ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Бар "Демон"

Настройки текста
Примечания:
      Некогда пустая и холодная кухня наполнилась легкими нотками корицы, лимона и свежей выпечки, от запаха которой все мысли отходили на второй план, оставляя место лишь для непередаваемого удовольствия.       Прикрыв глаза, Рин сидела за кухонным столом и блаженно мычала, пока уплетала уже третью булочку, приготовленную настоящим богом кулинарии. Рядом с ней восседал Какаши и с таким же наслаждением поедал шедевр, который еще недавно румянился в горячей духовке. Они ели и нахваливали маленькую хозяюшку, подарившую им такой божественный завтрак. А еще мысленно удивлялись тому, что видели их глаза…       – Где ты так готовить научилась? – Нохара вытерла пальцы о салфетку и восторженно посмотрела на Наруто, когда та подошла к хозяину дома и присела возле него.       Смущенно улыбнувшись похвале от учителя, девушка подперла голову рукой и устремила всё свое радостное, теплое и нежное внимание к любимому.       – Мама очень любит готовить. Вот она меня и научила, - неловко ответила, встретившись взглядом с Обито, который посмотрел на нее как-то…по-особому. Она бы даже сказала…преданно?       После этих слов мужчина взял свою кружку, поднес ее к губам и…тепло улыбнулся, чем окончательно смутил Наруто. И привел друзей в сильное замешательство, которое было вызвано его странным поведением.       Как только Обито начал встречаться с ученицей, что они восприняли…нормально, он стал каким-то другим. Более открытым. Разговорчивым…счастливым?       И их, как друзей, это, конечно, очень обрадовало. Но в то же время озадачило. Ведь они никогда не видели Обито таким. Сейчас перед ними сидел совершенно другой человек, который расцвел от любви и заботы простой ученицы – девушки, которую их друг…полюбил?       – Мне кажется, что у тебя от природы такой талант, - Учиха мягко произнес и сделал глоток горячего чая.       Услышав его, Наруто махнула рукой, показывая, что всё это глупости, а затем ощутила, как ее щеки запылали ярким румянцем смущения. И осознания, что любимый мужчина по достоинству оценил ее умения. А не это ли главное для любой женщины?       Вдруг опустившееся над столом молчание разрезал телефонный звонок, который сразу притянул вопрошающие взгляды к Узумаки.       Неизвестный       Заметив номер, которого не было в телефонной книге, Наруто озадаченно нахмурилась и с опаской ответила.       – Слушаю…       «Это я. Для тебя сегодня есть работенка» бархатный голос заставил удивлению промелькнуть в голубых глазах. Давно она не слышала этого человека.       Извинившись перед учителями, девушка быстро выскочила из кухни, на что Обито недовольно выдохнул. Выходной, а ей названивают всякие.       Решив узнать, кто там тревожит его девушку, мужчина поднялся из-за стола и пошел на выход.       – Никогда бы не подумала, что ты так сильно к кому-нибудь привяжешься, - тихий голос Рин застал Учиха в тот момент, когда он уже намеревался переступить порог кухни, - особенно к своей ученице.       Немного подумав над ее словами, Обито тихо вздохнул. Права. Абсолютно права по поводу того, что он, по сути, стал зависим от общения с Наруто. С маленьким солнышко, которое освещает его серую и унылую жизнь, даря свое тепло и радость.       – Но только ли ученица?       Учиха резко остановился, когда подруга внезапно продолжила свою мысль.       – Она моя девушка, - ровным голосом ответил, на что Нохара иронично усмехнулась.       – И только?       Секунда замешательства. Попытка осмыслить ее уточнение. И…       – Только, - твердо ответил и ушел к своей девушке. Не больше.       Как только Обито скрылся за дверью в свою спальню, Хатаке недоуменно посмотрел на Рин, не совсем понимая смысла этого диалога.       – И зачем?       Услышав его…       Мужчины       …девушка обреченно закатила глаза.       – А ты разве не видишь? – красноречиво выгнула бровь, показывая, что это о-че-вид-но!       – Нет, - с абсолютно бесстрастным лицом ответил, на что Нохара понятливо покивала. Это диагноз, братцы, не видеть дальше своего носа.       – Наш Обито, наконец, влюбился.       

      Закончив телефонный разговор, Наруто безучастно посмотрела в окно, за которым виднелась оживленная проезжая часть, после чего поспешила натянуть улыбку на лицо, когда со спины к ней внезапно прижался Обито.       – Ты куда-то собираешься? – тихо прошептав на ушко, опутал ее хрупкое тело своими сильными руками.       Прикрыв глаза, девушка откинула голову на мужское плечо и блаженно улыбнулась. Хоть всю жизнь бы так провела.       – Да, возникли кое-какие дела, - невозмутимо ответила, - один человек попросил помочь.       – Что за человек? – Обито в ту же секунду спросил, пытаясь выяснить, какая сволочь решила лишить его общения с девушкой.       Взглянув на часы…       Нужно бежать       …Наруто мягко вывернулась из теплых объятий любимого и, подбежав к своей сумке, стала усердно в ней рыться.       – Старый и очень хороший друг. Иногда… - открыла кошелек и достала оттуда черный пластик, - …просит о помощи.       Услышав ее, Обито недоуменно нахмурился, когда Узумаки вернулась к нему с какой-то странной карточкой.       – Я обещала тебе провести выходные вместе, - виновато посмотрела в черные глаза, - приходи сюда вечером к часам двенадцати. Там и увидимся. А сейчас мне нужно бежать… - подтянулась к лицу опешившего мужчины и, чмокнув его в щечку, упорхнула из квартиры, оставив после себя лишь шок…       В двенадцать ночи?!       …и абсолютно черную однотонную карточку, в центре которой красными буквами было выгравировано Демон и адрес.       «И что здесь находится?»       

      На улицу опустилась ночная мгла, принеся с собой морозную свежесть и безмолвную тишину. Вокруг не было ни души. По дорогам проезжали редкие машины, а единственным источником света был помигивающий фонарь и неоновая вывеска, горевшая кроваво-красным цветом.       Демон       Обито и Какаши стояли напротив неприметного здания, которое чем-то напоминало склад, и озадаченно смотрели на яркую вывеску.       – Ты точно уверен, что это то место? – Хатаке бросил взгляд на друга, который притащил его в какую-то глушь, где даже жилых домов поблизости не было. Лишь заброшенные здания, в которых уже давно ничего не происходит. Они были пусты и безлюдны.       Но так казалось на первый взгляд.       После этих слов Учиха вытащил черную карточку с выгравированным на ней адресом.       – Это точно оно, - растерянно ответил, а затем взглянул на часы.       23:35       Тихо вздохнув, мужчина подошел к двери и, немного подумав, постучал, на что получил ироничный хмык.       – Ты правда дума… - Какаши резко замолчал, когда железная дверь со скрипом открылась, и на пороге возник огромный лысый амбал, который всем своим видом показывал, что шутить с ним не стоит.       – Пригласительное, - грубым голосом прошелся недоумением по лицам мужчин.       Пригласительное удивился Обито и быстро достал ту самую карточку, которую ему оставила Наруто.       – Оно? – протянул ее амбалу, который на это лишь кивнул и отошел в сторону, пропуская пару внутрь.       Но вот куда?       Настороженно посмотрев во тьму перед собой, мужчины переглянулись друг с другом и переступили порог подозрительно странного здания, из глубин которого доносилась…музыка?              (Metallica – Carpe Diem Baby)       Спустившись по лестнице, Обито вместе с Какаши прошел по притемненному коридору и, достигнув источника шума, отодвинул в сторону плотный черный бархат.       И тут же окунулся в атмосферу ночной жизни Осаки. Шумной, свободной от правил и моральных устоев. Такой, где ощущалась безграничная свобода.       – И тебя сюда пригласила Наруто? – Какаши изумленно спросил, на что брюнет смог лишь растерянно кивнуть.       Его озадаченный взгляд скользнул по довольно просторному помещению, заполненному людьми. В глубине этого места находилась барная стойка, по бокам которой располагались две небольшие сцены, на которых были установлены шесты.В самом центре разместился еще один помост, возвышающийся над живой, шумной массой. На нем, привлекая к себе восхищенные и голодные взгляды, танцевала полуголая девица в откровенном наряде и…хвостом на заднице.       Обито дернул бровями и, прокашлявшись, посмотрел на еще две круглые сцены, на которых прекрасные девы демонстрировали мужским глазам свои прелести…пластику тела, будоража сознание и шальные мысли.       В воздухе витала целая смесь запахов, от которых кружилась голова, и сознание окутывала пелена тумана. Алкоголь, пот, сигаретный дым и…ощущение свободы. Всё это заставило мужчин сделать шаг вперед и окунуться в вакханалию, которая царила в этом месте. Они медленно пробирались сквозь веселившуюся толпу и постепенно растворялись во всей этой хаотичности. По ушам била громкая музыка. Вокруг танцевали и пили. Много пили. Казалось, что каждый сантиметр этого…бара пропитался запахом спиртного, который благодатно растекался по телу, принося легкость и абсолютный покой.       Обогнув небольшую компанию, Обито и Какаши, наконец, приблизились к барной стойке и присели на свободные места. И тут же опешили, когда увидели бармена.       – Канкуро? – Хатаке удивленно уставился на старшего брата…       – Гаара? – Обито в не меньшем шоке посмотрел своего ученика, который сидел сбоку от него.       – Здравствуйте, Обито-сан, - мельком взглянул на учителя и опрокинул в себя стопку виски, - Наруто позвала?       Услышав про свою девочку, мужчина пристально посмотрел в бирюзовые глаза, пытаясь понять, что это вообще за место. И где Узумаки. А точнее – какого черта несовершеннолетний делает в этом месте?!       – Где мы?       После этих слов Канкуро поставил перед мужчинами две рюмки и наполнил их виски.       – В баре, где ж еще, - усмехнулся и ушел к другим посетителям, оставив учителей в полном замешательстве.       – А почему мы никогда о нем не слышали? – Хатаке удивленно посмотрел на Гаару, который на это неопределенно хмыкнул.       – Потому что сюда можно попасть только по пригласительному, которое выдает лично хозяин заведения, - ровным голосом ответил и взглянул на часы.       23:55       Скоро начнется подумал он и, облизнув губы, посмотрел на пустую сцену возле барной стойки.       – А откуда оно у Наруто? – Обито озадаченно посмотрел на черную карточку, по которой они сюда и прошли. Неужели как-то через Нагато получила? Хотя…он бы никогда не отпустил ее в это место – сосредоточие хаоса и безграничной свободы. А еще человеческих пороков, которые закручены вокруг двух столпов – спиртном и разврате.       Дернув уголками губ, Гаара со словами…       Сейчас узнаете       …развернулся в сторону сцены, на которую пал луч прожектора.       Осознав, что музыка остановилась, и теперь все взгляды устремлены к одному единственному месту, Обито повернул голову в направлении всеобщего внимания и внезапно увидел мужчину с длинными рыжими волосами. Незнакомец в кожаных штанах и жилетке, накинутой на голое тело, вышел на сцену и окинул хищным взглядом толпу – сборище глупцов и невинных овечек, которым от этой жизни нужно только две вещи: свободы и зрелища. И он даст им это, получив взамен их жалкие, черные души…       – Вы готовы, друзья, оставить этот бренный мир и отправиться в…ад? – зловеще прокричал, на что получил громогласное согласие, после которого по залу прокатилась барабанная дробь, которая с каждой секундой становилась всё громче и быстрее.       Как я и думал угрюмо ухмыльнулся и, спрыгнув со сцены, зашел за барную стойку, за которой сразу приметил новичков. Новую кровь и души, не успевшие еще познать вкус этой подпольной жизни, свободной от морали и религиозных заповедей. Здесь можно абсолютно всё. Но за это, будь добр, заплати…       – Ммм… - положив руки на барную стойку, пропитанную алкоголем, мужчина стал внимательно разглядывать Обито и Какаши, которые тут же озадаченно переглянулись друг с другом, не понимая, чем заслужили такое пристальное внимание, - что-то не припомню вас, товарищи… - хмуро протянул, наклонив голову на бок.       – Они с Наруто, - Гаара ответил и под растерянные взгляды учителей поднялся со своего места, - хорошего вечера, господа, - загадочно ухмыльнулся и ушел в сторону сцены, на которой внезапно появилась…       – Узумаки? – Хатаке шокировано прохрипел, на что Обито смог только удивленно открыть рот, когда его глаза увидели ее.       Под динамичный гитарный риф, который прокатился по залу и гармонично вклинился в барабанный бой, на сцену вышло несколько девушек в очень откровенных нарядах, напоминающих симпатичных зверушек. Кошечек, волчиц и…лисичек, в рядах которых самой яркой была…Наруто. Ее стройное тело обрамлял черный топ с оранжевыми вставками, который с большим трудом скрывал большую грудь. Бедра были обтянуты короткими кожаными шортиками, а на ногах красовались пушистые гетры оранжево-белого цвета и высокая шпилька. И венцом всего этого распутного и очень сексуального образа были лисьи ушки, торчавшие на голове.       Настоящая лисичка подумал Обито, когда скользнул голодным взглядом по своей девочке, и сразу ощутил жгучее желание содрать с нее все эти тряпки и взять прямо там – на сцене, на которой она танцевала. На которой двигалась в такт музыке и привлекала к своему стройному телу мужское внимание, будоража мысли и фантазии.       Каждое ее плавное движение было пропитано женственностью и сексуальностью, которая распаляла пожар в штанах. А грациозная походка заставляла пускать слюни. Ее хотели. О ней мечтал каждый мужчина, стоявший около самой сцены. Но она лишь улыбалась им и продолжала танцевать вместе с остальными девочками, которые постепенно расходилась по залу на другие помосты. А Наруто продолжала привлекать внимание на центральной сцене, где на гитаре играл ее друг. Ее первый мужчина. И просто человек, который привел ее в это место и показал, что находится за некоторыми закрытыми дверьми.       – Я и не знал, что Собаку но играет, - Хатаке удивленно хмыкнул, когда выпил стопку виски и вернул свой бесстыжий взгляд на ученицу и девушку друга. Он сидел и тупо пялился на нее. А еще мысленно завидовал Обито, которому досталась такая женщина.       Рыжеволосый незнакомец, не переставая разглядывать своих гостей, внезапно встретился взглядом с ошарашенными глазами Учиха и…хищно улыбнулся. Влюбленные. Сладкие души, которые он обожает и ценит больше всего. И жаждет получить их в свою коллекцию.       – Вы в курсе, что она…       – Несовершеннолетняя? – мужчина елейно протянул, перебив Обито, - конечно. О Наруто я знаю абсолютно всё. Как и о каждом человеке в этом зале, - загадочно посмотрел на брюнета, который тут же невольно сглотнул. Этот незнакомец…он его пугал. Но при этом, по непонятной для него причине, притягивал к себе. Заставлял смотреть ему прямо в глаза и желать того, о чем бы он никогда в жизни не подумал. Грязные мысли. Грязные фантазии, от которых ему было противно от самого себя. Но он ничего не мог с собой поделать – его необъяснимой силой тянуло к этому человеку, заставляя смотреть на странный огонек в его глазах. Неужели это и есть ад, где нет морали и запретов?       – Кто Вы? – сквозь тяжелое дыхание пробилось его непонимание того, что это за место. И почему оно так странно на него действует. Дурманит и растворяет в своей греховности.       Незнакомец по-лисьи ухмыльнулся и, взяв бутылку виски, наполнил для них две рюмки.       – Зови меня… - передал Обито одну стопку и, задержав пальцы на стекле, произнес: - Курама… - после чего опрокинул в себя янтарную жидкость и с шумом поставил пустую рюмку на стойку, - местный бог и сатана!       Демон подумал Учиха и выпил свою порцию, которая стала горячим огнем растекаться по горлу и уносить с собой все вопросы и сомнения. Раз он попал в ад, то почему бы не оторваться здесь по полной?       Отрешившись от всех мыслей, Обито вновь устремил взор на сцену и тут же изумленно присвистнул, когда увидел свою девочку…на шесте. Плавно огибая железный прут, Наруто продолжала сексуально двигаться под музыку и уносить мужчин в настоящий рай. Ее рука держала шест, а тело скользило по его холодной поверхности. Она, словно кошечка, терлась об него, опускалась вниз и просто танцевала, демонстрируя голодным взглядам свои прелести. И ни о чем не думала. Лишь отдавалась в полную власть этого места, которое вскрывало их потаенные желания и показывало свету темную, греховную сторону их личности.       А затем, когда ей надоело развлекать других мужчин, она вместе со своей напарницей – красивой и грациозной кошечкой, спрыгнула со сцены и под пристальный взгляд Курамы забралась на барную стойку. И стала танцевать только для своего учителя. Начала всё больше погружать его в омут желаний и фантазий, лишая возможности думать и соображать. Он просто сидел и смотрел. Любовался своей девочкой, поглощая взглядом каждую ее мимолетную улыбку, каждое движение и взгляд, полный желания и похоти. И ощущал, как возбуждение достигает критических отметок, грозясь в любой момент вырваться наружу и зацепить ту, которая привела его в этот ад…       

      (Metallica Attitude)       Дотанцевав последнюю на сегодня песню (для себя), Наруто спрыгнула со сцены и, подойдя к хозяину, бессильно упала в его объятия.       – Хорошая лисичка, - ласково прошептал, а затем по-отечески поцеловал в макушку, - не познакомишь меня со своим спутником? – хитро посмотрел в уставшие голубые глаза, которые тут же наполнились теплом и нежностью.       Вспомнив об учителе, девушка отстранилась от мужчины и, приблизившись к Обито, потянулась к немучерез барную стойку, чтобы сорвать долгожданный поцелуй. Вот только когда их носы почти соприкоснулись, ее неожиданно оттянули назад и прижали к горячей груди.       – Не забывай о правилах, Наруто, - Курама сурово ответил на вопрос в ее глазах, после чего устремил холодный взгляд вглубь зала, где грязные мужские руки потянулись к одной из его лисичек, - иначе будет вот это… - красноречиво дернул бровями и, ласково потрепав девушку по волосам, пошел разбираться с ублюдками, которые посмели притронуться к святому в этом месте – к его девочкам.       Как только мужчина скрылся в толпе, Узумаки взяла бутылку виски и встала напротив Обито.       – Ну как? – нежно улыбнулась и наполнила две рюмки, содержимое которых сразу было опустошено.       Облизнув губы, мужчина опустил горящий взгляд на короткий черный топик и оценивающе поджал губы.       – Сказать, что это было охуенно – значит ничего не сказать, - игриво дернул бровью, показывая, что сегодня она его удивила. И еще как, - что же ты еще скрываешь от меня, Узумаки?       Положив руки на барную стойку, Наруто чуть сжала грудь локтями и наклонилась вперед, демонстрируя учителю свои прелести. И не только ему…       – А родители знают, чем их дочурка занимается по ночам? – Какаши иронично посмотрел на…ну он пытался смотреть ей в глаза, вот только бесстыжий взгляд не переставал опускаться на женскую грудь. Большую такую. И, наверное, мягкую.       Усмехнувшись такому глупому вопросу, блондинка уже хотела ему ответить, как вдруг из глубины зала донеслись крики, которые заставили ее взобраться на стойку. И увидеть, как Курама отбил свою лисичку от смертника, посмевшего утянуть ее к себе и облапать с явными намеками на продолжение.       – Глупец, - вдруг сбоку кто-то тяжело вздохнул, на что Наруто мысленно согласилась. Работающих здесь девушек хозяин оберегает и защищает, как что-то хрупкое и очень ценное. Хоть они и демонстрируют всем свое тело, его запрещено…трогать. И если кто посмеет к ним пальцем прикоснуться, то сразу навлечет на себя гнев Курамы.       Помотав головой, Узумаки присела на барной стойке и, мельком взглянув на Югито – кошечку и ее напарницу, которая начала флиртовать с Хатаке, устремила свой взор на Обито – мужчину, не перестававшему раздевать ее взглядом и трахать во всевозможных позах. Прямо здесь – на стойке.       – И часто ты тут бываешь? – Учиха отрешенно спросил, смотря на короткие шортики, которые так и просили, чтобы их сняли.       – Когда Ку позовет, - безучастно ответила и стала хмурым взглядом провожать хозяина и охранника, которые куда-то уводили двух мужчин.       Спрыгнув со стойки и чуть не свалившись, Наруто быстро добежала (ну насколько шпилька позволяла) до Курамы, который уже хотел скрыться за дверью для персонала.       – Ты куда? – озадаченно посмотрела в красноватые глаза мужчины, лишенные былого тепла и мягкости.       – Разберусь с этим сбродом и вернусь, - холодно ответил и уже хотел уйти, как вдруг его остановила женская рука, мягко опустившаяся на плечо.       – Можно… - замялась и красноречиво бросила взгляд на Обито, который стоял в метре от нее, охраняя и оберегая от посягательств со стороны других мужчин.       Уловив просьбу в голубых глазах своей лисички, Ку тихо усмехнулся и, засунув руку в карман, вытащил оттуда связку ключей.       – Предохраняться не забывай, Наруто. Презервативы в первом ящике, - отдал ключи и скрылся за дверью, утянув за собой тех, кто нарушил одно единственное правило этого места – не трогать его лисичек.       Получив нужное, блондинка схватила Обито за руку и, выскочив с ним из зала, поспешила к заветному кабинету. Послушно следуя по пустому коридору за своей лисичкой, мужчина смотрел…нет, не по сторонам. А на хвостик, который плавно качался из стороны в сторону, утягивая его в омут горячих фантазий, где эта лисичка дарила ему свою звериную ласку.       Обито шел за Наруто, смотрел на ее аппетитную задницу и чувствовал, как в штанах становится очень тесно. А еще неимоверно горячо. Он уже готов был прижать эту девицу к стене и отыметь ее прямо здесь. Грубо, страстно. Так, чтобы она поняла, что на нее может смотреть только он…       Плавая в своих сладких мыслях, мужчина даже не заметил, как оказался в каком-то кабинете. Бегло осмотрев помещение, Обито приблизился к своей девочке и уже хотел схватить ее, чтобы сделать то, ради чего они сюда пришли, как вдруг та, игриво улыбнувшись, ускользнула из его рук.       – Э, нет, котик, - лукаво ответила на вопрос в его глазах, когда обошла стол Ку и присела в его кресло, - сегодня ты – гость, поэтому присаживайся и просто наслаждайся представлением, - подмигнула и стала рыться в шкафчике в поисках заветной бутылочки.       Удивленно хмыкнув такому предложению, Обито провел рукой по волосам и вальяжно присел на стул напротив Узумаки.       – Что это за место? – пристально посмотрел на свою лисичку, которая сегодня его…поразила. Танцевать стриптиз для мужиков…       – Бар, - отрешенно ответила и продолжила копаться в столе начальника.       – А как ты сюда попала?       – Ку привел.       Недоуменно нахмурившись, Обито еще раз осмотрел кабинет в попытке понять, кто такой Ку? Что это за перец, на которого Узумаки…работает?       – И где ты с ним встретилась?       После этих слов Наруто захлопнула шкафчик и с широкой улыбкой на лице продемонстрировала учителю свою находку – полупустую бутылку виски и…пачку презервативов. Заметив последнее, Обито тут же приободрился и уже хотел пригласить лисичку ублажить его друга, как вдруг вторая, разумная сторона, напомнила ему о том, что им нужны ответы. И желательно сейчас, а не потом, когда их друг будет плавать в глубинах этой лисички.       – Где встретилась? – Наруто приняла крайне напряженное выражение лица, когда просто не смогла вспомнить, при каких обстоятельствах она познакомилась с Курамой. Он просто внезапно появился в ее жизни и предложил поработать. А потом…потом всё было как в тумане. Зачем она согласилась, как решилась на такое – непонятно. Да и уже неважно. Ведь этот бар ей…нравится. Она словно нашла свое место в жизни, где ей хорошо и легко. Рядом с Ку она чувствует себя…живой. Его близость дает необъяснимое ощущение защищенности и чего-то…родного. Словно он для нее кто-то больший, чем просто босс. Друг? Брат? Отец? Или кто-то совсем иной? – да уже не помню… - отмахнулась от его вопроса и, обойдя стол, присела на его край, - это было еще до твоего прихода в нашу школу…       – А Гаара? – в ту же секунду спросил, когда вспомнил о пареньке, который сегодня отжигал на сцене и заводил толпу своей божественной игрой на гитаре.       Услышав про друга, Наруто нежно улыбнулась.       – Он зависал здесь еще до моего появления. Мы, кстати, именно тут и познакомились… - отвела взгляд от учителя и закусила нижнюю губу, когда стала медленно уплывать в воспоминания о том, как она и Собаку но…       Вдруг девушка ощутила, как ее…ущипнули за бедро!       – Ты чего делаешь? – недоуменно уставилась в сердитые глаза Обито, который прожигал ее недовольным взглядом.       – А нехер о других парнях думать! – негодующе проворчал и попытался встать со стула, чтобы показать этой лисе, что ему не хочется знать, с кем она там зависала и как. Для нее может существовать только он! И только он должен заполнять все ее мысли.       Попытался-то он попытался взять поводья в свои руки, вот только женская ножка не дала ему даже задницы своей оторвать от мягкой сидушки.       – Я же сказала, Обито-сан… - милым голоском проворковала, а затем скользнула носком своей шпильки по его ноге и, достигнув паховой области, несильно надавила на выпирающий бугорок, - сидите и наслаждайтесь… - пригвоздила его томным взглядом и начала еле заметно массировать мужское возбуждение.              (Metallica – Leper Messiah)       Ощущая ее изводящие движения, мужчина быстро облизнул пересохшие губы и тихо-тихо промычал.       – Узумаки, хватит меня дразнить… - недовольно прорычал и перехватил женскую ножку, - или я сейчас сам тебя возьму, - угрожающе прошептал, отчего женские губы расплылись в лукавой улыбке.       – Какой же Вы нетерпеливый, Обито-сан, - картинно вздохнула и взяла бутылку виски, - хотите выпить? – выжидающе выгнула бровь и, дождавшись легкого кивка, поманила мужчину к себе.       Заинтересованно хмыкнув, брюнет отлип от спинки стула и в ту же секунду был прижат лицом к плоскому животику лисички, которая поднесла горлышко бутылки к своему солнечному сплетению и…       Откройте ротик, учитель       …позволила огненной жидкости охладить свою бархатную кожу.       Обито даже сообразить ничего не успел, как по его подбородка уже потекло адское пойло, лишь немного попав в рот.       Быстро отстранившись от своей ученицы-извращенки, мужчина стер с лица остатки виски, которого ему так и не удалось нормально выпить, после чего резко вскочил со стула, чем сразу заставил Наруто возмущенно ахнуть. Больше нет сил ждать и играть в ее игры. Он слишком сильно возбужден, чтобы просто сидеть и смотреть на нее. Пора уже закончить эти ненужные прелюдия и перейти к основному и самому пикантному блюду…       Вплотную прижавшись к телу своей лисички, Обито подхватил ее на руки и, грубо усадив на стол, широко раздвинул стройные ножки.       – А теперь моя очередь, Узумаки… - зловеще прошептал, когда наклонился к ее ушку и опалил его своим горячим дыханием.       После этих слов женские губы тронула игривая улыбка, а тонкие пальчики скользнули по брюкам и, опустившись на выпирающий бугорок, приласкали его своими невесомыми касаниями.       – Давайте, Обито-сан. Я вся Ваша… - смотря мужчине прямо в глаза, томным голосом сорвала последнюю преграду на пути к горячей и звериной любви.       Ухмыльнувшись, брюнет одним движением руки смел весь хлам со стола, после чего заставил Наруто лечь. Как только девушка распласталась на столешнице, Обито резко задрал ее короткий топик вверх и тут же недобро прищурился.       – Танцевала перед другими без бюстгальтера? – холодно процедил сквозь зубы, когда его глазам предстала ее аккуратная грудь, которую сегодня прикрывала одна лишь тоненькая и очень маленькая тряпка. Протяни руку, задерни ее вверх – и ты уже сможешь насладить видом на прекрасную девичью прелесть.       Уловив в его голосе угрозу, девушка опустила ладони на свою грудь и стала неторопливо, лаская себя, двигаться вниз – к источнику своего пожара.       – А еще без трусиков… - хитро посмотрела в черные глаза, которые тут же накрыла пелена злости и негодования. Чтобы его женщина ходила среди мужчин без белья…непозволительно!       Гневно рыкнув, Обито резко содрал со своей девочки короткие шортики и сразу увидел ее сладкую розу, которая уже пылала от желания получить его любви. Осознав, что всё это время она была без белья, практически голая, мужчина пришел в еще большее бешенство. А еще возбуждение. Ведь это было так сексуально. Неправильно, но соблазнительно, отчего он окончательно потерял голову.       Грубо перевернув Наруто лицом к столу, Обито быстро приспустил с себя штаны с трусами и, навалившись на женское тело, невесомо провел своей возбужденной плотью по влажным половым губам.       И сразу сорвал блаженный стон с женских губ.       – Ах ты маленькая развратница… - недовольно прорычал около самого ушка, на что девушка лишь игриво посмеялась.       – Только Ваша, Обито-сан. Возьмите меня… - с мольбой попросила, когда дернула бедрами навстречу его возбуждению, которое дразнило ее и не давало самого желанного.       Криво ухмыльнувшись над такой просьбой, мужчина дотронулся головкой до клитора, чем сразу заставил блондинку нетерпеливо простонать, а затем невесомо скользнул по ее набухшим от возбуждения губкам. Но не вошел – решил наказать эту девчонку за то, что она крутила задницей перед другими.       – Обито, умоляю… - Наруто жалобно промычала, на что мужчина лишь самодовольно улыбнулся.       – Проси меня, моя девочка. Я хочу услышать, как ты меня хочешь, - промурлыкал куда-то в шею, которую затем несильно прикусил.       Ощутив, как его горячий язык провел по месту укуса, Узумаки до боли закусила нижнюю губу, пытаясь хоть как-то заглушить свое звериное желание. Она лежала под учителем и беспомощно сгорала. Каждой клеточкой своего возбужденного тела она ощущала его возбуждение, которое дразнило ее своими краткими движениями по клитору. А еще чувствовала, как Обито уже сам на грани того, чтобы отбросить в сторону это наказание и ворваться в ее очень влажные глубины, которые ручьями извергали ее сладкий сок.       – Прошу, - отчаянно пролепетала.       – Еще, - горячо прошептал и подвел возбужденную плоть к горячему лону.       – Обито, дай мне это, - сдавленно вздохнула, когда его пальцы раздвинули ее складочки.       Глубоко вдохнув аромат разгоряченного тела своей лисички, мужчина медленно ввел головку во влажное лоно и остановился.       – Давай, Узумаки, скажи, чего ты хочешь, - горячо прошептал в хрупкое плечико и впился в него своими зубами, сорвав блаженный стон с женских губ.       – Я хочу, чтобы ты трахнул меня! – выпалила и тут же довольно промычала, когда ощутила его плоть в себе.       – Правильный ответ, - самодовольно усмехнулся, после чего выпрямился и, схватив свою лисичку за бедра, вошел в нее одним резким глубоким толчком.       До красных отметин вцепившись в податливую плоть, мужчина начал остервенело вбиваться в ученицу, заставляя ее уже даже не стонать, а кричать. И просить, чтобы он двигался быстрее, жестче и глубже. Чтобы наказал свою маленькую сучку за то, что она танцевала перед другими. И чтобы показал, кому она принадлежит.       И Обито, ведомый ее грязными мыслями, пьянящей атмосферой этого места и своими потаенными желаниями, до звонких шлепков вдалбливался в горячее лоно. Он мычал, иногда переходя на блаженные стоны и неудовлетворенный рык, и трахал Наруто. Шептал всякие пошлости и разрывал ее своим неутолимым желанием.       Его движения были рваными. Жадными и лишенными какой-либо нежности. Лишь животная страсть и желание взять свое.       Обито нещадно входил в свою девочку и думал только о том, как она крутила задницей перед другими. Как танцевала для мужчин!       – Какая же ты все-таки плохая ученица, Узумаки! – гневно прорычал и со звонким шлепком ударил девушку по ягодице, отчего та блаженно вскрикнула.       – Да, Обито-сан, накажите меня, - с наигранной виной прошептала, а затем до крови царапнула своими коготочками стол, когда мужчина еще раз шлепнул ее по заднице.       Пребывая где-то на полпути к сладкому концу, мужчина прикрыл глаза и стал со звериной жадностью вбиваться в горячее лоно ученицы, приводя и ее, и себя в настоящее исступление. От той страсти, с которой он трахал ее, стол начал печально скрипеть и медленно двигаться назад, а от стен отражаться звонкие шлепки двух разгоряченных тел, хлюпающие звуки и стоны. Громкие и сладострастные. Уже даже Обито перестал хоть как-то сдерживать себя. Он блаженно стонал и медленно растворялся в экстазе, который горячими волнами скапливался внизу живота. Еще немного, и он…       – Обито-сан.       Совсем рядом раздался хмурый голос, от которого мужчина поспешил отмахнуться. Ему сейчас так хорошо, что совершенно не хочется отвлекаться на ненужные разговоры. Зачем слова, когда можно чувствовать друг друга...       – Обито-сан!       Сквозь пелену блаженства просочился чей-то настойчивый голос, который затем быстро исчез под напором оргазма, который стремительно подступал к его возбужденной плоти.       – Обито-сан! Да очнитесь Вы уже!       Мужчина резко оторвал голову от стола и затуманенными глазами посмотрел в пустоту.       – Лисички, - непроизвольно молвил, чем вызвал волну громкого смеха.       – Кто-то, походу, в зоопарк на выходных ходил, - насмешливо произнес…       Обито быстро протер сонные глаза и озадаченно посмотрел на Кибу, а затем на свой класс!       «Какого черта?!» недоуменно нахмурился, когда понял, что сейчас он находится не в клубе со своей Наруто, а в…школе!       – Обито-сан, так мы можем идти, или как? – поинтересовалась Ино, - а то звонок уже давно прозвенел…       Встретившись взглядом с Наруто…       Она точно должна знать!       …Учиха растерянно кивнул и стал нетерпеливо ждать, когда все свалят.       Как только за последним ненужным свидетелем закрылась дверь, мужчина строгим взглядом отправил Саске в коридор, а затем пристально, с ноткой безумия, посмотрел на свою лисичку.       – Что с тобой? – блондинка осторожно спросила, на что Обито рвано провел рукой по волосам.       – У меня какой-то провал в памяти, - нервно усмехнулся, чем заставил девушку обеспокоенно нахмуриться, - представляешь, помню, как мы с тобой занимались сексом в кабинете Курамы, а потом – бац! – и…       Наруто тут же недоуменно уставилась на жутко странного учителя.       – Какой Курама? – непонимающим голосом заставила Обито тихо посмеяться.       – А ты всё продолжаешь молчать. Но это правильно, - согласно покивал, - не стоит другим знать, чем ты занимаешься по ночам, – красноречиво дернул бровями, отчего Узумаки окончательно растерялась. Чем она там таким запретным занимается, чтобы скрывать ото всех? Связь с учителем? Ну это и так понятно. Или он что-то другое подразумевает?       – Обито, ты чего несешь? По ночам я либо одна сплю, либо с тобой.       После этих слов мужчина откинулся на спинку стула и, скрестив руки на груди, оценивающим взглядом прошелся по фигурке своей девушки.       – А еще иногда в баре танцуешь, - тихо проговорил, после довольно промычал, когда перед глазами всплыли воспоминания того, как…       – Какой нахер бар?! – ошарашенно прикрикнула и тут же поспешила успокоиться, - ты че курил, пока меня не было? – выжидающе уставилась в черные глаза идиота, который посмел сказать такое про нее. Чтобы она где-то по ночам танцевала – да ни в жизнь!       Растерянно похлопав глазами такой бурной реакции, Обито быстро залез в карман своих брюк и, нащупав там заветную карточку, протянул ее Наруто.       – Вот. В этом баре ты в субботу выступала на сцене, а затем мы с тобой занимались сексом в кабинете местного босса. Не помнишь, что ли? – с ноткой изумления спросил, когда получил от блондинки лишь…недоумение.       Взяв в руки протянутую черную карточку, Узумаки внимательно осмотрела ее, после чего…удивленно хмыкнула.       – Никогда там не была, - ровным голосом окончательно выбила Обито из колеи.       – А как же суббота? – в ту же секунду спросил, на что получил подозрительный взгляд.       – Я была дома, Обито, и спала, - угрожающе прищурилась, - а вот где ты шлялся в мое отсутствие? Неужели по бабам?       Встретившись взглядом со злыми голубыми глазами, Учиха нервно сглотнул и чуть отодвинулся от своей фурии.       – А наш секс? – осторожно спросил, на что девушка предупреждающе выгнула бровью.       – Если только в мечтах, - сухо ответила, - а теперь, дорогой, расскажи-ка мне, по каким ты там барам шатался на выходных? М? – зловещим голосом пробежалась волной нервных мурашек по телу мужчины. А еще непониманием в его глазах.       «Что происходит? Почему она ничего не помнит? Ни бар, ни того Кураму, ни наш секс. Неужели мне всё это приснилось? Но если так, то откуда внезапно появилась эта карточка?» озадаченно посмотрел на черный пластик в руках, «Нужно у Какаши спросить. Может он что помнит. Не мог же я это придумать. Или мог?»       

      Пребывая в довольно смешанных чувствах, Обито вместе с Хатаке подошел к тому зданию, в котором отжигали Узумаки и Гаара, и сразу пришел в сильное замешательство.       – А где вывеска? – растерянно посмотрел на фасад, где прошлой ночью горела неоновая вывеска с незатейливым названием Демон.       Задумчиво хмыкнув, Какаши подошел к массивной железной двери и дернул ее.       – Закрыто, - ровным голосом констатировал и так очевидный факт, - и что будем делать?       После этих слов Обито хмуро уставился на черный пластик. Как оказалось, Какаши тоже помнит, как они ходили в бар. Вот только что там было – этих воспоминаний не осталось. Словно кто-то специально вычеркнул их из его головы. А может они просто сильно нажрались, отчего даже не помнят, как добрались до дома и что с ними было в воскресенье. Ну с кем не бывает. Однако факт остается фактом – пригласительное есть, и получил он его от Наруто, которая…прикидывается, что ничего не знает? Но зачем? Боится, что он будет ее осуждать? Или здесь что-то другое…       Вдруг напряженную и давящую тишину заброшенного места разрезал телефонный звонок, отчего Обито, пребывая глубоко в своих мыслях, резко дернулся и…поцарапался о черный пластик. Да так, что по нему прокатилась капелька крови, которая затем…исчезла! Просто впиталась в черный пластик!       – Что такое… - хмуро посмотрел на красную надпись, которая буквально на долю секунды ярко засветилась, а после вернулась в свое прежнее состояние.       – Чего там? – Хатаке вопрошающе посмотрел на друга, который внезапно впал в сильное замешательство.       Быстро помотав головой…       Видимо, реально выпил слишком много       …Обито отмахнулся от беспокойства друга и, спрятав карточку в карман, поехал обратно домой. Может это и правда был всего лишь сон? Ведь не стала бы Наруто ему врать о таком?       Но если так, то откуда взялось пригласительное в фантомный бар Демон?       И кто такой Курама?              

***

      От холодных стен, покрытых белоснежно белым кафелем, отражалось еле заметное синее свечение, исходившее от напуганного человека, привязанного к стулу. Его стеклянные от ужаса глаза отчаянно смотрели на то, что светилось в кромешной тьме…       Два красных звериных зрачка       …и просили, чтобы ему дали уйти. Чтобы его больше не мучили.       Но ответом на его мольбы была лишь скалящаяся улыбка, которая играла на губах мужчины с рыжими волосами.       Он стоял напротив своей жертвы и, довольно мурлыкая, поглощал ее жалкую, грязную, недостойную перерождения душу, которая источала отвратительный запах греховности. И совершенно не обращал внимание на страх в ее глазах. Ему, наоборот, доставляло истинное удовольствие питаться такими эмоциями. Они были особенными, непохожими ни на что другое. Настоящий нектар для великого духа. Демона…       Как только последний всполох человеческой души исчез в его теле, мужчина презрительно посмотрел на мертвую тушку человека, а затем блаженно потянулся.       – Как заново родился.       Вдруг сбоку раздалось тихое фырканье, которое заставило духа мысленно закатить глаза.       – Тебя никто сюда не звал, Ичиби, - недовольно посмотрел на своего гостя, который неожиданно решил посетить его скромную обитель – мир людей, - сидел бы себе и дальше в своем царстве и пил саке.       – Зачем же так грубо, Курама, - елейным голоском заставил рыжего терпеливо вздохнуть, - я же пришел обсудить с тобой…       Дальше дух перестал его слушать, так как неожиданно ощутил новую кровь, которую преподнесли ему в качестве подношения.       «Кто-то подписал договор…» довольно промурлыкал такому неожиданному пополнению его коллекции. Вот только эта радость была недолгой. Вплоть до того момента, как он смог распознать этого смертного.       – Обито Учиха… - тихо протянул и недовольно рыкнул.       Влюбленный в его подопечную.       И что ему теперь делать с этой душой?       «Свои прямые обязанности…» подсказал ему слишком правильный внутренний голос.       – Отправить на перерождение? – задумчиво протянул, - но куда?       – Ты чего там несешь? – Ичиби обиженным голосом наполнил о себе, - хватит уже бубнить себе под нос, Ку. Пойдем лучше выпьем. У меня как раз для такого случая припасена хорошая бутылочка саке… - подошел к духу и, приобняв его за плечи, потащил на выход из этой жуткой пыточной и мертвецкой.       Смотреть на мучительные смерти людей ему не нравилось. Он больше предпочитает пить с этими жалкими смертными. И смотреть на то, как они помирают со счастливой улыбкой, напившись до смерти…       «Может в тот мир? Там этот смертный как раз пытается нарушить баланс» Курама согласно покивал, полностью принимая такое решение, после чего с головой утонул в безмерном количестве алкоголя, принесенного одним наглым и беспардонным енотом.       Последняя мысль, которая промелькнула в его захмелевшей голове была…       А может и лисенка туда отправить?       …после чего дух с блаженной улыбкой уплыл в настоящий рай.       Или ад.       Как посмотреть.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.