ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13. Истинная Узумаки

Настройки текста
Примечания:
      С крайне напряженным выражением лица Обито неторопливо шел по торговому центру и, не переставая тяжело вздыхать и хмуриться, рассматривал выставленные на витринах товары. Одежда, книги, картины, безделушки и много чегоеще…бесполезного и ненужного. Вот уже битых три часа он бесцельно бродит по этому шумному месту и не может найти одну единственную вещь. В этом многообразии не может выбрать то, что должно принести радость и улыбку. А еще счастье в голубых глазах…       Проходя мимо очередного магазина, мужчина резко остановился, когда его уставший взгляд внезапно зацепил одну очень занимательную вещичку. Подойдя к витрине, Учиха задумчиво посмотрел на заинтересовавший его товар и, немного подумав, зашел внутрь с мыслью о том, что ей обязательно это понравится. Он в этом не сомневается…              

***

      

10 октября

      В утреннюю тишину внезапно вклинился противный звук будильника, который моментально вырвал тяжелый вздох из женской груди.       Вот и настал этот день.       Продолжая бездумно пялиться в потолок, Наруто на ощупь нашла свой телефон и одним движением пальца выключила то, что оповестило о начале нового дня в ее мрачной и беспросветной жизни.       День рождение. Раньше она обожала этот праздник, так как на него собирались все ее родные и близкие. И, в частности, дядя, которого она ждала больше всех. Он не пропустил ни одного раза. Всегда приезжал к ней, чтобы поздравить, даже если находился на другом конце света. Никогда не забывал о своей любимой племяннице, которая была только рада такому вниманию со стороны дорогого дядюшки…       Какая же она наивная дура, раз сразу не смогла сразу понять его намерений на ее счет. Хотя, она и сейчас до конца не может принять тот факт, что для Нагато она уже давно не девочка…       – Она, скорее всего еще спит.       Услышав взволнованный голос матери, Наруто тяжело вздохнула. Началось.       – Если так, то пора нашей имениннице проснуться.       А вот и самый главный кошмар к ней явился. Интересно, и что же он подарит ей на этот раз? Очередную дорогущую безделушку, машину, остров или секс на его столе?       Решить девушка так и не смогла, так как дверь в ее комнату внезапно открылась, и на пороге возник жутко довольный Нагато, при виде которого она тут же напряглась. Явился черт.       – Ну я же говорил, - одарил Кушину красноречивым взглядом, после чего захлопнул дверь прямо перед ее носом, закрыв единственную возможность сбежать от него. Или помешать «поздравить» свою любимую племянницу.       Как только они встретились взглядом, Наруто резко присела на кровати и, мигом скрыв свой страх за маской презрения и холодности, натянула одеяло по самую шею. Заметив этот поистине детский жест, вызванный обыкновенным страхом, мужчина тихо усмехнулся, а затем в несколько шагов преодолел разделявшее их расстояние.       – Ну здравствуй, Наруто… - мягко прошептав, наклонился к ее сердитому личику и со всей нежностью посмотрел в голубые глаза, покрытые толстой коркой льда, - скучала по любимому дядюшке?       После этих слов с женских губ сорвалось невольное фырканье, которое заставило Нагато еле заметно ухмыльнуться и накрыть ее щеку своей шершавой ладонью.       – А вот я по тебе очень скучал. И считал дни, когда мы снова встретимся… - горячо прошептал прямо в губы, принеся целый табун неприятных мурашек, которые стали липким отвращением растекаться по всему телу, - ты даже представить себе не можешь, как мне было тяжело оставить тебя в Японии…       Лучше бы ты не возвращался, дорогой дядюшка. Это был бы самый лучший подарок для меня мысленно прорычала и в ту же секунду зажмурила глаза, когда ее губы внезапно накрыли нежным поцелуем. Отвратительным и запретным теплом, которое заставило ее замереть безжизненной статуей и возжелать каждой клеточкой своего дрожащего тела, чтобы это был всего лишь сон. Страшный кошмар, который закончится в тот самый момент, когда она откроет глаза. И увидит пустоту.       Нагато нет. Его нет. Нет…       Наруто медленно разлепила веки и в ту же секунду ощутила, как все ее надежды стали стремительно рушиться о суровые реалии этого мира. Кошмар никуда не ушел. Он здесь. Стоит перед ней и прожигает ее глаза своим безжизненным взглядом. И всеми силами сдерживает себя от шага навстречу к запретной любви. Его лицо напряжено. А в глазах горит сильное желание, которое неприятным холодком растекается по всему телу. Один шаг – и она еще больше погрузится в беспросветную бездну отчаяния и беспомощности, рожденные осознанием, что она…никто. Лишь маленькая девочка, которая не в состоянии бороться с самым дорогим ей человеком.       Любимым дядей…       – Хм, - недовольно промычал, когда вместо тепла и нежности получил от племяшки лишь ледяной холод и абсолютное отвращение, -ну ничего. Мы с тобой всё равно преодолеем эту стадию неприятия… - бесстрастно проговорив, прильнул к ее лбу отеческим поцелуем, от которого Наруто испуганно сжалась в маленький комочек безысходности, - ты еще признаешь меня…       После этих слов девушка вскинулась и с горящей ненавистью в глазах посмотрела на дядю.       – Сомневаюсь, - холодно ответила, на что Нагато лишь еле заметно улыбнулся. Он не собирается с ней спорить или переубеждать. Всё равно будет так, как скажет он. И она с этим сделать ничего не сможет…       Мысленно вздохнув над тем, что им предстоит очень долгий и трудный путь принятия этой связи, мужчина отстранился от племянницы и, гордо расправив плечи, властно посмотрел в ее злые голубые глаза.       – Сегодня вечером ничего не планируй. Ты идешь со мной на ужин…       Девушка тут же угрюмо хмыкнула.       – Дай угадаю. Там будем только ты и я? – язвительно спросила, надеясь хоть как-то задеть своего дядюшку. Но тот этого даже не заметил. Пропустил мимо ушей ее яд, которым было пропитано каждое слово, выскальзывающее из этого красивого ротика.       – Твое платье я привез, - монотонным голосом продолжил свою мысль, чем еще больше вверг блондинку в состояние абсолютной апатии. Как она и говорила – ничего не решает. Выбора нет, -оно лежит в гостиной. Машина приедет ровно в восемь, поэтому будь готова к этому времени. Упираться и опаздывать не советую, так как у Хидана будет приказ привезти тебя силой, если ты начнешь своевольничать. Надеюсь, у тебя хватит ума не доводить до этой крайности. Как ты помнишь, Хидан не всегда может сдержать себя. Поэтому будь умницей – слушайся дядюшку, - сурово закончил и, убедившись, что спорить с ним никто не собирается, направился на выход из комнаты.       Свое дело он сделал – теперь остался последний шаг на пути к полному подчинению этой женщины. А потом уже ничего нельзя будет изменить…       Как только за дядей тихо закрылась дверь, Наруто бессильно рухнула на подушку, подтянула колени к груди и, прикрыв глаза, надрывно вздохнула. И куда катится ее жизнь? Где она так нагрешила, чтобы всё ее жалкое существование превратилось в настоящий ад?       Или она еще не на самом дне этой блядской жизни?       Может последний круг отчаяния и безысходности еще не достигнут?       Но тогда вопрос – что именно подведет ее к последней границе?       Что еще ужасного может с ней произойти?              – Она нас не простит…       Услышав мужа, Кушина тяжело вздохнула и беспомощно посмотрела на родного брата, который сел в машину и уехал, оставив после себя лишь грусть, уныние и осознание, что в этой жизни они никто. Лишь марионетки в руках сильных и могущественных людей. И противиться им, бороться с ними…невозможно. Поэтому единственное, что можно сделать – это просто смириться. И до конца своих дней корить себя за слабость и неспособность защитить самое дорогое, что у них есть.       Ребенка.              

***

      Пребывая в достаточно приподнятом настроении, Обито вышел из учительской и неторопливым шагом направился к себе на урок, попутно обдумывая возможные способы перехватить Наруто. Задержать после занятия – будет странно, так как в плане математики к ней вообще нет никаких претензий.Подловить в коридоре и утянуть в тихое место – можно, но слишком высок риск того, что их заметят.       Нужно просто договориться о встрече после школы. Думаю, часик она для меня выделит решительно кивнул сам себе и ступил на первую ступеньку лестницы, ведущей на третий этаж.       Так как урок уже давно начался, в коридорах стояла абсолютная тишина, отчего казалось, что вся школа вымерла. Слишком тихо и уныло. Только…       Вдруг мужчина услышал громкий стук каблуков, который стал доноситься откуда-то снизу. Мельком взглянув на часы и усмехнувшись тому, что занятие уже идет как пятнадцать минут…       Но только не для него и других учителей, которым неожиданно устроили утреннюю планерку       …Обито чуть ускорился, чтобы поскорее дойти до своего кабинета.       Добравшись до лестничного пролета, Обито неожиданно услышал, как цокот высоких каблуков стал раздаваться прямо у него за спиной. А затем и вовсе резанул по ушам, когда мимо него пролетела настоящая светловолосая буря. Точнее попыталась пролететь, так как ступенька, за которую она зацепилась, не дала ей убежать. А заставила с болезненным айканьем рухнуть вниз.       – Блять! Ну что за день такой? – гневно прошипела, отчего Учиха моментально пришел в сильное удивление.       – Наруто? – резко опустился вниз, чтобы помочь своей девушке, - ты зачем так бежишь? – обеспокоенно спросил, когда обхватил ее вокруг груди и, прижав к себе, поднял на ноги.       Оказавшись в объятиях учителя, девушка буквально на секунду улыбнулась, а затем болезненно прошипела, ощутив саднящую боль в районе коленок.       – Черт! – натужно процедила сквозь зубы, заметив тонкие струйки крови, которые стали медленно стекать из небольших ран.       Осознав, что эта балда себе коленки разбила, Обито тяжело вздохнул, после чего без лишних слов подхватил девушку на руки и понес ее в сторону медпункта, по пути ругая эту маниакальную любовь ходить на каблуках. Да, это красиво. Но не стоит того, чтобы потом сидеть на кушетке у врача.       Хотя…он хотел встречу тет-а-тет – он ее получил. Только не совсем в том формате, на который рассчитывал.       Подойдя к нужному кабинету, мужчина уже хотел зайти внутрь, как вдруг понял, что этот чертов медпункт…закрыт!       – Как всегда! – недовольно прорычал над безответственностью местного врача, который просто обожает уходить в самый неподходящий момент, - ну ничего, я потом ей…       – Вы можете меня поставить, Обито-сан, - вдруг около самого уха раздался тихий голосок, который заставил его удивленно хмыкнуть.       Опустив глаза на личико своей девочки, Учиха растерянно похлопал глазами над таким…официозом, сказанным на полном серьезе. Не в шутку, как она иногда любит обращаться к нему, а так, словно их вообще ничего не связывает. Словно они…чужие друг другу люди!       – Я подержу, мне несложно, - хмуро ответил, на что получил грустную улыбку и…отведенный взгляд в сторону, который окончательно привел его в замешательство, - что случилось, Наруто? – с ноткой волнения спросил, не совсем понимая, с чего вдруг такая резкая смена линии поведения с ним. Просто плохое настроение или тут замешан… - он уже вернулся?       Уловив в его голосе тревогу, девушка коротко кивнула и посильнее прижалась к учителю, надеясь найти в нем защиту от своего самого главного кошмара.       – Сегодня утром наведался, - вымученно ответила, отчего Учиха моментально стер с лица абсолютно все эмоции и наполнил глаза лютым морозом.       – Приставал? – металлическим голосом спросил, до боли вцепившись пальцами в тело своей маленькой и беспомощной девочки. Своей, а не этого ублюдка, который посмел позариться на запретное.       После этих слов Наруто сжалась в напуганный комочек и отрицательно покачала головой.       – Только поцеловал, - тихим шепотом вырвала шумный вздох из мужской груди, - но сегодня вечером пригласил на ужин, после которого, скорее всего… - резко замолчала, не видя смысла говорить это вслух. Итак, понятно, что будет после ужина…       Ощутив исходившее от нее отчаяние, Обито покрепче прижал к себе этого ангела и, наплевав на то, что их могут заметить, прижался губами к ее макушке.       – Прости меня, моя хорошая, - беспомощно прошептал, мысленно коря себя за слабость и неспособность оградить ее от всех проблем и бед, - я бы так хотел тебе помочь…       Наруто резко подняла голову, после чего поднесла руку к его лицу и, ласково проведя по щеке кончиками пальцев, одарила любимого нежной улыбкой.       – Ты и так помогаешь мне, Обито, - с безмерной любовью и преданностью посмотрела на того, кто помогает ей держаться. Вот только потом, когда к ней пришло осознание, что эта опора не вечна, что у их отношений нет будущего, и что когда-нибудь учитель навсегда покинет ее, Наруто в миг пришла в кромешное уныние, стерев с лица все радостное и светлое, - но боюсь, что долго я так не продержусь…       Слегка прищурив глаза, Учиха недоуменно уставился на девушку, которая сейчас ему очень-очень тонко намекнула на то, что собирается…оставить эту жизнь?       – Даже не смей об эт…       – Наруто?       Мужчина незаметно напрягся, когда его слух неожиданно резанул голос…Саске, который внезапно появился у него за спиной.       – Обито-сан, я как раз Вас ищу, - парень хмуро посмотрел на ублюдка, который, опять пристает к его девушке.       Услышав друга, Наруто ошарашенно округлила глаза и с ноткой испуга посмотрела на учителя, который, наоборот, поспешил натянуть на лицо маску невозмутимости и полного безразличия ко всему, что происходит вокруг.       – А я вот жду врача, чтобы она смогла оказать медицинскую помощь Узумаки, - бесстрастно ответил, смотря прямо в глаза своего ученику.       После этих слов в маске парня пошла большая трещина, сквозь которую просочилось беспокойство за свою девушку.       – Что с ней? – резко подошел к паре и в ту же секунду увидел разбитые коленки, - добе, ты как всегда, - недовольно проворчал, когда посмотрел в растерянные голубые глаза, - ну почему с тобой всегда что-то да происходит? – беспомощно спросил в пустоту, после чего перевел холодный взгляд на мужчину, - Вы можете идти, Обито-сан. Вас класс ждет.       И демонстративно протянул руки к женскому телу, которое плавно перетекло в его крепкие объятия.       Встретившись взглядом с другом, Наруто невольно улыбнулась и под озадаченный взгляд Обито умостила голову к нему на плечо. Вот единственный человек, который не заставляет ее страдать и испытывать душевные муки. Не вынуждает сжигать себя сомнениями. Он просто есть. Без каких-либо оговорок и условий. И она всегда может положиться на него. Как на верного и надежного друга.       Брата…       Наблюдая за тем, как его девушку обнимает другой человек, как она жмется к нему, Обито неосознанно сжал кулаки, испытав жгучий порыв врезать этому напыщенному мальцу. Но затем быстро подавил в себе это сильное желание, когда неожиданно увидел просьбу в голубых глазах.       Уходи как ножом резануло по сердцу, принеся с собой мучительную боль и осознание, что ему ничего не светит с этой девушкой. На что он вообще рассчитывает? Зачем мечтает о том, чему никогда не сбыться? Он – никто по сравнению с Нагато. По сравнению с Саске, за спиной которого стоит Мадара. Да, он тоже Учиха. Но это ничего не значит. Ведь он всего лишь учитель. Человек, который не способен бороться с такими могущественными людьми. Который просто не в состоянии оградить Наруто от их влияния и грязных желаний. Поэтому ему остается только отойти в сторону и с грустью в глазах смотреть на то, как образ его девочки растворяется вместе с его надеждами и мечтами…       – С Днем рождения, Наруто, - с абсолютно бесстрастным выражением лица отчеканил сухое, лишенное эмоций поздравление, а затем просто ушел. Оставил позади ту, которая находится на совершенно недостижимым для него уровне. А ведь за этот месяц он стал считать, что у них может что-то получиться…       Наивный глупец грустно усмехнулся, смотря на серебряную подвеску в виде девятихвостой лисицы. Такой же красивой и загадочной, как и его девочка.       Тяжело вздохнув, Обито спрятал подарок обратно во внутренний карман пиджака – прямо к своему сердцу, после чего зашел в класс и, закрыв дверь, оградил себя от самого главного и сложного вопроса.       А что теперь будет с ним и Наруто?              

***

      Застегнув молнию, Наруто безучастно посмотрела на себя в зеркало, откуда на нее смотрела взрослая женщина в шикарном черном платье и могильным холодом в глазах. На лицо была натянута маска презрения ко всему человеческому роду, а в душе горела ледяная ярость, которая в любой момент готова была вырваться наружу и покарать тех, кто посмел унизить ее.И в первую очередь того, кто растоптал ее детский и наивный взгляд на эту жизнь…       Немного приподняв подол платья, девушка гордой походкой продефилировала на первый этаж, после чего быстро обулась и, бросив родителям сухое пока, вышла на улицу. И сразу заметила Хидана, который ожидал ее возле машины.       Верный песик дядюшки мысленно фыркнула, когда приблизилась к человеку Нагато.       – Ты опоздала, - зловеще улыбнулся, рассматривая ее стройную фигурку, которую так удачно подчеркивала эта красивая тряпка. Особенно большую грудь, притягивающую к себе всё внимание. Голодное и очень жуткое, - и босс разрешил мне…       Наруто тут же недобро прищурила глаза, когда уловила угрозу в свой адрес.       – Ебальник завалил, Хидан. Или я тебе такой пизды вставлю, что ты потом вообще больше ни смотреть, ни тем более трогать баб не сможешь, - холодным голосом зажгла недобрый огонек в малиновых глазах. А еще неприкрытое восхищение, вызванное такой холодностью и суровостью.       Сразу видно, чья ты родственница мрачно усмехнулся и с абсолютной покорностью открыл для нее дверцу машины.       – Как скажете, Наруто-сама, - с еле заметной ухмылкой посмотрел в ледяные голубые глаза, после чего невольно облизнулся, когда его взору предстала открытая женская спина, заставляющая его мужское начало бунтовать и требовать наказать эту девчонку за дерзость. Но нельзя. Иначе потом наказание придет от босса, который от него и мокрого места не оставит…       Как только Наруто очутилась в салоне машины, то сразу ощутила легкий мандраж, который стал неприятно сковывать всё ее тело. Хоть она и держит маску властной женщины, но внутри бушует настоящая буря. Ей страшно. И беспокойно за то, что ждет ее впереди. Она не хочет ужинать с Нагато. Но еще больше страшит предстоящая ночь, которая окончательно растопчет всё то хорошее, что произошло с ней за этот месяц.       Она не хочет спать с дядей, не хочет ощущать его омерзительные губы на своей коже. Ей тошно от одной только мысли о его прикосновениях, которые приносят лишь отвращение и желание убежать от этого неприятного тепла. Но самое отвратительное, чего она совершенно не хочет ощущать – это его член, который будет жадно входить в нее и приносить грязное удовольствие. И осознание, что она всего лишь раб своей семьи.       Верная собачка любимого и ненавистного дядюшки…       Машина плавно остановилась возле входа в ресторан, чем окончательно ввергло ее в пучину отчаяния. Вот и первый шаг на пути к ее безрадостному концу.       – Хорошо провести вечер, куколка, - похабная улыбочка Хидана в миг привела ее в чувства и заставила вернуть себе холодность в лице.       – Катись к черту, Мацураси, - с отвращением произнесла и вышла из машины. Но, прежде чем захлопнуть за собой дверь, прежде чем отгородиться от этого мерзкого человека, она услышала то, что еще больше распалило отчаяние в ее больном и израненном сердце.       Мы уже там, Узумаки. Тебе ли не знать       Глубоко вдохнув, девушка быстро отмахнулась от всех мыслей и тревог и с гордо расправленной спиной пошла к стеклянным дверям, возле которых ее ожидал охранник Нагато. Даже не удосужив его своим уничижительным взглядом, Наруто прошла мимо стойки администратора и, притягивая к себе восхищенные взгляды других мужчин, прямым ходом направилась к самому дальнему столику, за которым сидел ее «любимый» дядюшка.       Как только она приблизилась к нему, Нагато спешно встал из-за стола и, поправив пиджак, в один шаг преодолел расстояние до сосредоточия ненависти и презрения, которое совершенно не вызывало у него негативных эмоций. Нет. При виде этой колючей розы он испытывал лишь благоговейный трепет и…возбуждение. Он не боялся уколоться или обжечься о ее испепеляющий взгляд. Ему, наоборот, хотелось ощутить на себе эту леденящую холодность и лютую ярость, чтобы потом подавить волю этой женщины и укротить. Ведь, как известно, чем труднее битва, тем слаще победа. А его победа будет самой страстной и вкусной…       – Прекрасно выглядишь, - горячим шепотом прошелся мурашками по покрасневшей щеке, которую затем опутала липкая паутина отвращения, рожденная сухими губами. Один легкий, практически невесомый поцелуй, а она уже готова сгореть заживо, лишь бы больше не испытывать на себе грязь этой близости. Мерзко. Гадко осознавать, что когда-то ее забавляли эти краткие поцелуи в щеку, лоб и порой в уголок рта. Она ведь всегда считала это проявлением обыкновенной любви дяди к племяннице.       Наивная. Он уже с самого детства приценивался к ней. Готовил. Делал всё, чтобы его близость нравилась ей. А она…       – А я думала, ты весь ресторан арендуешь, чтобы нам никто не мешал, - словно яд выплюнула эти слова, отведя взгляд в сторону, отчего мужские губы тронула еле заметная улыбка.       Какая женщина мысленно промурлыкал и с замиранием сердца положил ладонь на ее идеально ровную спину, по которой стал плавно скользить вниз, заставляя женскую грудь вздыматься чаще и прерывистее.       – Я хотел это сделать, но потом подумал, что у нас еще будет время побыть наедине, - мягким шепотом прошелся страхом в голубых глазах.       Громко сглотнув, Наруто медленно повернула голову в сторону дяди и отчаянно посмотрела в его холодные глаза, пылающие ничем не прикрытым желанием. Будь его воля, она бы уже давно стояла без этого платья и своей гордости. Но по каким-то непонятным причинам он медлил, сдерживал своего внутреннего зверя, жаждущего вырваться наружу. И от этого становилось еще страшнее. Ведь если переполнить копилку терпения, то можно потом получить настоящего монстра, способного разорвать ее своей звериной страстью…       – Но если ты так хочешь… - опустил руку на поясницу и, немного помедлив, продолжил стирать границы между дозволенным и запретным.       – Нет! – резко выпалила, когда ощутила его мальчики на полпути к своим ягодицам.       В ответ на такую бурную реакцию Нагато лишь тихо усмехнулся, после чего вернул себе невозмутимый вид.       – Тогда предлагаю поужинать и отметить твой праздник, племяшка, - ровным голосом вернул девушке чуточку уверенности и твердости, которые лишь на мгновение посетили ее трепещущее сердце. Ведь только они выйдут из этого ресторана, только она сядет в машину Нагато, как вся ее ненависть растворится в пучине страха и беспомощности перед этим жестоким миром…       Ведомая мужской рукой, Наруто в полном молчании присела на предложенный стул и в ту же секунду выдохнула, когда дядя вернулся на свое место.       – Что будешь есть? – взяв в руки меню, мужчина выжидающе взглянул на девушку, на что та ответила холодным взглядом.       – Не голодна, - сухо ответила, чем заставила Нагато неопределенно хмыкнуть.       – Так и думал, - неестественно спокойно ответил, после чего подозвал официанта и сделал заказ за них двоих, всем своим властным видом показывая, что она будет есть. Иначе официальная часть этого вечера закончится очень быстро…       Как только их оставили одних, мужчина взял бокал с вином и протянул его к своей крайне упертой и своевольной племяннице.       – За тебя, моя хорошая, - предупреждающе сверкнул глазами, чем заставил Наруто спешно взять второй бокал и выпить с ним, - как жаль, что в нашей стране совершеннолетие наступает только в двадцать лет, - с ноткой сожаления произнес, когда откинулся на спинку стула и, закинув ногу на ногу, сцепил руки на животе, - сейчас бы ты была уже самостоятельным гражданином, который все решения принимает сам, а не с руки его родителей…       После этих слов Наруто недоверчиво нахмурилась, уловив в его рассуждениях скрытый подтекст. Вот только какой и к чему он относится?       – Как тебе мой подарок? – Нагато наклонил голову чуть на бок и пристально посмотрел на бриллиантовое колье, которое придавало тонкой шее его…богини еще больше шарма. А еще вызывало неутолимое желание осыпать эту часть тела горячими поцелуями, чем он обязательно займется сегодня. Но это потом. Сейчас нужно разобраться с одним очень щепетильным и очень важным вопросом…       Встретившись с его горящими глазами, Наруто невольно сглотнула и в ту же секунду опустила глаза в стол.       Соберись, мямля! Хватит бояться его! до боли впилась накрашенными коготочками в нежную кожу ладошек, после чего сделала глубокий вдох и с вызовом посмотрела в глаза своего дяди.       – Очередная безделушка в коллекцию твоих подарков, - язвительно ответила, на что мужские губы расплылись в натянутой улыбке, за которой скрылось желание наказать ее за дерзость и непокорность.       – Ну тогда надеюсь второй мой подарок порадует тебя больше, Наруто, - с абсолютно бесстрастным выражением лица взял со стола небольшую коробочку и подтолкнул ее девушке, отчего та моментально пришла в сильное замешательство.       – Что это? – недоверчиво взглянула на дядю, когда ее пальцы коснулись матовой поверхности.       – Открой и увидишь, - коротко ответил и, затаив дыхание, стал наблюдать за тем, как она сняла крышку и в ту же секунду озадаченно замерла.       Женские брови сомкнулись в полном недоумении, когда ее взгляд наткнулся на довольно интересный и очень настораживающий «подарок».       – Ключи? От чего? – с недоверием взяла небольшую связку, на которой висело три ключика, а затем опасливо посмотрела на Нагато, который на это даже в лице не изменился. И лишь странный огонек в глазах натолкнул ее на не очень хорошую мысль.       – От нашей квартиры в Токио, - ровным голосом прошелся полным неверием в голубых глазах.       – Ты сказал нашей? – с замиранием сердца спросила и стала нетерпеливо ждать его ответа. И очень надеяться, что это всего лишь шутка, которая не несет в себе и доли правды.       – Да, Наруто, - взял бокали сделал маленький глоток вина, ничем не опровергая ее мысли, - как только ты закончишь школу и получишь аттестат, то вместе со мной переедешь в столицу.       – Ни за что, - в ту же секунду ответила и волком посмотрела на ублюдка, который решил окончательно взять ее жизнь под контроль, - я не стану жить с тобой, - холодно ответив, со звяканьем бросила ключи на стол и, шумно отодвинув стул, гордой птицей возвысилась над мужчиной, всем своим видом демонстрируя неприятие такого «подарка».       – А ну села. Я не закончил… - металлическим голосом, подкрепленным ледяным взглядом, заставил ее кротко присесть на свое место и испуганно сжаться в надежде спрятаться от его тяжелой ауры, лишившей ее последних остатков решительности и уверенности, - у тебя нет выбора, моя дорогая. Я уже принял решение, и оно не обсуждается.       – Родители не…       Нагато в ответ угрюмо хмыкнул, показывая, насколько же никчемна и слаба ее попытка остановить его от своей…мечты.       – Сегодня утром я получил их согласие забрать тебя и…сделать своей женой.       – Нет! – резко вскочила, - этому не бывать! Я лучше пулю себе в голову пущу, чем стану твоей супругой! – отчаянно закричала, чем сразу привлекла к себе всеобщее внимание, которое затем спешно рассеялось под давление холодного взгляда Нагато.       Как только последняя голова слишком любопытного человека отвернулась от них, мужчина вновь устремил бесстрастный взор на любимую и очень упертую племянницу.       – Пулю говоришь… - зловеще прошептал и под озадаченный взгляд голубых глаз достал пистолет, который затем положил на стол возле себя, - ее получит твой учитель, если ты будешь перечить мне.       После этих слов Наруто ошарашенно округлила глаза и бессильно опустилась обратно на стул, на что мужчина недобро ухмыльнулся.       – Думала, я не знаю, чем ты занимаешься с Обито Учиха? – иронично спросил и в ту же секунду презрительно фыркнул, еле сдерживая себя от порыва пойти и свернуть этому учиханутому ублюдку шею. Его предупреждали, но он всё равно упорно продолжал играть в отношения с Наруто – с той, которой он не достоен, - не будь такой наивной дурой. За тобой следили двадцать четыре часа в сутки. И докладывали о каждом твоем шаге, - хмуро ответил и залпом выпил оставшееся в бокале вино, которое нисколько не заглушило безумную жажду крови, которая распирала его изнутри и требовала, чтобы он забрал чью-нибудь жизнь. И желательно....       – Зачем? – отчаянный голос еще сильнее распалил злость и ненависть в глазах мужчины. Он целый месяц терпел эту связь, позволяя голубкам тайно встречаться друг с другом. И всеми силами сдерживал себя от желания улететь обратно в Японию и наказать эту сладкую парочку. Но он сдержался. Вытерпел. И всё для того, чтобы не оставить Наруто иного выбора, как принять его «подарок». И навечно стать только его…       – Потому что я не потерплю других мужчин возле…       – Нет, Нагато. Зачем тебе это надо? – пустым голосом перебила его, отчего мужские брови сомкнулись в недоумении.       – Я уже говорил.       Наруто тут же иронично усмехнулась, ощущая, как внутри с каждой секундой образуется пустота, в которой стремительно растворяется вся ее жизнь. Все чувства, мысли, желания. Надежды.       У нее больше ничего не останется. Даже воли, которую заберет себе любимый дядюшка. А теперь еще и будущий муж…       – Потому что любишь? Это не ответ, - безрадостно улыбнулась, покачав головой, на что Нагато еле заметно ухмыльнулся.       Какой же ты еще ребенокс непомерной нежностью посмотрел на свою поникшую девочку и одарил ее теплой улыбкой.       – Мне нужна семья, Наруто, - спокойно ответил, - наследник и…жена, которую я буду любить.       – И почему именно я? Женщин вокруг мало, что ли? – в ту же секунду спросила, нервно усмехнувшись над таким ответом.       После этих слов Нагато мигом принял серьезное выражение лица, показывая, что свой выбор он сделал уже очень и очень давно. Не месяц назад. Не год. И даже не два. А много лет назад, когда встретил ее – маленькое солнышко с ясными голубыми глазами и искренней улыбкой, которая мгновенно закралась ему в душу. И принесла осознание, что в этом мире есть любовь с первого взгляда. И она не подчинена ни возрасту, ни общественному мнению.       Она просто есть. Независимо от всего.       И раз полюбив, уже довольно трудно забыть это теплое чувство, которое грело его все эти мучительно долгие годы. Годы ожидания того дня, когда он, наконец, обретет свое счастье с возлюбленной.       С племянницей, которую он до безумия полюбил всем своим черным и холодным сердцем…       – Таких, как ты больше нет, - бесстрастно ответил, смотря прямо в ее голубые глаза, полные отчаяния и грусти, - ты единственная в своем роде. А знаешь, почему? Потому что это я сделал тебя такой. Я воспитал и вырастил, а не родители. Ты – мое детище…       – Я твоя зверушка, - горько усмехнулась над своей никчемной жизнью, чем сразу распалила недобрый огонек в глазах мужчины.       – Нет, моя хорошая, - хмуро ответил на такое недостойное сравнение,- ты – будущая мать моих детей, о которых мы будем заботиться вместе.       Наруто тут же отрицательно замотала головой, отказываясь принимать такую судьбу.       – Никогда. Даже не рассчитывай на то, что я…       – Советую следить за своими словами, племяшка. Иначе кое-кто сегодня может получить пулю в лоб, - с угрозой посмотрел на девушку, которая в ту же секунду шокировано округлила глаза.       – Обито… - с придыханием прошептала, после чего ее горло мгновенно скрутило колючей проволокой страха, заставившего весь ее мир пошатнуться.       – Именно, - подозрительно спокойно ответил, отчего отчаяние в голубых глазах распалилось с новой силой, - я не хотел прибегать к такому рычагу давления, но просто не вижу иного выхода. Если ты будешь противиться моей воле, то твой любимый учитель отправится на тот свет.       После этих слов женские пальцы до боли вцепились в бедра, а сердце скрутило невыносимой болью, которая пронзила его насквозь, окончательно сбив еще некогда ровное и мерное дыхание. С каждой секундой дышать становилось всё труднее и труднее, а связь с реальностью неумолимо быстро истончалась, вынуждая балансировать между сознанием и безутешным забвением.       – Ты не посмеешь, - отчаянно прошептала, всеми силами сдерживая рвущийся наружу крик.       Услышав ее, Нагато недобро усмехнулся и под настороженный взгляд голубых глаз достал телефон.       – Хочешь проверить? – одарил племянницу зловещей улыбкой, после чего набрал номер Яхико, - что он делает? – сухо спросил, отчего женское сердечко забилось как сумасшедшее, готовое в любой момент выскочить из груди.       – Нет…       – Подожди, - Нагато прикрыл динамик рукой и безэмоционально посмотрел на девушку, -хочешь что-то сказать, или можно продолжать?       – Нет! Не трогай его, ублюдок! – истошно закричала, на что в зале даже не обратили внимание.       – Следи за языком, Наруто, иначе я его тебе подкорочу, - пригвоздил девушку угрожающим взглядом, чем сразу снизил градус ее агрессии. А всё из-за осознания, что в данный момент учитель находится на волоске от смерти.       И в этом виновата исключительно она…       – Оставь Обито, – кротко ответила.       После этих слов мужская бровь пытливо изогнулась вверх.       – И?       Опустив голову, девушка вся ссутулилась и беспомощно посмотрела на свои руки. Выбора нет. Судьба уже давно всё решила. И только создавала видимость того, что она управляет своей жизнь. А в реальности всё вело именно к этому моменту.       К концу ее существования…       – Я согласна, - с неимоверным трудом выдавила из себя эти ужасные слова и в ту же секунду ощутила, как к горлу подкатил комок горьких, невыносимых слез.       – Не слышу, - Нагато с нажимом отозвался, желая получить более уверенный ответ, а не это лепетание.       Наруто надрывно вздохнула и, медленно подняв голову, со всей покорностью и послушанием посмотрела на своего будущего…мужа.       – Я стану твоей женой, только не трогай его, - дрожащим голосом попросила, на что Нагато довольно улыбнулся.       – Умница, - мягко произнес, а затем в миг стер с лица все эмоции, когда вновь приложил телефон к уху, -отбой, можешь снимать наблюдение, - приказав, отключил связь и вновь посмотрел на…мать своих будущих детей, - вот видишь, это не так сложно.       – Ненавижу, - зло процедив сквозь зубы, испепеляющим, полным ненависти и презрения взглядом пронзила самодовольные глаза дяди.       – А я тебя люблю, племяшка. И ты меня обязательно примешь, - спокойно отозвался, совершенно не обращая внимания на едкий негатив в свою сторону.       – Никогда, - чуть ли не выплюнула эти слова, стремясь показать человеку напротив, какая же он все-таки гнида и ублюдошная тварь. Но Нагато на это лишь тихо усмехнулся, после чего встал из-за стола и с неимоверно победным видом подошел к девушке. К племяннице, которая в будущем осчастливит его не только своей любовью, но и маленькими ангелочками.       – Поехали ко мне, обсудим условия нашего проживания… - протянул ей руку, которую она сразу приняла. Но сделала это с таким видом, с такой ненавистью в глазах, что мужчина мгновенно убрал с лица свое самодовольство и вернул на его место неизменную маску холодности и легкой угрозы. Раз она еще не до конца поняла, что бороться с ним бесполезно, он покажет ей, кто здесь главный. И сделает это так, что у нее просто не останется иного выбора, как принять его.       И полюбить…              

***

      За окном уже давно опустилась глубокая ночь. Стрелки на часах показывали пол третьего ночи, но сна не было ни в одном глазу. В голове беспорядочно проносилась одна мысль за другой, а рука так и порывалась схватить телефон и позвонить, чтобы узнать, как она там. Что делает. Спокойно спит в своей кровати, или лежит под собственным дядей. Но каждый раз, когда пальцы касались единственной возможности узнать, что-то его сразу останавливало. Не давало совершить такой опрометчивый шаг. Ведь если Нагато узнает о нем, то…       Вдруг напряженную тишину унылой и пустой квартиры нарушил громкий стук в дверь.       Обито резко присел на кровати и озадаченно посмотрел в ту сторону, пытаясь понять, кого могло принести в такой час. Рин? Какаши? Или…       Может Наруто? вскочил с кровати и чуть ли не бегом пошел в прихожую, всеми фибрами своей души надеясь, что это она. И что с ней всё хорошо.       Спешно добравшись до входной двери, Учиха быстро открыл замок и распахнул дверь, даже не смотря в глазок. И в ту же секунду пришел в сильное замешательство, которое моментально сменилось злостью и безграничным отвращением.       – Чего надо? – сурово процедил сквозь зубы, на что получил недобрую усмешку.       – Поговорить с тобой пришел… - бесцеремонно прошел в квартиру и тут же глубоко втянул носом воздух, когда ощутил ее духи, напоминавшие саму весну. Такие же легкие и цветочные, - и что она в тебе нашла? – с презрением фыркнул, когда заметил ее туфли, аккуратно стоявшие на полке. А затем пальто, шарф, ее расческу и любимую косметику. И многое-многое другое, что моментально привело его в бешеную ярость, которую он поспешил задавить глубоким вдохом. Вначале нужно поговорить. Нельзя идти на поводу у своих эмоций, иначе можно всё испортить…       – И о чем же, Нагато, ты хочешь поговорить со мной в такое время? – Обито недобро посмотрел на нежданного гостя, который не вызывал у него абсолютно никакого доверия. Ведь он отлично знает, на что способен этот…страшный и жестокий человек.       Холодно взглянув на Учиха, мужчина без разрешения прошел на кухню, присел за стол и кивком головы указал на место напротив него. Получив…приказ, брюнет бесшумно отодвинул указанный стул и, не теряя бдительности, медленно опустился на его жесткую сидушку. А затем настороженно посмотрел на папку, которую Нагато положил перед собой. Точнее на пачку фотографий, которые тот внезапно достал и…       – Сразу перейду к делу.       …подтолкнул в его сторону.       Тихо сглотнув, Обито аккуратно взял самую верхнюю фотографию и сразу увидел…себя вместе с Наруто. В парке.       Откуда? растерянно подумал, когда спешно просмотрел всю стопку, которая состояла из их фотографий, где они либо обнимались, либо целовались, либо просто сидели рядом. И везде вместе.       – Н-но…откуда? – непонимающе посмотрел на Нагато, когда дрожащими руками опустил компромат на себя.       После этих слов Узумаки терпеливо вздохнул.       – Не будь идиотом, Обито, - хмуро ответил, - за моей племянницей ведется постоянное наблюдение. Поэтому я знаю обо всем, что происходит в ее жизни. Включая вашу интрижку.       Учиха ту же недоуменно нахмурился, пытаясь скрыть за маской невозмутимости свой…страх. Обыкновенный страх, рожденный осознанием, что Нагато…знает. Но спрашивается – с какого момента? Почему он заявился к нему только сейчас? В чем подвох?       – И что ты намерен делать? Убьешь меня? Или…       Услышав его, Нагато неопределенно хмыкнул и отрицательно мотнул головой.       – Нет, мой дорогой друг, теперь ты так просто от меня не отвяжешься, - мрачно ответил, после чего достал лист бумаги и, что-то чирканув на нем, протянул Обито, отчего тот сразу пришел в еще большее недоумение.       – Что это? – непонимающе посмотрел на цифру с несколькими нулями, которая моментом натолкнула его на не очень хорошую мысль.       Узумаки вновь вздохнул, поражаясь тупости этого человека. А еще учитель математики, называется.       – Это плата за то, чтобы ты навсегда забыл про Наруто, - ровным голосом моментально привел Обито в шоковое состояние.       – Ты хочешь откупиться от меня?! – ошарашенно округлил глаза, на что Нагато лишь кратко кивнул, - нет… - отрицательно замотав головой, порвал лист на несколько частей и небрежно бросил их к рукам человека, который воротит жизнью Наруто так, как этого хочется ему, - я не собираюсь ее бросать ради твоих денег. Можешь даже не надеяться, что я…       – Тогда пойдем другим путем.       Учиха резко замолчал и в ту же секунду насторожился, когда Нагато достал еще две фотографии.       – Твоя смерть мне теперь не выгодна. А вот их… - смотря Обито прямо в глаза, медленным движением руки подвинул к нему два снимка, при виде которых горло мгновенно сковал животный страх, а сердце заколотилось как ненормальное.       – Ты не посмеешь… - опасливо прошептал, когда увидел лица Рин и Какаши. Образы самых дорогих ему людей, благодаря которым он еще не опустил руки.       Нагато в ответ угрюмо хмыкнул, после чего вытащил пистолет и под испуганный взгляд черных глаз положил на стол.       – Сейчас у тебя есть два варианта, - невозмутимым голосом заставил Обито нервно сглотнуть и затаить дыхание в ожидании слов его…палача, - первый: ты забываешь про Наруто, берешь деньги, и твои друзья остаются живы. Второй: Рин и Какаши умирают в течение часа. Поэтому не советую медлить.       – Зачем тебе это? –в ту же секунду спросил, ощущая, как отчаяние и страх сковывают его трепещущее сердце.       После этих слов Узумаки откинулся на спинку стула и пристально посмотрел Учиха прямо в глаза.       – Если я просто попрошу тебя оставить мою племянницу, ты все равно продолжишь бегать за ней. Мы это уже проходили, - с ноткой угрозы ответил, - поэтому я просто вынужден пойти на крайние меры. Жизнь твоих друзей или влюбленная малолетка, у которой через год-два перегорит, и она просто потеряет к тебе интерес. Поверь, я лучше знаю Наруто. И могу точно сказать, что здесь любовью и не пахнет. Обыкновенное влечение, интерес…называй, как хочешь. Факт в том, что вскоре ты ей надоешь, и она просто убежит к другому…       – К тебе, - Обито зло процедил сквозь зубы, до белых костяшек сжав кулаки, - не надо наговаривать на девушку. Ты просто устраняешь своих конкурентов, чтобы и дальше беспрепятственно трахать ее. Не так ли, Нагато? – язвительно произнес, после чего недобро усмехнулся, - скажи, каково это спать с собственной племянницей, которая выросла у тебя на глазах? А? Самому не противно от себя?       – Нисколько, - флегматично ответил, даже не изменившись в лице, - поэтому можешь даже не стараться задеть меня. Лучше подумай над тем, готов ли ты до конца своих дней винить себя в смерти лучших друзей. А то время тикает… - красноречиво дернул бровями, на что запал Обито моментом смыло новой волной страха и беспомощности.       Но он даже думать не стал над своим ответом, так как…согласен с Нагато. Наруто…она еще молода. Ветрена, поэтому сама до конца не понимает, что испытывает к нему. И пожертвовать друзьями, семьей ради этой интрижки он не готов. Да, у него есть какие-то чувства к девушке, но…не больше.       – Я уйду из школы и забуду про Наруто. Только не трогай Рин и Какаши, - решительно отозвался, на что Узумаки довольно улыбнулся.       – Правильный ответ… - взял чековую книжку, быстро заполнил пустые графы и, вырвав чек, положил его на стол, - считай это компенсацией за доставленные неудобства, - спокойным голосом ответил на вопрос в глазах Учиха, после чего захлопнул папку и встал из-за стола, - рекомендую отбросить свою гордость и взять эти деньги. Все-таки сумма немаленькая. Хватит на то, чтобы безбедно прожить до конца своих дней, - многозначно посмотрев на хмурого учителя, тяжелым шагом покинул его квартиру, оставив после себя лишь стопку фотографий, чек и кромешную апатию.       Как только за Нагато захлопнулась дверь, Обито со всей силы ударил кулаком по столу, а затем одним движением руки смел всё то, что лежало на нем.       – Да чтоб вы все сдохли, ублюдки! – гневно прокричал, когда к нему пришло осознание, что это конец. Что он больше не увидит свою девочку. Не прикоснется к ней, не обнимет. Не почувствует сладости ее губ. А еще не испытает радости при взгляде в ее голубые глаза, которые всегда встречали его нежностью, преданностью и любовью…       Ненавижу яростно прорычал и резко вскочил со стула, чтобы уничтожить бумажку, будет всегда напоминать ему о том, какой же он никчемный и жалкий человек, променявший девушку на деньги.       Схватив оставленный чек, Обито уже хотел разорвать его, как вдруг его словно током пробило.       Мужчина зажал бумажку между пальцами и задумчиво посмотрел на многомиллионный счет, который мог…       «Прости, Наруто. Но я не могу просто так отказаться от них» аккуратно положил чек обратно на стол, после чего опустился на пол и взял одну фотографию, на которой был изображен он и она. Учитель и ученица. Те, кому запрещено быть вместе…       Пальцы медленно разорвали снимок на две части, а затем с тяжелым сердцем выбросили в помойку. Теперь эта дверь для него закрыта. И уже навсегда.       Наруто Узумаки для него больше не существует.       И всё ради того, чтобы друзья были живы…       Но какая же я все-таки сволочь навалился на стену и бессильно сполз на пол.       А затем разразился истеричным, безумным хохотом, который вклинился в безжизненную тишину этого пустого склепа. Места, которое больше не озарит маленькое солнышко. И не подарит ему частичку своего тепла и жизни.       Он ведь обещал ей быть рядом. Говорил, что никогда не бросит. Но не сдержал своего слова. Взял деньги и оставил наедине с настоящим монстром. Подлец. Предатель. И какой же он после этого мужчина?       Но у меня не было выбора безрадостно подумал, когда лег в свою холодную и пустую кровать. А затем прижал к груди ее подушку и с грустной улыбкой провалился в кромешную бездну, где, кроме отчаяния и беспомощности, больше ничего нет.       Лишь осознание, что он опять остался один. И уже, возможно, навсегда…              

***

      Следующее утро       Сквозь большие окна в просторную спальню проникли первые лучи солнца, которые оповестили о начале нового дня. Вокруг стояла безмолвная тишина, в которую тихими звуками вклинивались противный скрип кровати, утробное рычание и безмолвная просьба. Мольба о том, чтобы эта пытка, наконец, закончилась.       Наруто лежала на шелковых простынях и пустыми глазами смотрела в потолок, пока в ее тело, словно голодный зверь, вбивался будущий муж. Он жадно терзал ее шею своими губами, до красных отметин впивался в нежную кожу на бедрах. И трахал ее. Трахал так, что всё тело ныло от омерзительного удовольствия, которое так и норовило вырваться из ее ротика. Но она терпела. Ничем не показывала, что ей хоть как-то приятно. А просто смотрела в пустоту и ждала.       Но постепенно напряжение внизу живота стало таким невыносимым, что она не выдержала. Тихо простонала, отчего Нагато стал двигаться еще быстрее и жестче. Ему хотелось услышать ее милый голосок. И у него это получилось, так как Наруто стала не просто извиваться под его горячим телом, до крови впиваясь в сильные плечи, а принялась стонать. Вначале еле слышимо. Даже как-то жалобно. Но вот потом, когда его движения стали более резкими и страстными, с ее губ сорвался первый громкий стон. Затем второй, а после она перестала хоть как-то сдерживать себя. Ее крики отскакивали от стен чужой спальни и приводили мужчину в настоящий экстаз. В неописуемое блаженство, которое горячими волнами растекалось по возбужденному телу и приносило ощущение некой радости.       Он жадно вбивался в нее и улыбался. Довольно рычал и мысленно восхвалял себя за свою же гениальность.       Сделать Обито рычагом для Наруто.       Просто и эффективно.       Пригрози ему смертью, и она сразу станет кроткой и послушной.       Да, она его ненавидит, презирает, но со временем это пройдет. И Наруто примет его. А, возможно, сможет и полюбить…       Вдруг девушка выгнулась дугой, вплотную прижавшись к его телу, после чего сладострастно вскрикнула и обмякла на кровати, испытав свой первый утренний оргазм. А затем, сделав еще несколько рваных толчков, и он догнал ее, блаженно промычав и…       Наруто резко зажмурила глаза, когда его горячее семя стало растекаться по ее глубинам. Мерзко. Гадко. И даже не от того, что он кончил в нее, а от мысли, что когда-нибудь такая незащищенная связь принесет ей маленький сюрприз в виде ребенка.       Родить от собственного дяди…готова ли она вообще к такому?       – Ну вот видишь, это не так страшно, - самодовольно посмотрел на племяшку, которая сегодня ублажила его слух своим сладким голоском, - со временем и ты будешь получать…       Нагато резко замолчал, когда внезапно увидел…влажные дорожки, скатывающиеся по покрасневшим щекам его племянницы.       – Эй, ты чего плачешь? – обеспокоенно прошептав, начал спешно вытирать неожиданные слезы, которые всегда приносили ему душевную боль и страдания. Он не любит, когда Наруто плачет. Для него это словно ножом по сердцу. Также невыносимо больно. А сейчас эта боль возросла в сотню раз, когда к нему пришло осознание, что именно он стал причиной этих слез. Точнее его неутолимая жажда и безумная любовь, которые заставляют ее страдать…       Наруто грубо спихнула дядю с себя и, отвернувшись от него, сжалась в маленький комочек отчаяния. А затем заплакала. Зарыдала от осознания, что в ее жизни навсегда поселится беспросветный мрак. Пустота, в которой будут исчезать все ее надежды и мечты. Больше не будет улыбок и смеха. Не будет радости от встреч с любимым учителем. Только ненависть и злость, которые отныне станут ее верными спутниками. Стражами, которые будут ограждать ее от всего светлого и хорошего.       От счастья, которое осталось позади. В пустой и холодной квартирке, где она провела самый лучший месяц в своей жизни. Где познала вкус любви со своим милым и добрым учителем. С человеком, который дал ей шанс ощутить себя живой.       Но теперь всего этого не будет. Отныне ее удел – быть игрушкой своего дяди.       Своего будущего мужа и отца их детей…       Неожиданно всё тело опутало неприятным теплом, которое заставило ее содрогнуться от еще более сильного плача.       – Наруто, дорогая… - Нагато мягко прижался к племяннице со спины и ласково провел рукой по ее волосам, - я тебя умоляю, не плачь.       – О-о-отст-тань… - сквозь громкие всхлипы пробилось ее отчаяние, заставившее Нагато тяжело вздохнуть и мысленно согласиться с тем решением, которое внезапно пришло ему в голову. Ее слез он видеть не хочет. Ненависть, злость, презрение – пожалуйста. Но не грусть и печаль. Не потухший взгляд, который приносит лишь тоску и уныние.       Кивнув самому себе, что это единственный выход из их ситуации, Нагато приподнялся на локте и, вынудив Наруто лечь на спину, бесстрастно посмотрел в ее заплаканные голубые глаза.       – От решения сделать тебя своей женой я не откажусь. Поэтому с этим просто смирись, - ровным голосом ответил, на что получил новую порцию безутешного рыдания, - но я также прекрасно понимаю, что поспешил с нашей близостью…       Внезапно в комнате наступила абсолютная тишина, которую лишь иногда нарушали тихие всхлипы. После этих слов в голубых глазах мгновенно загорелась надежда, которая затем распалилась с удвоенной силой, когда он продолжил свою мысль.       – Поэтому я готов подождать…но не десять лет, Наруто, - пригвоздил ее тяжелым взглядом, когда девушка попыталась что-то возразить, - предлагаю три года. Мне кажется, это достаточный срок, чтобы ты свыклась со мной. Как думаешь? – мягко посмотрел на племянницу, которая приняла крайне напряженное выражение лица.       – И ты не будешь лезть ко мне, приставать? – неуверенно спросила, нисколько не веря его словам. Три года для мужчины – очень большой срок. Особенно для такого конченного ублюдка, как Нагато.       После этих слов мужчина прикрыл глаза и сдержанно вздохнул.       – Я попробую, - честно ответил, на что Наруто нахмурилась.       – Ты же понимаешь, что я никогда не смогу свыкнуться с мыслью, что живу и сплю с дядей, - тихо отозвалась, чем заставила Нагато невольно усмехнуться.       – В кланах это обычная практика, племяшка… - с ноткой иронии проговорил, когда сполз с постели, отчего на женском личике сразу отразилось искреннее непонимание. Неужели правда больше не будет мучить?       Хотя он и вчера не стал лезть ко мне присела на кровати и, накрыв одеялом свое нагое тело, стала озадаченно наблюдать за хождением Нагато.       – Вон, в клане Хьюга Глава хочет свести двоюродных брата и сестру… - отрешенно проговорив, открыл шкаф и достал оттуда сменное белье и чистый костюм.       – И кого же? – тут же спросила, пытаясь понять, кого там хотят сделать парой.       Услышав ее, мужчина вернулся обратно к кровати, бросил на нее свою одежду и, присев возле племянницы, бесстрастно посмотрел на нее, стараясь не обращать внимания на то, что сейчас она сидит перед ним абсолютно голая. И настороженно смотрит на его жуткий стояк, которому не хватило одного раза.       – Хината и Неджи, - ровным голосом в миг привел Наруто в сильное изумление.       – Да ладно! – в полном неверии уставилась на дядю. Не на брата, с которым она бы точно не смогла заниматься сексом, - офигеть!       При виде такой реакции мужские губы невольно растянулись в мягкой улыбке.       – Ну или вспомни тех же Учиха. Главная ветвь до сих пор пытается сохранить чистоту крови. Поэтому наш с тобой случай еще не так сильно выбивается за рамки приличия…       После этих слов Наруто не смогла сдержать презрительного фырканья. Да она лучше сдохнет, чем будет трястись над этой блядской чистотой крови. Кого она вообще волнует в наше время? Мы не в средневековье живем! Ау! Очнитесь!       – Кстати, об Учиха, - Нагато резко принял серьезное выражение лица, отчего девушка незаметно напряглась, - как я тебе уже говорил, других мужчин возле тебя я не потерплю. Поэтому советую сегодня же разорвать отношения с Саске…       – Но ты же сам…       – Советовал, - согласно кивнул, - но теперь в этом отпала необходимость. В ближайшее время я собираюсь начать процесс разделения нашего бизнеса, поэтому связи с Учиха мне больше не нужны, - ровным голосом слегка огорошил племянницу, которая в миг натянула на лицо маску делового человека – будущего Главы всего бизнеса Узумаки.       – Будут огромные потери. Ты просто обанкротишь компанию, - хмуро ответила, неодобрительно помотав головой, - к тому же Мадара тебе не даст так просто вывести свои активы из его дела…       Нагато в ту же секунду довольно улыбнулся и одобряюще посмотрел на свою маленькую бизнесвумен.       – Раньше да. Но благодаря твоей наблюдательности мне удалось выйти на Сенджу и прийти с ними к кое-каким договоренностям. Пока это только на словах, но в ближайшее время мы планируем заключить договор, который позволит мне избавиться от бремени под названием Учиха. И я хотел бы, чтобы ты приняла в этом деле активное участие… - наклонился к племяннице и ласково накрыл ладонью ее щеку, - мне нужна твоя поддержка. А в обмен я сделаю всё возможное, чтобы ты была счастлива. Поверь мне, Наруто. Я не монстр. Я всё тот же любимый дядя, который желает тебе только добра.       Смотря в его глаза, наполненные нежностью и любовью, Наруто грустно улыбнулась и невольно накрыла его руку своей ладошкой.       – Вот именно, Нагато, - безрадостно пошептала, - ты – мой дядя. Но никак не любовник и будущий муж. Я полюбила тебя как родственника, который всегда был рядом. Но то, что ты творишь сейчас, вызывает у меня лишь отвращение и…боль… - обхватила его руку и опустила на то место, где отчаянно бьется израненное сердечко, - мне больно вот тут.       Ощутив тяжелый стук сердца, которое с каждым ударом кричало о том, как же ему плохо, Нагато неожиданно положил голову на женские бедра и грустным вздохом привел девушку в сильное замешательство.       – Ты просто не представляешь, Наруто, как мне было сложно принять тот факт, что я до одури влюбился в свою племянницу… - прикрыл глаза и начал ласково поглаживать нежную кожу бедра, принося ей непонятную волну мурашек. Сейчас она была не такой, как раньше. Не омерзительной, не грязной. Просто…необычной. Словно тело и мозг не могли договориться между собой, как им реагировать на такую ласку. Расслабиться от этих прикосновение? Или ощетиниться?       – И когда? – осторожно спросила, сама не понимая – зачем. Зачем она вообще говорит с ним, что-то спрашивает? Он же ей отвратителен. Или уже нет?       – В три года.       После этих слов голубые глаза в миг наполнились шоком и неверием.       В двадцать один нервно сглотнула и опасливо посмотрела на…педофила, который позарился на ее честь еще в столь юном…       – Но не думай, что я настолько больной человек, - тихий голос Нагато заставил Наруто спешно выплыть из омута своих…страхов и растерянно посмотреть на ярко рыжие волосы, которые жесткими волнами рассыпались по ее коленям, - девушку я в тебе впервые увидел только в пятнадцать лет. Тогда ты еще начала встречаться с Собаку но. А до этого ты для меня была всего лишь маленьким и светлым ангелочком… - мечтательно улыбнулся, вспомнив комочек счастья и безмерного позитива, который всегда дарил ему свою солнечную улыбку и ясный взгляд, - помню, как-то раз заскочил к вам по делам. Тогда в компании было много проблем, поэтому мне приходилось работать чуть ли не двадцать четыре часа в сутки. И в тот раз меня так сморило, что я просто уснул в кресле, пока ждал твоего отца. А когда проснулся, то обнаружил у себя на груди спящее солнышко… - радостно усмехнулся и покрепче прижался к своей племяннице, которая от этого пришла в сильную растерянность. Ведь сейчас перед ней был не монстр, не педофил, который трахал ее на своем столе. А просто дядя. Добрый, хороший и самый-самый любимый.       – Я тогда забежала в гостиную и увидела тебя, спящего в кресле, - неожиданно для себя сказала и в ту же секунду слабо улыбнулась, - ты выглядел таким измученным и уставшим, что мне захотелось хоть как-то помочь любимому дяде. Зачем я вообще залезла к тебе – до сих пор не могу понять, - тихо усмехнулась, на что мужские губы тронула теплая улыбка, а глаза наполнились воспоминаниями о том беззаботном детстве, - но выспалась я тогда хорошо…       – Как и я, когда просто встать не смог из-за тебя, - мягко ответил, вспоминая те светлые деньки, когда она еще смотрела на него как на бога, а не самого отвратительного человека на земле, - но именно тогда я понял, что…не хочу расставаться с таким ангелом… - тяжело вздохнул и нехотя поднялся со своей племянницы, когда понял, что уже опаздывает на встречу, - поверь мне, Наруто. Моя любовь к тебе выстраивалась годами. По кирпичикам. Да, возможно, сейчас я веду себя как животное. Но ты знаешь, что я не такой, - с непомерной грустью посмотрел в голубые глаза, в которых зародилось сомнение. Стена непринятия внезапно покрылась трещинками и дала возможность его любви просочиться к ней в душу. И подорвать крепкую убежденность в том, что дядя – это зло.       – Я уже не знаю, какой ты на самом деле, Нагато, - подавленно ответила, на что мужчина согласно покивал. Он и уже и сам не помнит, какая его личина является настоящей. Не может найти в этом огромном количестве масок свое настоящее лицо. И от этого он мучается, не может найти внутренний покой.       Точнее не мог до того момента, как Наруто стала его. И вот сейчас, когда она сидит перед ним и пытается что-то для себя понять, он чувствует того самого паренька, который и полюбил маленького ангелочка. И которого она полюбила как самого дорогого сердцу человека…       – Но ты хотя бы постарайся увидеть во мне что-то светлое, - с надеждой сказав, приблизился к лицу и нежно прижался губами к ее лбу, - а в обмен я попытаюсь стать лучше, - ласково потрепал племянницу по волосам, после чего отстранился от нее и, забрав одежду, направился в душ.       А Наруто…она осталась сидеть на кровати, пытаясь хоть как-то переварить всё то, что сейчас произошло. Его слова, действия…нежность заставили ее усомниться в своей абсолютной ненависти к этому человеку и посмотреть на всё с другой стороны. Вынудили задуматься над тем, а так ли страшен черт? Да, нельзя забывать о темной стороне Нагато. О его жестокости, кровожадности. О том, что он – монстр. Но если задуматься, то во всех нас сидит этот самый монстр, который только ждет удобного момента, чтобы показать свое истинное лицо. Многие этого совершенно не скрывают. Как, например, Нагато или Хидан. Они не пытаются прикрыть себя кучей масок добродушия и сострадания. Не стремятся лицемерить и лгать. Им просто это незачем, так как люди и так видят их настоящую сущность.       А что касается того же Обито? Саске? Настолько ли истинны их поступки и слова? Может всё то, что они для нее делали, было лишь пылью в глаза? Попытка расположить к себе и показать, какие они хорошие? Может за всей этой шелухой отличного парня скрывается гнилая душа, пропитанная лицемерием и обманом?       – Ты идешь сегодня в школу?       Наруто быстро помотала головой, отгоняя от себя эти неправильные мысли…       Они не такие       …и подняла растерянный взгляд на дядю, который остановился в пороге.       – Эмм…иду. А что?       – Просто хотел напомнить о Саске, - спокойным тоном выступил недоумением на женском лице, которое быстро спряталось за…маской невозмутимости.       – Я помню. Что-то еще? – скрыла свою наготу одеялом и бесстрастно посмотрела прямо в глаза будущего…мужа.       После этих слов Нагато отвел взгляд в сторону, мучая себя сомнениями на этот счет. А затем, когда понял, что это только поможет их отношениям, решительно кивнул самому себе.       – Я обещал молчать, но, считаю, что ты должна знать, - ровным голосом ответил, на что девушка настороженно нахмурилась. Чего еще ей надо знать? Что она его…дочь? А то в последнее время новости становятся всё интереснее и интереснее.       – О чем?       – Имя того, кто прислал мне то видео.       С женского лица тут же стерлись все эмоции, оставив после себя лишь застывшее холодом лицо.       – Кто? – могильным голосом прошлась волной приятных мурашек по спине мужчины.       Встретившись с испепеляющим взглядом этих некогда ясных глаз, Нагато мысленно проурчал от удовольствия. Вот такая Наруто ему нравится больше всего. Жестокая. Властная. И готовая порвать любого, кто причинит ей боль.       Его детище.       – Тот, кому ты доверяла больше всего, - с тенью ухмылки ответил и стал наблюдать за тем, как последняя эмоция растворилась в осознании, что в этом мире никому нельзя доверять. Только себе. И никому больше.       – Саске…       – Именно, моя хорошая. Всё это время он следил за вами и обо всем докладывал мне. Каждый твой шаг…       Вдруг со стороны стола донесся тихий звук, который оповестил о новом сообщении.       Нагато закрыл рот и спешно подошел к своему телефону, на экране которого тут же увидел очень занимательную и просто замечательную новость. Вот такого подарка судьбы он совершенно не ожидал.       – Не думал я, что ты их возьмешь… - удивленно хмыкнул, после чего устремил победный взгляд на черную пелену безумной ярости, которая опутала преданного человечка, - хочешь узнать кое-что про своего учителя?       После этих слов девушка медленно подняла ледяные глаза на дядю и всем своим безумным видом показала, что она его очень внимательно слушает.       – Сегодня ночью я приходил к Обито, чтобы обсудить с ним один щепетильный вопрос, - неестественно спокойно ответил, отчего в маске ненависти и отвращения пошла сильная трещина, сквозь которую просочилось…волнение, - мы мирно поговорили и пришли к общему мнению, что ты ему не нужна…       В голубых глазах в ту же секунду сверкнуло отчаяние, а сердце внезапно сковало колючей проволокой, которая стала стягивать его и приносить невыносимую боль. Неужели он решил оставить ее? Неужели она для него…никто?       – И в качестве…компенсации за то, что наша семья доставила ему много проблем и неудобств, я выписал ему чек на несколько миллионов долларов.       – И? – с замиранием сердца спросила, опасаясь услышать неправильный ответ. Ведь если Обито взял их, если принял эти деньги, то…       Уловив надежду в ее глазах, Нагато мысленно промурлыкал и спешно ухватился за ниточку, которая поможет ему обрубить все хвосты, которые не дают Наруто увидеть своего истинного счастья.       – Только что мне пришло оповещение из банка о том, что все средства были переведены на три счета… - сделал красноречивую паузу, дав отчаянию окончательно подобраться к маленькому сердечку. А затем, когда вся злость, ненависть и гнев сменились абсолютной потерянностью, когда голубые глаза наполнились безмерным желанием услышать отрицательный ответ, он взял самый острый нож и всадил его по самую рукоятку…       Рин, Какаши и Обито       …окончательно разбив не только надежду на добропорядочность своего любимого учителя, но и веру в людей. И заставив окончательно понять, что в этом мире можно доверять только себе.       И семье, которая никогда не бросит и не предаст.       А любовь…ее нет. Это всё пусто и эфемерно. Только семейные узы могут помочь справиться со всеми трудностями.       Только он способен сделать ее счастливой…       – Прости, что заставил страдать, - с сожалением посмотрел в пустые голубые глаза, когда ласково уткнулся носом в светлую макушку, - но ты должна пройти через это. Только так ты поймешь, что в этом мире никому нельзя верить… - тихо прошептав, невесомо поцеловал и удалился, оставив Наруто в безрадостном и унылом одиночестве.       Почему, Обито? отчаянно посмотрела на свои руки, которые когда-то прикасались к любимому учителю.       Ты же обещал…обещал…       Веки сомкнулись, и сердце начало медленно отстукивать последние удары для веры в людей и…глупой любви, которую просто взяли и растоптали. От которой откупились…деньгами. Ее просто выбросили на ветер. Словно она ничего для него не значит…       Ты для него всего лишь ученица зло прошептала хладнокровная сторона ее личности, которая ледяным потоком вернула обратно в реальность и указала всю абсурдность ее мыслей.       На что она вообще рассчитывала? Что он полюбит ее? Что они станут семьей?       Дура! Идиотка! Да для него она никто. Просто глупая девчонка, с которой можно хорошо провести время. Ну, конечно, зачем искать себе шлюху, когда она целых два года вертится возле тебя? Зачем утруждать себя поисками, знакомствами, уламыванием, когда возле тебя крутится баба, уже готовая раздвинуть ноги?       Как она вообще могла подумать о том, что он увидит в ней…женщину, а не обыкновенное тело, которое можно потрахать и бросить?       Бросить ради денег…       – Ненавижу. Чтоб вы все в аду горели, твари, - зло процедила сквозь зубы, после чего медленно встала с кровати и подошла к дядиному столу, в котором сразу нашла то, что поможет ей успокоить внутреннюю бурю.       Я вам всем покажу, почему не стоит связываться с Узумаки       Пальцы невесомо провели по холодному металлу, скользнули по предохранителю, а затем, достигнув ребристой поверхности, уверенно обхватили рукоятку пистолета.       Узумаки не просто так считают красноволосыми дьяволами. И пора ей уже стать их частью, окрасив свои светлые волосы в алый цвет…              

***

      Пребывая в глубокой задумчивости, Саске неторопливо шел по пустому коридору школы и, не обращая внимания на то, что он уже как двадцать минут должен сидеть в кабинете, размышлял над странным поведением Узумаки. Вчера ему так и не удалось у нее выяснить, что же стало причиной такого подавленного состояния. Ведь целый месяц она только и делала, что улыбалась, смеялась. Была прежней. А вчера ее словно подменили. Она вновь стала хмурой, раздражительной и какой-то подавленной, будто в ее жизни произошло что-то очень серьезное или просто…страшное.       Но вот что могло так сильно подкосить эту уверенную в себе девушку, которая по жизни всегда руководствовались одним правилом – живем одним днем? Что такого стряслось, отчего она стала рассеянной и…взволнованной? Откуда вдруг появилась эта загнанность в глазах?       Страх?       Вдруг парень резко остановился, когда его взгляд неожиданно зацепил…       – Наруто?       …девушку, которая в полном одиночестве сидела на подоконнике и, болтая ногами, смотрела на него. Смотрела так, словно перед ней была ее жертва, за которой она очень долго гонялась. И которую, наконец, нашла.       – Ты чего делаешь? Почему не позвонила? – Саске удивленно спросил, когда подошел к Узумаки, - я тебе…       Внезапно Наруто спрыгнула с подоконника, отчего парень слегка растерялся, а затем, ничего не говоря, со всей силой ударила его кулаком по лицу.       – Ты какого черта творишь? – отшатнувшись от нее, Учиха изумленно воскликнул, потирая ушибленную скулу.       – Наказываю за предательство, - холодно ответила, отчего черные глаза моментально наполнились шоком.       Узнала. Но как? Неужели Нагато рассказал?       – Подожди, Наруто… - спокойно проговорил, выставив ладони вперед, - я могу всё…       – Поздно уже объяснять, теме…       Одним рывком подскочила к парню и попыталась нанести второй удар. Вот только парень успел уклониться от нового удара, плавным движением уйдя в бок. А затем, немедля ни секунды, спешно зашел к ней за спину, чтобы обездвижить и нормально поговорить.       Но он даже дотронуться до нее не успел, как Наруто резко развернулась и одним точным ударом в живот заставила его сложиться пополам. Нагато не только обучал ее премудростям финансового дела. О самообороне он также не преминул забыть – сделал всё, чтобы племянница научилась себя защищать. И карать тех, кто посмел унизить ее и предать…       Получив кулаком в живот, Саске буквально на пару секунд выпал из реальности, откуда его унесла неприятная боль. Но даже этого хватило, чтобы его жизнь начала балансировать на грани жизни и смерти.       Новый удар по лицу, затем второй, а после весь мир окрасился в кровавый цвет.       Со всей дури треснув парня головой о стену, Наруто отбросила его в сторону и в ту же секунду прижала своим весом к холодному полу. А затем стала со злости превращать его лицо в кровавое месиво.       Как же она была зла. Просто в ярости от того, что самый близкий человек оказался предателем. Это он виноват в том, что ее жизнь сейчас катится в самое днище. Дядя-педофил. Обито-лицемер. Слабохарактерные родители. И друг, который оказался самым подлым человеком на земле.       Сдавал ее. Рассказывал обо всех ее шагах.       А она ведь верила ему. Братом считала.       А он…       – Ненавижу тебя, - с ненавистью в глазах посмотрела на окровавленное лицо Учиха, которое теперь представляло собой холст для садиста и маньяка. Такое же испещренное ранами, из которых горячими струйками вытекала кровь, превращая белый пол в кровавое озеро.       – Д-дай…я…в-всё… - хриплым голосом отозвался, а затем разразился натужным кашлем, так и не сумев рассказать, что это всё было сделано для них. Что он любит ее больше всего на свете. И желает только добра.       Обито ей не пара. И никто не будет, кроме него. Ведь он знает ее вдоль и поперек. Знает о том, что приносит ей радость и печаль. Знает, как поднять ей настроение. А когда лучше вообще не лезть.       Они словно инь и янь. Две половинки одного целого, которое понимает друг друга с полуслова. Им достаточно одного взгляда, чтобы узнать, о чем думает другой. Вот это и есть настоящая любовь, а не то, что она испытывает к учителю.       Это чувство не настоящее. Всего лишь влечение. Обыкновенный интерес, который с годами пропадет и не оставит после себя ничего, кроме пустоты. А вот он любит ее. Любит искренне и безгранично. Любит за то, что она просто есть в его жизни.       Была…       – Нет, Саске. Ты лишился этого права, - пустым голосом произнесла и с ноткой грусти посмотрела на свою самую главную ошибку в этой жизни.       Лучший друг оказался самой главной крысой.       Самым главным лицемером…       Наруто медленно поднялась с избитого парня и, возвысившись над ним, завела руку за спину.       И достала пистолет, который затем навела на парня.       – Не стоило тебе переходить мне дорогу, теме…       Превозмогая боль, Учиха резко распахнул глаза, когда до его слуха донесся звук снимающегося предохранителя. И сразу увидел, как прямо на него нацелено его возмездие.       – Н-наруто…одум…       В пустом коридоре внезапно раздался приглушенный звук выстрела.       А затем наступила абсолютная тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.