ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. Сладкая встреча в клубе

Настройки текста
Примечания:
      «Привет, Наруто» в трубке раздался металлический голос, заставивший девушку тихо сглотнуть.       – Доброе утро, дядя, - настороженно поздоровалась, - что-то случилось?       «Машина ждет тебя у выхода. Даю десять минут на сборы…» ответил голосом, не терпящим возражений, а затем отключился, оставив блондинку в полном замешательстве.       Растерянно посмотрев на номер Нагато, который неожиданно позвонил ей, Наруто встала с кровати и, ничего не объясняя девчонкам, быстро покидала вещи в сумку, после чего поспешила ко входу в лагерь.       Подойдя к заведенной машине, девушка забралась внутрь и, тихо прикрыв дверь, кротко посмотрела в холодные глаза своего дяди.       – Объясни мне вот это, дорогая моя племянница? – достал телефон и, включив видео, отдал его Наруто.       Увидев на экране себя и…Обито, внутри всё моментально похолодело.       – О-откуда у тебя это? – подняла на дядю озадаченный взгляд, в котором читался легкий испуг. Не за себя – а за своего любимого учителя, который из-за ее детской наивности внезапно попал в поле зрения Нагато…       – Анонимный источник, - сухо ответил, после чего посмотрел на Конан, которая села в машину со стороны переднего пассажирского сиденья, - решила вопрос?       – Да, руководство лагеря предупреждено, - нейтральным тоном отрапортовала, - теперь можно ехать.       После этих слов Наруто озадаченно уставилась на дядю, который узнал о ее маленькой интрижке с…учителем.       – Куда? И что ты собираешься делать с этим видео? – осторожно поинтересовалась о судьбе своего милого Обито.       – Это лето ты проведешь со мной, - красноречиво посмотрел в растерянные голубые глаза, - а про своего учителя лучше забудь, или ты его больше не увидишь. Поигралась и хватит. Пора уже за ум взяться…       «Да как так-то?» Наруто резко повернула голову назад и отчаянно посмотрела на быстро удаляющийся лагерь, в котором осталась ее любовь. И тварь, которая слила эту информацию дяде.       И вот спрашивается – кто это?       Саске, Гаара, Какаши, Сакура, Ино или Хината?       Кто из этих людей решился пойти на такой серьезный шаг, который в конечном счете может стоить Обито жизни?       Кто лишил ее своего любимого учителя?       «Узнаю – сгною, тварь…» скосила злой взгляд на телефон дяди, который тот держал в руках.       – И что я буду делать? – вопрошающе посмотрела на человека, с которым она будет жить следующие три месяца. И который станет ее боссом на этот срок.       Поставив локоть на подлокотник и подперев подбородок рукой, Нагато дернул уголками губ.       – С «бизнесом» мне помогать, племяшка.       – Уже? – ошарашенно спросила, на что получила самый красноречивый ответ – тишину.       Обреченно откинувшись на кожаную спинку сиденья, Наруто грустно посмотрела в окно, за которым мелькали деревья. И ее быстро уходящее детство, которое закончится в тот самый момент, когда она переступит порог дядиного офиса.       «А если я не хочу марать свои руки?»              Пребывая в крайне приподнятом настроении, Обито вышел из домика и, потянувшись, довольно посмотрел на солнышко, первые лучи которого только-только начали выползать из-за макушек хвойных деревьев.       Взглянув на домик, в котором проживала Наруто, мужчина уже хотел направиться в сторону столовой, как вдруг его остановил громкий голос Рин.       – Доброе утро, - одарил подругу широкой улыбкой, когда та приблизилась к нему на достаточное расстояние. Вот только потом эта радость моментально растворилась в омуте непонимания и растерянности, вызванные неожиданной новостью, которую ему сообщила Нохара.       Наруто Узумаки забрали из лагеря…       – Почему? – как-то резко спросил, когда оторвал голову от заявления, написанного Конан Хаюми.       – Проблемы в семье, - сухо ответила и, смерив друга осуждающим взглядом, направилась вместе с Какаши в сторону столовой, оставив Обито в легком замешательстве.       «Конан…Конан…где я уже слышал это имя?» принял крайне сосредоточенный вид, когда шел следом за друзьями и остальными своими учениками.       – Конан? – Какаши озадаченно нахмурился, когда Учиха поинтересовался у него о человеке, забравшем Наруто, - а это не та девушка, которая училась на курс старше нас? Она еще тогда входила в группу…как ее там? – попытался вспомнить университетские годы, во время которых им и довелось познакомиться с Хаюми и другими студентами из ее компании.       – Акацуки, - Рин хмурым голосом напомнила, когда поднесла чашку к губам, - наши крутые ребятки, которые на всех смотрели свысока. У них еще Лидер был… - презрительно фыркнула, когда вспомнила этого напыщенного павлина, который постоянно ходил с постной миной. Как и его друзья.       После этих слов Обито неожиданно вспомнил, где он встречался с Конан.       «Интересные у тебя знакомые, Наруто…» поставил локоть на стол и задумчиво потер подбородок рукой. Там, где Хаюми, всегда рядом крутится Яхико. А где этот вечно проблемный человек, там и…Нагато Узумаки – глава крупной финансовой компании. Большая шишка, которая заведует не только легальным рынком ценных бумаг, облигаций, акций и подобных финансовых ресурсов, но и кое чем незаконным…       «Неужели ты его родственница?» растерянно похлопал глазами, когда понял, с кем он решил связаться. И какие проблемы ему может принести эта связь.       Связь учителя и ученицы.       Взрослого и малолетки…       «И кто же сообщил ему о нас?» подозрительным взглядом скользнул по столам, за которыми сидели его ученики – потенциальные стукачи.       Но вычислить или понять это у него не было ни единого шанса, поэтому Обито отбросил в сторону маячащие на горизонте проблемы и стал отсчитывать дни до первого сентября – первого дня нового учебного года.       Последнего года Наруто в старшей школе, после которой…       А что будет потом? И собирается ли он вообще развивать эту непозволительную связь? Да и зачем ему это надо? Спать с малолеткой…       «Но где я еще найду девушку, которая смотрит на меня такими преданными глазами?»              Прим. автора: учебный год в Японии начинается с 6 апреля, а 1 сентября – начало второго триместра. Но автор забыл про это и взял нашу систему образования, где с июня по август – каникулы, а 1 сентября – новый учебный год.       Также для справки, кто не знал: совершеннолетними в Японии становятся в 20лет. Хотя сейчас подумывают ввести закон и сократить этот возраст до 18 лет. Что касается половой связи с несовершеннолетними, то возраст согласия в этой стране – 13 лет. Сделано это по причине высокого уровня детской проституции в Японии.       Чтобы вы просто понимали, что Обито тут не выступает в роли педофила. Ну и для общего развития, конечно.              

***

      

Три месяца спустя

      

Первое сентября

      В коридоре стояла шумная атмосфера, наполненная радостными, грустными, хмурыми и тихими голосами учеников, для которых начался новый учебный год. Кто-то только ступил на путь получения своего первого образования, а кто-то уже находится на финальной ступени, после которой их дороги разойдутся в разные стороны. Одни продолжат учебу в университете, а другие устроятся на работу, которая может стать как любимой, так и той, на которую нет особого желания идти. И с которой просто хочется сбежать из-за одной блондинистой проблемы, которая не дает прохода. И заставляет желать только одного – чтобы она поскорее свалила из стен школы…       Так Обито думал раньше, пока не переспал с этой самой ученицей и не познал вкус ее любви. Хоть это и было два раза, но ему…понравилось. Он возжелал большего. Вот только не смог этого получить по одной простой причине – она исчезла со всех радаров без возможности найти себя.       Когда прошел первый месяц летних каникул, Обито просто посматривал на телефон, надеясь, что на экране высветится долгожданный номер своей ученицы. Потом прошел еще один, и мужчина стал уже листать телефонную книгу, и как самый настоящий мальчишка смотреть на заветные цифры, изводя себя мыслями по поводу того, позвонить или нет. А вот когда настал последний месяц каникул, то он просто не выдержал и позвонил. Вот только ответом ему стал…       Абонент находится вне зоны действия сети       …отчего Обито пришел в сильное замешательство. А еще растерянность, вызванную невозможностью связаться с Наруто.       Он даже попробовал найти ее в социальных сетях, но и тут его ждал небольшой сюрприз – все странички были…удалены. Словно человек начал подчищать свои хвосты перед тем, как исчезнуть. И вот когда он подумал об этом, то…испугался, что больше никогда не увидит этой теплой улыбки, этих счастливых голубых глаз. Больше никогда не почувствует ее тепло и…любовь.       Влюбился? Возможно. Идиот? Однозначно. Ведь не станет нормальный взрослый мужик ночами напролет мечтать об этой девушке. О ее поцелуе и прикосновениях. О ее бархатной коже и цветочном аромате. Да он даже когда спал с другими женщинами, видел ее – свою бестию, которая неожиданно пропала со всех радаров. И оставила ему лишь пустоту в груди…       Заложив руки за голову и отклонившись на стуле, Обито безучастно смотрел в потолок кабинета, в который вот-вот должен прийти его класс. Его девочка. С виду совершенно невозможно было понять, что внутри у него сейчас разыгралась самая настоящая буря. Он…волновался. Переживал. Не знал, что ему сказать Наруто. И как себя с ней вести.       Мальчишка однажды сказал Какаши, когда в очередной раз выслушивал его бредни насчет малолетки. А он…он и не спорит, что стал болен этой бестией. Что он растворился в ее голубых омутах, в которых горела безграничная любовь.       Я люблю Вас, Обито-сан       Сколько раз в голове он прокручивал эти слова. И сколько раз корил себя за свой ответ.       Я не смогу…       Не сможет ответить ей…       Кретин, идиот, который, возможно, разочаровал это солнышко.       И разбил ее надежды…       – Доброе утро, Обито-сан, - в кабинет вошла Ино и громким голосом вырвала мужчину из своих глупых мыслей и грез насчет своей несовершеннолетней ученицы.       «Раз Ино и Сакура пришли, то с ними должна…» поздоровался с девушками и остальными учениками, которые стали заплывать в помещение и рассаживаться по местам.       Вот пришла Хината, с которой Наруто неплохо общается. За ней Гаара – ее лучший друг. А самой девушки…не было. Ее место, расположенное на самой первой парте прямо перед ним…пустовало. Как и Саске, которого также не наблюдалось, что было странно, учитывая его пунктуальность.       Тихо вздохнув невозможности увидеть свою девочку, Обито положил руки на стол и бесстрастным взглядом осмотрел свой первый класс, который ему довелось довести до последнего класса старшей школы.       – Всем доброе утро, - ровным голосом начал свою приветственную и напутственную речь классного руководителя, - с сегодняшнего дня начинается ваш последний школьный год, после которого вы…       Обито резко замолчал, когда дверь кабинета открылась, и в помещение вошел Саске…за ручку с Наруто. Заметив это, Обито пришел в сильное замешательство, которое затем подскочило до небес, когда он увидел внешний вид девушки.       «И когда это ты успела полюбить черный?» растерянным взглядом прошелся по строгому женскому костюму, который удачно подчеркивал стройную фигурку девушки.       При виде мрачного образа Наруто, мужчина недоуменно нахмурился, так как просто не смог припомнить дня, когда Наруто надевала…темное. На ней постоянно было что-то светлое, яркое. Красное, рыжее, желтое. Солнечное, но никак не мрачное.       Веселое, позитивное, а не строгое и…взрослое?       Но на этом удивление Обито не закончилось, а, наоборот, стало расти в геометрической прогрессии, вызванной поведением девушки. Зайдя в кабинет, Наруто даже не посмотрела на него. Лишь бросила сухое «Доброе утро, Обито-сан», после чего вместе с Саске прошла мимо него и…села за самую дальнюю парту в углу, откуда стала безразлично смотреть в окно.       «А вот это уже интересно…» растерянно посмотрел на свое солнышко, которое перестало его в упор замечать. Словно его не существует. Словно она…разлюбила?       Решив разобраться с этим потом, Обито продолжил свою скучную и никому ненужную речь, по ходу которой не переставал бросать взгляды на Наруто и…Саске, который с сидел с победным выражением лица.       Или ему это показалось?       

      Разобравшись со всеми вопросами, Обито стал складывать документы, которые ему нужно отнести директору, и безучастно прощаться с учениками. А еще посматривать на свою девочку, которая о чем-то говорила с Сакурой и Ино. И, судя по обрывкам фраз, доносившихся до его слуха, девушки пребывали в не меньшем удивлении от нового образа Наруто. От ее поведения. И Саске, который демонстративно прошелся с ней за ручку на глазах у всех, словно хотел показать, что это его девушка. Или так оно теперь и было?       – До завтра, Обито-сан, - Яманака и Харуно попрощались с ним и вышли из кабинета, оставив наедине с новой парочкой.       – Наруто, будь добра,останься на минутку, - невозмутимым голосом остановил девушку у самой двери, - ты, Саске, можешь подождать снаружи. Это касается ее успеваемости по моему предмету, - сцепив руки в замок, с нажимом посмотрел на парня, который попытался ему возразить.       Тихо вздохнув, брюнет приблизился к Узумаки и со словами…       Буду ждать внизу       …поцеловал ее в щеку, а затем, победно зыркнув на своего учителя, вышел за дверь.       Как только Саске покинул кабинет, в помещении тут же наступило напряженное молчание. Обито пристально смотрел на девушку и…не знал, что ему сказать. Да, у Наруто всегда были проблемы с его предметом – математикой, по которой она была самой отстающей. И как бы он не пытался объяснить ей материал, Узумаки никак не могла постичь эту сложную науку. Всегда еле-еле вытягивала триместры на удовлетворительную отметку. Но сейчас он не знал, как ему начать этот разговор. С вопроса – где она пропадала? Или что это за безразличие к нему? А может просто спросить, как дела?       – Обито-сан, если Вы хотите что-то сказать, то советую поторопиться – у меня нет времени играть с Вами в гляделки, - монотонным голосом заставила мужчину удивленно хмыкнуть.       – Ты ведь помнишь, что в конце этого года будет экзамен по математике? – невозмутимо спросил, на что Наруто изумленно выгнула бровь.       – И?       Вот тут уже пришла очередь Обито выгибать брови в недоумении. Откуда вдруг такой негатив? Где та веселая девушка, которая постоянно пыталась снискать его внимания? Куда делась вечно улыбающаяся Наруто?       – Уверена, что сдашь? – вопрошающе посмотрел в голубые глаза, лишенные каких-либо эмоций и…тепла.       Ледышки подумал он, когда встретился с этими вечно живыми и радостными омутами.       – Сдам, - сухо ответила на это уточнение.       – Если нужно, я бы мог…       – Мне не нужна Ваша помощь, Обито-сан, - холодным голосом отказалась от его предложения готовить ее к этому экзамену, - если это всё, то я пошла…       Развернулась и ушла.       Растворилась в шумной жизни школы, оставив мужчину в достаточно смешанных чувствах, которые были вызваны ее…холодом.       Но глубоко уйти в свои тяжелые думы по поводу поведения Наруто Обито не успел из-за телефонного звонка, который нарушил безмолвную тишину кабинета.       Быстро посмотрев на экран в надежде увидеть там номер блондинки, мужчина в миг расстроился.       – Чего хотел, Какаши? – взял бумаги с рюкзаком и направился на выход.       «Чем вечером занимаешься?»       Обито закрыл кабинет и, лавируя между учениками, стал неторопливо продвигаться к директору.       – Как обычно. Пиво, фильмы и…ну ты понял, - иронично посмеялся над своей жутко интересной жизнью.       «Тогда предлагаю сегодня сходить в клуб»       Учиха подошел к кабинету директора и замер, пытаясь понять, нужно ли ему идти в это шумное, грязное и душное место, полное человеческих пороков. Но, вспомнив свое солнышко, которое, по всей видимости, остыло кнему, мужчина решил, что сегодня стоит посетить заведение, где он сможет подцепить какую-нибудь бабу и выместить на ней всё свое раздражение и негодование. Всё свое напряжение…       Согласившись на такое вечернее времяпрепровождение с возможным продолжением, Обито зашел к директору с мыслями о том, а что будет этим вечером делать его девочка?       

      Пребывая где-то на границе своего сознания, Обито сидел на диванчике и, пьяными глазками наблюдая за размусоленными и вульгарными девицами, которые слонялись туда-сюда, пил пятый, а может шестой коктейль. Он уже точно не помнит, так как после бутылочки саке счет выпитому спиртному сбился, отчего ему было неведомо, на какой стадии опьянения он сейчас находится. Но одно он точно знал – нужно встать и доползти до туалета, иначе будет беда…       Поднявшись с диванчика и предупредив своих собутыльников, что он сейчас вернется, Обито пошатываясь направился в сторону туалета. Справив нужду, мужчина вновь вернулся в зал, где стояла шумная атмосфера, наполненная криками пьяной молодежи, грохотом клубной музыки и заливистым смехом размалеванных девушек, и уже хотел вернуться к своей компании, как вдруг затуманенным взглядом зацепил свою девочку.       Наруто стояла недалеко от него и…пыталась отвязаться от пьяного мужика, который недвусмысленно намекал ей на интим. Лапал ее и пытался проникнуть под ткань короткого шелкового платья, которое струящимися волнами обволакивало ее тело.       Красивая и сексуальная подумал Обито перед тем, как пойти на выручку к своей ученице. Вот только она ей была совершенно не нужна…       Когда наглая ручонка уже почти заползла под платье, Наруто со всей силы впилась мужчине в ногу острой шпилькой своих высоких черных босоножек, а затем кулаком зарядила тому по морде. Но на этом не закончила – схватила наглеца за волосы, подвела к бетонной стене и, познакомив его голову с твердой поверхностью, откинула в сторону это пьяное тело, которое уже не смогло подняться.       «Ну нихера себе!» Обито начал провожать свою ученицу изумленным взглядом. Чтобы Наруто смогла за себя постоять, да еще так жестоко – удивлен, удивлен. И…возбужден. Ведь ее образ был подстать далеко не школьнице, а взрослой женщине, которая отлично знает, как нужно преподнести себя, чтобы ее…хотели.       И Учиха захотел. Очень сильно и мучительно, отчего сорвался с места, чтобы догнать эту бестию и наказать ее за эти изводящие месяцы разлуки. За то, что бросила его, ничего не объяснив. И за то, что заставила в себя…влюбиться?       Просочившись сквозь толпу, мужчина настиг девушку до того, как она скрылась в вип-зоне, и, обхватив ее тельце вокруг талии, утянул Наруто обратно в толпу. Оказавшись прижатой к тяжело вздымающейся груди, девушка бросила злой взгляд назад в попытке понять, кому еще придется зубы пересчитать и…тут же растерялась.       – Об-бито-сан? – озадаченно пролепетала, но из-за музыки он ее даже не услышал. Да и не хотелось ему сейчас слушать. Он хотел лишь ощущать себя в этом теле. Хотел чувствовать жар их мимолетной страсти. И испытывать внеземные эмоции, которые он получит от этой запретной связи…       Прижавшись лицом к ее щеке, Обито начал медленно двигаться с девушкой в такт музыке и постепенно спускаться рукой к ее сладкой розе. Плоский живот, бедро – и вот он достиг границы, отделявшей его от желанного.       Проникнув под шелковую ткань, мужчина уже хотел дотронуться до самого сокровенного, как вдруг его резко перехватили и без слов потащили куда-то вглубь клуба. Послушно следуя за своей девочкой, Обито выплыл из толпы, прошел по полупустому коридору и, приблизившись к железной двери, стал ждать, когда Наруто откроет ее и впустит их туда, где никто не сможет помешать им раствориться в страсти друг друга…       Оказавшись на лестничном пролете, где стояла приглушенная тишина, девушка подошла к лестнице, ведущей наверх, и ступила на первую ступеньку. Но дальше пройти не смогла, так как ее неожиданно вжали в стену в нетерпении получить желаемое.       – Н-нельзя здесь, Обито-сан… - откинув голову назад, тихо проблеяла, когда мужчина стал покрывать ее шею страстными поцелуями, а рукой скользить к изнывающему лону.       На задворках сознания уловив испуг в ее словах, мужчина подался к сладким губам и безумно посмотрел в голубые глаза, которые вновь зажглись прежним теплом и…любовью.       – Почему? Тут никого нет… - провел языком по нижней губе, после чего вторгся в маленький ротик, который только и ждал своего учителя.       Позволив ему похозяйничать в своих влажных глубинах и исследовать каждый их уголок, Наруто положила ладошки на мужскую грудь и мягко отстранила его от себя.       – Если нас увидят вместе, то у Вас будут большие проблемы, - понуро посмотрела в его черные омуты, полные желания и страсти. Горящего огонька, кричащего лишь об одном – он ее не понимает. Не слышит ее странное предостережение, которым его хотят лишить сладкой и запретной близости. Он долго ждал этого момента, и теперь не намерен отступать назад…       Не вняв словам своей девочки, Обито расстегнул брюки и, приспустив их вместе с трусами, подхватил Наруто на руки.       – Давай, Узумаки… - горячо прошептал в ее губы, - покажи своему учителю, как ты по нему скучала.       Настороженно взглянув на дверь, девушка обхватила мужчину ногами и прильнула к его устам жадным поцелуем, которым она хотела восполнить всё то время, что они были в разлуке. Три месяца оказались целой вечности для той, которая, наконец, получила свое. Но затем вновь это потеряла из-за завистников и недругов, которые не захотели смотреть на ее счастье. Не захотели принять тот факт, что у кого-то всё может быть хорошо…       – Возьмите меня, Обито-сан, - мучительно пролепетала ему на ухо, отчего возбуждение мужчины возросло в несколько раз.       Изнемогая от жгучего желания проникнуть в ее глубины, Учиха отодвинул в сторону ткань намокших трусиков и резко вошел в горячее лоно своей девочке. Ощутив его в себе, Наруто сладко простонала и дернула бедрами навстречу его желанию, которое стало насаживать ее на себя глубокими и страстными толчками.       Каждое сладкое движение ее учителя сопровождалось глухим рычанием, в котором переплелись его нетерпение, злость и раздражение, испытываемые к ней. Каждый его жаркий поцелуй, оставляемый на шее, лице…губах, прокатывался по ее возбужденному телу волной горячих мурашек, которые скапливались в тугой узелок внизу живота. Каждое его прикосновение заставляло ее напрочь забыть о том, что их в любой момент могут увидеть и наказать.       Но сейчас, когда любимый учитель вернулся к ней, когда его страсть стала стремительно поглощать ее и лишать последних остатков разума, ей было абсолютно плевать на это. Единственное, чего она сейчас жаждала – чтобы это никогда не прекращалось. Чтобы Обито двигался в ней и не останавливался. Чтобы своим желанием дошел до самой ее сути и унес в сладкий рай, где она бы осталась навсегда вместе со своим любимым учителем…       – Я покажу тебе…ммм…Узумаки, что со мной такие игры не пройдут… - до красных отметин впился в ее бедра и стал нещадно вбиваться в это тело, стремясь пригвоздить его к стене и показать, как он скучал. И как сильно хотел ее.       Он двигался быстро, жадно, грубо. Словно зверь, которому хотелось разорвать свою жертву и растворить ее в своей неутолимой жажде. Терзал ее губы своими голодными поцелуями, которыми пытался насытить себя ее вкусом. Блаженно стонал с ней в унисон, постепенно унося своей жгучей страстью друг друга в рай. Любил свою девочку, которая, наконец, вернулась к нему.       И которой больше не позволит уйти от него…       Когда возбуждение достигло критических отметок, когда внизу живота стало мучительно горячо и когда стоны переросли в сладострастные крики, приглушенные мужским плечом, Наруто громко простонала и, вцепившись пальцами в ткань черной рубашки, пропитанной горячим потом, обмякла в мужских руках. А Обито…он сделал еще несколько рваных и глубоких толчков, быстро вышел из девушки и, спустив ее на пол, заставил опуститься на колени.       Ведомая мужской рукой, которая до боли намотала ее волосы на кулак, Наруто послушно вобрала в свой ротик пульсирующую плоть учителя, который одним грубым движением достиг ее горла и…моментально дошел до сладкого финала.       Откинув голову назад, Обито блаженно промычал и излился своей девочке прямо в ее влажный ротик. Подождав немного, мужчина отпустил волосы и позволил девушке высвободить его плоть, которая, наконец, получила те глубины, о которых мечтала всё это время.       – Хорошая девочка… - сбивчивым голосом прошептал, когда подошел к стене и бессильно сполз по ней на бетонный пол, - умничка, Узумаки… - подтянув колени к груди, прикрыл глаза и блаженно улыбнулся, чем сорвал ответную улыбку с женских губ. Вот только в ней не было ни грамма радости и веселья. Она несла в себе лишь одно – сожаление и грусть. Печаль, которая полностью нивелировала ощущения от этой сладкой близости с любимым учителем…       Вытерев капельки мужского семени со своих губ, Наруто подползла к Обито нежно поцеловала, отчего мужчина тут же вернулся из мира грез в реальность.       – Где ты была? – выжидающе уставился в голубые омуты, наполненные…грустью.       Тихо сглотнув, девушка присела возле своего учителя и, обхватив его локоть, положила голову на плечо.       – Работала, - тихим голосом сорвала недоумевающий хмык с мужских губ.       – Где? – скосил на свою девочку заинтересованный взгляд.       – Неважно, - легкие металлические нотки дали понять, что этой темы лучше не касаться.       – А сегодняшний день в школе? Что это было? – растерянно поинтересовался, отчего Наруто грустно улыбнулась.       – Это моя новая взрослая жизнь, Обито-сан, - иронично усмехнулась над своей блядской судьбой быть племянницей Нагато.       После этих слов мужчина поднес руку к ее подбородку и, мягко обхватив его, заставил посмотреть себе в глаза.       – А Саске? – хмуро спросил, когда вспомнил поцелуй в щечку. Поцелуй, который заставил внутри всё заклокотать от…ревности. Эта девочка только его. И только он может целовать ее, обнимать, водить за ручку и…любить.       – Мой парень, - безэмоциональным голосом ввергла мужчину в полную растерянность и непонимание того – как такое возможно.       После этих слов Обито подался к ее губам и безумно посмотрел в голубые глаза.       – А я?       Тихо усмехнувшись, Наруто ласково провела кончиками пальцев по щеке и подарила мужчине легкий поцелуй.       – А Вы – учитель, Обито-сан… - ровным голосом грубо опустила его на землю, после чего поднялась с пола и, быстро приведя себя в порядок, подскочила к двери, - увидимся в школе, Обито-сан… - бросила перед тем, как скрыться в шумной атмосфере клуба.       А Учиха…он еще долго сидел на полу в полном одиночестве и пытался понять, как он так умудрился по уши втрескаться в собственную ученицу? Когда произошел тот момент, после которого Наруто стала для него не девчонкой, а…женщиной?       Красивой, роковой и…любимой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.