. бедный марк. fxxker park (09:47): его просто унесет от потока твоего идиотизма im drunk as fuck (09:47): завидуют молча. im drunk as fuck (09:47): кстати, кто свободен в пятницу? im drunk as fuck (09:48): можем устроить повторную вечеринку с хёнами. как говорится, капля алкоголя – двигатель яоя))0))0). breathe of renren (09:48): нет, я туда больше не ногой. мне и в прошлый раз здорово досталось. its not jeno (09:49): мне тоже как-то больше не хочется. im drunk as fuck (09:49): боюсь тебя спрашивать, джисон. fxxker park (09:49): я не пойду. im drunk as fuck (09:49): кто бы сомневался. im drunk as fuck (09:50): джемин.

nana ba-na-na (09:50): нет.

im drunk as fuck (09:50): уж от кого, а от тебя не ожидал совсем. расстраиваешь меня, малыш. im drunk as fuck (09:50): ченлэ, я так понимаю, тоже не пойдет. im drunk as fuck (09:50): фу, какие вы скучные.

•••

чат pls hel no и im drunk as fuck

сегодня 09:52

pls hel no (09:52): привет...

im drunk as fuck (09:52): че надо.

pls hel no (09:52): эмм...я не вовремя?

im drunk as fuck (09:53): вы кто и откуда у вас мой номер телефона?

pls hel no (09:53): донхёк, ты прикалываешься, что ли?

im drunk as fuck (09:54): прикалываются только наркоманы к шприцам, а я серьезно спрашиваю: кто вы, блять, такой.

pls hel no (09:54): марк.

im drunk as fuck (09:54): не знаю я никакого марка.

pls hel no (09:54): ДОНХЁК, БЛЯТЬ.

im drunk as fuck (09:55): я сейчас вас заблокирую. хватит мне писать.

pls hel no (09:55): так, ли, мать твою, донхёк, если ты сейчас же не перестанешь это делать, то тебе же будет хуже.

im drunk as fuck (09:56): не перестану что делать?

pls hel no (09:56): сука.

im drunk as fuck (09:56): что, бесит, когда делают вид, что тебя не знают?

im drunk as fuck (09:57): вот и меня взбесило вчера в аэропорту.

pls hel no (09:58): донхёк, я очень вчера устал. перелет был длинным, и тут ты вешаешься. я не против, но мне тоже нужно личное пространство, понимаешь?

im drunk as fuck (09:58): ага, поэтому ты сбежал от меня.

pls hel no (09:58): у меня не было выбора.

im drunk as fuck (09:58): мог сказать в лицо, мол, донхёк, отъебись, заебал.

im drunk as fuck (09:59): если переживал насчёт того, что мне будет обидно это слышать, то не беспокойся. от своих любимых друзей я такую фразу слышу чуть ли не каждый день.

pls hel no (09:59): прости меня ещё раз. pls hel no (09:59): кажется, я знаю, как исправить ситуацию. pls hel no (10:00): я обещал тебе прогуляться.

im drunk as fuck (10:00):.....

im drunk as fuck (10:00): ладно, какашка, извинения приняты. куда пойдем и когда.

pls hel no (10:01): чего сразу какашка-то? pls hel no (10:01): предлагаю сегодня после уроков. ты когда заканчиваешь?

im drunk as fuck (10:02): в пол третьего. но мне ж ещё нужно себя в порядок привести, ну там, переодеться, волосы завить и все такое.

pls hel no (10:02): ахххпх..это же всего лишь прогулка. зачем так наряжаться, как на свидание?

im drunk as fuck (10:02): эммм нууу...я должен всегда сногсшибательно выглядеть:)

pls hel no (10:03): эм, хорошо, тогда до встречи.

im drunk as fuck (10:03): ( ꈍᴗꈍ)

•••

хэчан, вероятно, часа два крутился возле зеркала, не зная, какой подходящий лук выбрать для предстоящей прогулки. марк мальчик стильный и на внешний вид (хоть и утверждает, что для него это не имеет особого значения) обращает внимание, а следовательно, подобрать нужно было что-то действительно стоящее. перерыв половину своего шкафа, донхёк остановил свой выбор на белом свитере без рукавов, бежевом открытый кардигане, джинсах и коричневых ботинках. не слишком ярко и вычурно. это, конечно, не совсем было похоже на стиль донхёка, но что не сделаешь ради предмета своего воздыхания, если у него в глазах рябит от ярких цветов, и сердце сжимается из-за экспериментов с макияжем. кажется, хёк впервые не нанёс ни грамма косметики, только губы питательным молочком помазал, чтобы не обветрились и всё. одним словом – естественность. на улице было достаточно прохладно, поэтому, когда нога ли только шагнула вниз по лестнице, и из приоткрытой подъездной двери прошмыгнул пронизывающий до костей ветер, хэчан победно улыбнулся: с погодой угадал, да и тепло оделся. только вот теперь не попросишь у своего джентльмена пиджачок, если плечики вдруг замёрзнут. ну ничего, хёк найдет способ как всё сделать красиво и романтично, прямо как в дорамах, что он с упоением смотрит по ночам. встретиться они договорились у входа в парк, что недалеко располагался возле их школы. там было два пруда, колесо обозрения, всякие уличные тиры, велодорожки, футбольное поле, палатки с мороженным и сладкой ватой. одним словом, парк был хоть и людным местом, но от этого не менее спокойным. вероятно, близость с природой успокаивала сердце и разум. зависая по пути в телефоне, хёка пару раз чуть не сбили заворачивающие во дворы машины, сигналили ему, и их автовладельцы даже высовывались, чтобы покрыть парня трёхэтажным матом, прерываемым: «что, совсем жить надоело, щенок? уйди с дороги, придурок, а то я тебе сейчас этот телефон засуну в жопу и названивать начну!» но ему все по боку, ведь лента в инстаграме гораздо интереснее уличных пейзажей вокруг. наконец дойдя до парка, донхёк кладет телефон в карман, размахивая руками высоко над головой, когда видит вдалеке идущего к нему навстречу минхёна. сердце сразу столько ударов пропускает, что аж в глазах темнеть начинает. он вдруг почувствовал себя малолетней школьницей, которая впервые словила краш и каждый раз мочит трусики в виде сердечка при виде этого горячего альфа-самца. марк выглядит, как всегда сногсшибательно. хотя, может, на нем любое тряпье будет выглядеть, как произведение искусства. вот казалось бы, обычная клетчатая рубашка, светлые джинсы с закатанными штанинами, а поверх всей этой красоты кремовое пальто нараспашку, да ещё и потёртые красные кеды на ножках минхёна смотрелись так, словно ангел спустился с небес и пописал в глаза донхёку, потому что, ну, невозможно вот так «от» и «до» выглядеть слишком идеально. кажется, если марк в штору замотается или в ковёр, хэчан всё равно челюсть на пол уронит вместе с последними остатками гетеросексуальности (хотя она никогда и не была ему присуще). марк улыбается, как дьявол настоящий. знает, засранец, что сводит с ума и умело пользуется положением. - хэй, детка. у тебя в трусах креветка, - ни на что умнее, чем эта фраза, от которой несёт дешёвым подкатом, мозга хэчана не хватило. - где? - а марк рад подыграть донхёку. - ладно, вижу, твоё настроение поднялось. теперь больше не злишься? - я долго дуться не умею, не переживай. кстати, мы ведь не будем, как престарелая парочка кормить уточек на берегу пруда и гонять голубей по велосипедным дорожкам? я имею в виду, что в этом парке пиздец, как скучно. может, пойдем в какое-нибудь другое место? - донхёк толкает плечом минхёна, наслаждаясь немой сценой, как марк едва клюёт носом в грязную лужу, но вовремя хватается за локоть виновника его почти свершившегося падения и смеряет его грозным взглядом. - у тебя есть идеи получше? - тут недалеко есть заброшенный парк аттракционов. когда-то янян сбежал из дома, а мы потом с полишен прочесывали каждый квадратный сантиметр земли возле его дома. честно, я надеялся найти его где-нибудь у джемина в очке, но оказалось, что он всего лишь катался на лошадке в каком-то смутном парке и жевал сопли. однако с тех пор это стало что-то вроде нашего места, куда мы приходили после школы и с палёной алкашкой катались на колесе обозрения. правда, от собак потом долго бежали. ну и навлек я тогда сосиску на свои хлебобулки, когда предложил ночью перелезть через забор и посмотреть на звёзды. откуда ж я знал, что парк оказался охраняемым, особенно, в ночное время, - донхёк мечтательно прикрывает глаза, вспоминая драгоценные моменты их юности, когда никто из них даже и не знал, что такое любовь и любовные треугольники. детьми совсем ещё были. - то есть ты хочешь сказать, что мы собираемся незаконно проникнуть на охраняемую территорию лишь потому, что тебе скучно гулять в парке? ты знаешь, что это серьёзная статья в уголовном кодексе, которая может лишить нас неск... - ой, слушай. волков бояться – в лесу не ебаться, что называется. мы осторожненько войдём и выйдем, нас не заметят, я тебе жопу на отсечение даю, а она у меня самая дорогая. так что выше нос, хвост пистолетом и вперёд навстречу приключениям, мой канадский друг. как у вас там говорится? айм рэдди дэдди, гоу ту зэ парк, - хёк с деловитым лицом отпячивает попу назад и с высоко поднятым подбородком бодро шагает по брусчатке, показывая всем своим видом, что ну, не может у ли донхёка что-то пойти по пизде, всё всегда под контролем. марк несколько секунд думает, но потом выключает свой мозг, вероятно, впервые в своей жизни, потому что с донхёком по-другому нельзя: с ним ни одна логическая цепочка не вяжется, слово лоГика в его словарном запасе отсутствует. в парке было действительно как-то слишком многолюдно и шумно, именно поэтому марк не совсем любит гулять в общественных местах, ему нужна тишина и уединение с природой, чтобы подумать о вечном, вероятно, из-за чего в детстве его считали странным ребенком, полностью отгородившимся от общества. хэчан же наоборот страдал от дефицита внимания, совал свой маленький носик, куда не следует, уши и глаза имел, наверное, даже на жопе, потому что всегда обо всем узнавал самым первым и на своих соблазнительных устах переносил сплетни от одного человека к другому. да, это правда, что люди сотканы из противоречий. но как и в случае с донхёком: он кричит о свободе, а на самом деле, как и все в этом мире хочет кому-то принадлежать. и было бы неплохо, если бы на запястье кровью и уродливыми отпечатками выжглость большими буквами одно-единственное имя: марк ли. он уже утонул в собственных чувствах, захлебнулся и готов нырнуть ещё глубже в омут орехово-миндальных глаз напротив, чтобы попрыгать вместе с его чертями, но с одним условием: если марк нырнет вместе с ним. и, как той песне: и он бы прыгнул в эту реку, если бы не было человека, который утонет, если прыгнет за ним. раньше он как-то мало задумывался над этим, но в какой-то момент поймал себя на мысли, что минхён теперь не просто плод его воображения и влажных извращённых фантазий. минхён – это шесть букв, которые до темноты в глазах заставляют сердце вырваться из груди и броситься в его руки, чтобы согреться, а может, чтобы, наконец, избавиться от тактильного голодания. когда марк поворачивается лицом к хэчану, чтобы что-то спросить, хёку начинает казаться, что весь его мир сжался до размера крошечного существа с этими невинными глазками-полумесяцами. марк для него что-то большее, чем просто сухо произнесенные четыре буквы с раздраженным тоном. марк – его космос, и чёрт его дери, когда-нибудь он его точно погубит. а может, донхёк уже внутри мёртв и ждёт, пока губы минхёна разбудят его от долгого сна? совсем скоро парни достигли сетчатый забор с колючей проволокой, и хёк, увидев испуг в глазах канадца, устало закатив глаза, пальцем указывает на дырку в заборе, через которую можно было пролезть и попасть на территорию парка. к счастью, жопа его не застряла, и всё кончается довольно благополучно, когда оба парня отряхают свои штаны по пути к колесу обозрения. всю дорогу они шли молча, и хэчан бы рад разрядить обстановку, но слов подходящих впервые в своей жизни не находит. вместо этого он уныло пинает камешки под ногами и натыкается на спину минхёна, когда тот резко почему-то останавливается. - эй, ты чего? - мы пришли, кажется. я думал, это место будет выглядеть как-то более привлекательнее...- хёк прыскает в кулак, забираясь на ходу в кабинку, когда механизм удалось завести и подаёт руку марку, чтобы тот, не дай боже, не шлепнулся на свои шикарные, фантастические, умопомрачительные помидорки, которые пожамкать всё ещё жутко хотелось. - а что ты надеялся увидеть? новенькие механизмы, сладкую вату, детский визг и попкорн? ало, этому парку лет сорок точно, хотя, я думаю, ренджун со своим: «ой у меня чето в спине хрустнуло» всё же его старше, - хэчан устремляет свой взгляд высоко в небо, рассматривая медленно плывущие серые облака. - это ведь ваше место...зачем ты меня сюда позвал? разве оно не должно, ну, что-то для тебя значить? что-то очень особенное, чем делиться с посторонними людьми не всегда хочется, - марк останавливает свой взгляд на донхёке, отмечая про себя в очередной раз, что сегодня он выглядит правда бесподобно и даже этот застиранный свитер на нем смотрится очень органично. - может, ты мне не посторонний? когда я был маленьким, то мечтал встретить человека, которому смогу доверить все, что творится у меня на душе и не бояться получить нож в спину. просто, наверное, было бы даже достаточно знать, что в этом мире есть человек, которому не всё равно, и он может распознать, что скрывается за твоей лживой дежурной улыбкой. а это место...оно правда особенное и мне почему-то захотелось поделиться им с тобой, не задумываясь, - хёк взволнованно сглатывает, комкая в руках подол пальто. - зачем ты мне это сейчас говоришь? - потому что я хочу, чтобы ты знал об этом? - неуверенно спрашивает он, а потом шёпотом добавляет: потому что я хочу, чтобы ты знал об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.