ID работы: 8409552

Какого хрена?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого хрена?

Настройки текста
Примечания:
Дружелюбный сосед Человек-Паук не мог понять что только что произошло вот он только пять минут назад летал со своей девушкой Вандой и вот только мы собирались разойтись по своим делам как я отвлекаюсь на выпуск новостей где говорят о предсмертном видео Мистерио ну или Квентин «Аквариум» Бэк наверно самый мой нелюбимый человек которого мне приходилось встречать даже сам Танос пусть он и не человек вообще, но это не так важно. Этот козел пытался обмануть весь мир, а ведь я ему верил хоть и вообще я поехал в Европу формально на каникулы чтобы отдохнуть от всей шумихи после «Финала», но сначала до меня дозванивался Фьюри, а следом в Венеции Гидромен и этот человек аквариум затем снова Фьюри и вот я еду в Прагу туда куда я не хотел ехать, но нет моего мнения никто не спрашивал ведь зачем меня слушать в итоге я узнал о том что Старк передал мне очки которые способны начать апокалипсис при особом таланте и старании и на меня нахлынул такой поток давления что я начал сомневаться в себе положите поверх всего этого то что я еще был в депрессии из-за смерти Тони и я просто беру и передаю контроль над очками с персональной кнопкой судного дня именно ему поскольку доверял ему и понял что облажался после чего отправился в Берлин где на меня Бэк направил на меня целый поток иллюзий после которых меня сбил поезд, а проснулся я в Нидерландах где вызвал Хэппи и он меня забрал, подлатал, выслушал и подбодрил после чего мы полетели в Лондон и я просто взял сделал себе новый костюм ну, а там потом и начал сражаться с Бэком где наверно я напряг свое чуйку до предела и смог его победить и вот я дома в Нью-Йорке вижу фейковый ролик Бэка о том что я мол устроил это все и что Мистерио самый настоящий герой и он даже раскрыл мою тайну личности и вот я теперь пытаюсь понять что мне теперь делать ведь я в прицеле, а значит что мне и шагу на улицу не ступить и в квартиру не вернуться… ну не чтобы я вообще ходил по улице, но и не сказать что я также живу в квартире ведь я чаще всего живу на базе Мстителей, но вот моя личная жизнь кончилась и теперь мне предется весьма серьезно скрываться. -Мне хана.-это все что я сказал для этой ситуации. -Питер уходим отсюда.-Ванда с помощью своей магии просто взяла и полетела, а я из-за безысходности и отсутствии идей полетел за ней. Итогом нашего мозгового штурма мы провели пресс-конференцию где я даже признал что я убил Бека хотя я сказал что не верю в правдивость его смерти и теперь я вообще собираюсь работать на Старк Индастриз с территории базы Мстителей, а также выходить только в городской патруль… ВОТ КАКОГО ХРЕНА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.